Автор Тема: Выслушайте меня, пожалуйста...  (Прочитано 40312 раз)

Оффлайн Счастливая мама

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Медленно летящие ангелы достойны внимания матерей.
    • Награды
Re: Выслушайте меня, пожалуйста...
« Ответ #45 : 23 Июля 2011, 01:23:53 »
Яна ты действительно очень очень талантлива. Спасибо за ссылку, читается все на одном дыхании wer wer wer--- У вас такая гармоничная семья, тьфу тьфу чтоб не сглазить  dcvf

Оффлайн Сетанка

« Ответ #46 : 23 Июля 2011, 03:27:08 »
Яночка,спасибо за ваше откровенное письмо,очень близкое моей душе по взглядам на жизнь и на лечение ребенка.Вы сама очень красивая и муж тоже,с вашим мировоззрением судьба не могла не подарить вам счастье супружества.
Армавир,Краснодар.кр.

Оффлайн margomacha

• Старожил
  • Страна: by
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Маргаритка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #47 : 23 Июля 2011, 11:04:53 »
Яночка, я еще раз повторюсь, я никого нехочу обижать. Вы на самом деле большая умничка. вы в своей жизни добились много, не всем здоровым такое возможно. Ссылку удалять не надо. Меня немножко покоробили некоторые высказывания в вашей ссылке, и это сугубо мое личное отношение.

Оффлайн YankaАвтор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Я ЛЮБЛЮ!!!
    • Награды
« Ответ #48 : 23 Июля 2011, 22:01:59 »
Superman, спасибо за комлимент xzs А ты джентельмен! byte я прям растаяла вся... nht

очень благодарна за душевные отзывы mm] mm] mm] mm] mm] mm]

margomacha, что же вас так сильно покоробило, что вы аж второй раз об этом упоминаете? nhr Я не обижусь, в моей жизни это непростительная роскошь... но могу проанализировать, ведь я - будущий психолог... sqwe
Я ЛЮБЛЮ!!!

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #49 : 23 Июля 2011, 22:18:13 »
 xde byte

Оффлайн YankaАвтор темы

• Интересующийся
  • Я ЛЮБЛЮ!!!
    • Награды
« Ответ #50 : 24 Июля 2011, 19:52:39 »
Надержинская Людмила, я слышу от вас странные речи в мою поддержку... ооо мне что, считать вас единомышленицей? nht
Я ЛЮБЛЮ!!!

Оффлайн Надержинская Людмила

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Я вылитый ангел....
    • Награды
« Ответ #51 : 25 Июля 2011, 00:50:55 »
Ну :uhm:скажем так-есть определенное мнение по этому поводу.
Мнение о том,что моему сыну не мешало бы вырваться на волю из плена железобетона,выхлопных газов и искуственной пищи.
Того глядишь и реабилитация пошла бы лучше и здоровье было бы крепче. dghj
Да и у меня уже приближаеться тот возраст,когда к земельке нужно поближе быть!!! ллл ллл ллл
Есть резон своим полётом
Вынуть душу из кого-то
И в кого-то свою душу вложить.
Есть резон дойти до цели,
Той, которая в прицеле,
Да потому что остальным надо жить.....

Оффлайн YankaАвтор темы

• Интересующийся
  • Я ЛЮБЛЮ!!!
    • Награды
« Ответ #52 : 25 Июля 2011, 18:01:12 »
Полностью с вами согласна! hgr Даже у меня, взрослой, и то появились улучшения. да и нервная система стала спокойнее, избавившись от городской суеты и какой-то враждебности... а ведь покой так важен для нервной системы... jytr он важнее любых лекарств и вообще любого лечения. gttt

А сколько здесь красоты! сколько всего интересного! nht
Я ЛЮБЛЮ!!!

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #53 : 25 Июля 2011, 19:01:19 »
Янка, историю твою прочитала на одном дыхании hgr Так сильно, откровенно, литературно написано просто замечательно! И это вдохнуло в меня надежду, что у меня может быть парень и в дальнейшем семья, нужно толбко характер немного поменять.

Оффлайн YankaАвтор темы

• Интересующийся
  • Я ЛЮБЛЮ!!!
    • Награды
« Ответ #54 : 25 Июля 2011, 20:05:06 »
Света, я так рада, что кому-то помогают мои слова! nht nht nht nht nht nht nht

Но хочу сказать, что "немного поменять храктер" - это слишком мягко сказано... ki и чем тяжелее твоя форма болезни, тем лучше, добрее, сильнее, понятливее и искреннее ты должна стать... твоя личность, коли не может светиться внешней красотой, должна, как вечный огонь, как маяк в ночи, пылать изнутри красотой твоей Души... jytr это неимоверно сложно, так переделать себя... ыыы Но поверь, все эти усилия СТОЯТ той награды, которую ты получишь в результате.  rt rt rt

Удачи тебе! будь смелой! wer
Я ЛЮБЛЮ!!!

Оффлайн стася

« Ответ #55 : 25 Июля 2011, 21:01:46 »
яночка, восхищаюсь вашей парой!дай бог вам счастья и любви на долгие годы. Ты такая умница, несмотря на трудности и грязь, которая к сожалению встречается в нашей жизни ,ты смогла сохранить в себе свет и добро

Мамочка Илюшки

• Гость
« Ответ #56 : 25 Июля 2011, 21:44:45 »
 wer wer wer Яночка нет слов , какая же ты сильная и такая умничка!  jytr Я тоже 88 года. у меня сыночек инвалид. Твой крик души запал мне в душу, какая же ты сильная! Я очень рада что ты смогла всё это пережить и сейчас своим рассказом даешь надежду многим подросткам-инвалидам, да и мамам думаю тоже очень помог твой рассказ. Вдь мы оправде непонимаем что чувствуют наши дети когда изо дня в день мы пичкаем ихвсякми лекарствами, зарядкам, массажами и бесконечными поездками по больницам.... Но мы не можем сидеть сложа руки и ждать когда ребенк поправиться,  надо хоть как то помочь им выкоробкаться из их состояния...
Ещё раз  спасибо тебе!   efy если будет желание заходи и к нам в гости, мы с Илюшей будем очень рады!!! ;l ;l ;l

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #57 : 26 Июля 2011, 08:56:05 »
Янка, у меня легкая форма ДЦП, так что в этом смысле мне проще. А вот характер фиговый в плане стеснительности, зажатости и тому подобного, поэтому и надо бороться именно с этим.

Оффлайн YankaАвтор темы

• Интересующийся
  • Я ЛЮБЛЮ!!!
    • Награды
« Ответ #58 : 26 Июля 2011, 21:21:14 »
Свет, ну если форма лёгкая, то я вообще даже не сомневаюсь в твоём успехе на личном фронте! k[l Только не переусердствуй с изменениями характера  ccs Ведь застенчивость нужна тебе, как женщине. Она дарит тебе ту нежность, которой нет у наглых и раскованных... rt

кстати, я знаю уже пожилую женщину с ДЦП. её тоже зовут Света. она плохо ходит. живёт с мужем и у них уже взрослая красивая дочь gttt
Я ЛЮБЛЮ!!!

Оффлайн jasenjka

« Ответ #59 : 02 Августа 2011, 21:59:32 »
Яна, миля, дорогая, родная! ты супер сильная! желаю вам С Колей только хороших радостей!  ;D dcvf
ты правильно все описала-наше общество прогнило!!! очень больно осознавать это... 999