Автор Тема: Выслушайте меня, пожалуйста...  (Прочитано 40338 раз)

Оффлайн Елена мама Тихона

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • ЗПРР
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Выслушайте меня, пожалуйста...
« Ответ #150 : 26 Мая 2013, 22:31:23 »
Елена мама Тихона, журналисты напридумывали... и не только это. ыыы

Спасибо за ответ! Я так и подумала. Счастья вам и всех благ!

Оффлайн мария щуклина

• Пользователь
  • **
  • мама Софьюшки, Удмуртия
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #151 : 31 Мая 2013, 22:36:52 »
здравствуйте прочитала письмо на одном дыхании.Очень рада за вас пусть у вас сложиться все хорошо.Мы воспитываем доченьку Софьюшку ей 3 года. Мне кажется что в период когда встречаются с мальчиками она будет говорить почему мы не сделали так что бы она была здоровым ребенком. Я очень боюсь этого времени. Она уже сейчас говорит я не могу бегать как детки - конфетки и спрашиваем мамочка когда я побегу. Говорю что скоро.А еще нам в след постоянно говорят вот таскаешь на себе такую большую девочку пусть ходит сама.Ей говорят тебе не стыдно сидеть на маме.Мне думается что так они вызывают у нее чувство не полноценности. Мы ее очень сильно любим и гордимся ею.

Оффлайн YankaАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Я ЛЮБЛЮ!!!
    • Награды
« Ответ #152 : 11 Июня 2013, 16:11:57 »
мария щуклина, Спасибо!

Не нужно бояться. В этом мире бывает всякое. Вот со мной ведь произошло чудо, а я на это почти и не надеялась... но ведь у меня руки не работают, это хуже, чем ноги. Знаю колясочниц с ДЦП, которые прекрасно живут семейной жизнью. На это просто нужна вера в себя и решимость. А если вы будете бояться - и дочке этот страх передастся, и только от этого в ней может сформироваться комплекс неполноценности. Родители порой недооценивают силу своей позиции по отношению к ребёнку. А на самом деле именно родительское отношение к болезни ребёнка передаётся ребёнку и становится уже его жизненной позицией.

Поэтому нельзя бояться, надо просто стараться забыть, что она какая-то особенная и просто верить, что у неё всё будет хорошо...

Вслед моей маме и мне тоже постоянно летели подобные реплики. надо просто привыкнуть к этому, хоть и тяжело... если вы не будете эмоционально реагировать на это, то и дочка ваша не будет.

А на вопрос "когда я пойду?" лучше, наверное, отвечать не просто "скоро", лучше говорить , что если будет стараться, то пойдёт. Потому что если просто обещать, ребёнок будет верить и пассивно ждать обещанного. А механизм достижения успехов ценой собственных усилий так и не включится... Поймите, если ребёнок сам не будет хотеть и стараться, никто помимо его желания, не сделает его здоровым, даже вы...
Я ЛЮБЛЮ!!!

Оффлайн мария щуклина

• Пользователь
  • **
  • мама Софьюшки, Удмуртия
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #153 : 13 Июня 2013, 15:46:01 »
СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО не смогла удержать слез.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #154 : 20 Июня 2013, 18:03:00 »
 gfds
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн YankaАвтор темы

• Интересующийся
  • Я ЛЮБЛЮ!!!
    • Награды
« Ответ #155 : 23 Июня 2013, 16:18:56 »
Пасмурно... а так хочется солнца  jytr

сheeky,  jgdb  ;D
Я ЛЮБЛЮ!!!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #156 : 23 Июня 2013, 16:28:07 »
Yanka, у нас лета нет одни дожди..ждала его весь год ..а нету +18
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн YankaАвтор темы

• Интересующийся
  • Я ЛЮБЛЮ!!!
    • Награды
« Ответ #157 : 24 Июня 2013, 19:18:14 »
767сheeky, всё ещё будет... 
« Последнее редактирование: 24 Июня 2013, 19:47:53 от Yanka »
Я ЛЮБЛЮ!!!

Оффлайн Юлия и Вика

« Ответ #158 : 25 Июня 2013, 09:52:39 »
мария щуклина, Спасибо!

