0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Цитата: Fredrik от 22 Августа 2013, 10:56:44Мой ребенок на занятиях маялся от безделья, хотя мы привыкли много работать. Бедная Моника от своей неопытности и не имея практики, а только теорию , не знала чем занять ребенка, как к нему подойти. Во время занятий было задейстаовпно куча валиков и игрушек, скрадывалось такое ощущение что мы пришли в детский сад на час, чтобы поиграть . Ползать за ребенком и все время поправлять ему ногу, это может каждый родителей и не надо платить 50€. Как точно вы в одном абзаце описали взгляд случайно зашедшего человека в комнату где работает фельденкрайс практик. Причем любой, я видела работу четырех практиков и все работали именно так:-) хотя нет, не все, некоторые особо эмоциональные еще добавляли мега эмоции в общении с детьми:-) для меня тоже загадка как этот метод работает, но на примере детей на курсе лично видела результаты и это главное! Ох уж этот Краус, сам работает по одной схеме, а учеников учит совсем другому:-)))))Катерина, сформулируйте, пожалуйста, основные отличия в работе Крауса и Моники?И то что у нее нет опыта с особыми детьми это она вам сказала или откуда информация?
Мой ребенок на занятиях маялся от безделья, хотя мы привыкли много работать. Бедная Моника от своей неопытности и не имея практики, а только теорию , не знала чем занять ребенка, как к нему подойти. Во время занятий было задейстаовпно куча валиков и игрушек, скрадывалось такое ощущение что мы пришли в детский сад на час, чтобы поиграть . Ползать за ребенком и все время поправлять ему ногу, это может каждый родителей и не надо платить 50€.
Катерина, спасибо что поделились своим мнением. Очевидно что это был не ваш специалист. Специалист может быть очень хорошим, но одновременно может не всем подходить, главное найти своего врача. Возможно Моника и нам не подойдет, а может быть и совсем наоборот, непопробуешь - не узнаешь.
Мамочки, у которых опыт работы по этому методу, подскажите, я правильно поняла, что метод приводит именно к улучшению качества движений, а не только к приобретению новых навыков? то есть как бы помогает ребенку "справиться" со спастикой?
Уважаемые родители, отпишитесь пожалуйста об успехах на сегоднешний день после летнего курса с Терезой и Дитмаром? Интересуют детки со спастикой. Какой промежуток между курсами вы считаете оптимальным, что бы результат закрепился и откатов не было? Буду благодарна за отклики любые.