Девочки,привет))))Алл и Марина!!!!еще есть предложение знакомые у меня есть фаер шоу устраивают)))))Знаете что такое????Правда только в темное время суток..но в октябре же уже рано темнеет))))Как думаете????Я поговорю с ними может согласяться несколько номеров показать)))))Как на это смотрите????
График курса все посмотрели? Что-то тишина странная.... Пожелания и предложения пишите, не стесняйтесь! А так, молчание-знак согласия
Цитата: Пчёлка от 12 Августа 2011, 11:28:56Два выходных - это здорово!!!! Будет больше возможности познакомиться с вашими местными достопримечательностями!!! Я же в поиске "достопримечательностей", как и обещала Так что готовься, дОсуг организую
Два выходных - это здорово!!!! Будет больше возможности познакомиться с вашими местными достопримечательностями!!!
Супер,Аллочка!!!! Ждём с нетерпением октября, готовимся!!!
Цитата: Пчёлка от 13 Августа 2011, 12:57:28Супер,Аллочка!!!! Ждём с нетерпением октября, готовимся!!! Ну всё правильно, кофточки, юбочки, платишки-всё готовь!!! Главное бабушку не забудь, чтобы было с кем Илюшку оставить!!!
Алла!Отправили оргвзнос! Дошел?Ждем ответ!
Алла здравствуй!вычеркни пожалуйста Нисова Артема из списка, у нас не получается приехать, Тема чет со здоровьем подкачал .....очень не удобно нам , но кто бы знал.....