Не нужно бояться. В этом мире бывает всякое. Вот со мной ведь произошло чудо, а я на это почти и не надеялась... но ведь у меня руки не работают, это хуже, чем ноги. Знаю колясочниц с ДЦП, которые прекрасно живут семейной жизнью. На это просто нужна вера в себя и решимость. А если вы будете бояться - и дочке этот страх передастся, и только от этого в ней может сформироваться комплекс неполноценности. Родители порой недооценивают силу своей позиции по отношению к ребёнку. А на самом деле именно родительское отношение к болезни ребёнка передаётся ребёнку и становится уже его жизненной позицией.

Поэтому нельзя бояться, надо просто стараться забыть, что она какая-то особенная и просто верить, что у неё всё будет хорошо...

Вслед моей маме и мне тоже постоянно летели подобные реплики. надо просто привыкнуть к этому, хоть и тяжело... если вы не будете эмоционально реагировать на это, то и дочка ваша не будет.

А на вопрос "когда я пойду?" лучше, наверное, отвечать не просто "скоро", лучше говорить , что если будет стараться, то пойдёт. Потому что если просто обещать, ребёнок будет верить и пассивно ждать обещанного. А механизм достижения успехов ценой собственных усилий так и не включится... Поймите, если ребёнок сам не будет хотеть и стараться, никто помимо его желания, не сделает его здоровым, даже вы...
Я тоже так говорю,будешь заниматься и стараться и пойдешь!тоже стараюсь относится так буд то она здорова и почему то верю,что она выйдет замуж и у нее будет семья,даже представляю)вот наревусь на свадьбе!по другому и быть не должно она такая красотка!)мамочки сил нам и здоровья и все получится!

Оффлайн YankaАвтор темы

• Интересующийся
  • Я ЛЮБЛЮ!!!
    • Награды
« Ответ #159 : 26 Июня 2013, 15:38:34 »
Юлия и Вика, Вооот! wer вот это мама! efy так держать! jytr
Я ЛЮБЛЮ!!!

Оффлайн YankaАвтор темы

• Интересующийся
  • Я ЛЮБЛЮ!!!
    • Награды
« Ответ #160 : 29 Октября 2013, 12:35:11 »
Как хочется жить... не смотря ни на что... dcvf
Я ЛЮБЛЮ!!!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 239
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #161 : 29 Октября 2013, 12:44:12 »
Все обязательно будет хорошо!!!!  jytr

Оффлайн Елена Л

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Лизонька, мы обязательно победим!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #162 : 29 Октября 2013, 18:43:42 »
Яна! Спасибо Вам за рассказ, откровенность и чистоту! Прочла на одном дыхании, со слезами и восхищением. Сейчас старшую дочь усажу читать Вас.
Низкий поклон Вашей Маме! Как она себя чувствует? Что с ее гепатитом? (это не праздный вопрос, он сейчас очень успешно лечится)
Вы красивы и талантливы (стихи замечательные!), открыты душой и счастливы. Это такое редкое сочетание, поверьте. Где можно посмотреть Ваши картины, мне как искусствоведу было бы очень интересно (именно сами картины - без привязки, каким способом они написаны)?
Бог не дает испытаний свыше тех, что мы можем выдержать...

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #163 : 09 Ноября 2013, 00:59:33 »
Здравствуйте! Давно искала вашу историю. Мне о вас рассказала мамочка ангелочка. Она на форуме только вашу историю и прочитала. Ей этого хватило, чтобы пересмотреть не только подход к реабилитации своей девочке, но и к отношению к ней. Она больше стала ее любить, нежности больше ей дарить. И вообще свою жизнь поменяла. Сейчас хочет в своем городе открыть центр по мягкой реабилитации. Очень рада, что все-таки нашла и прочла сама. Мой не плачет, если все исполнено моими ручками. И лишь бы мама рядом была. И присоединяюсь, что вы красивы, и я уверена, что проявления ДЦП не заметны, когда люди вам в глаза смотрят. Ведь так и было с вашим мужем. Будьте счастливы!!!

Оффлайн YankaАвтор темы

• Интересующийся
  • Я ЛЮБЛЮ!!!
    • Награды
« Ответ #164 : 11 Ноября 2013, 19:02:42 »
Душевное спасибо за ваши отзывы! efy

Елена Л, У моей мамы так и остался гепатит С. Эта форма не лечится, она хроническая. Мама, конечно, иногда чувствует дискомфорт, но в основном нормально себя чувствует, старается только держать щадящую диету. А картины я могу вам прислать по почте, пришлите адрес. В интернете я их редко выкладываю, скромничаю fffd

Людмила Высокина, Очень интересная история, удивительно  hgr Спасибо вам за поддержку ттт
Я ЛЮБЛЮ!!!