Привет теска.мне сказали,что ребенок должен сидеть,так как у меня Тюша сам не сидит, то надо с ним на лошадь взбираться.А я поправилась очень куда мои 89 кг и Тюшины почти 30кг.никокая лошадь не выдержит.я так из разгавора по тел.поняла ,что она одна с такими детьми занимается и ее с Тюшой не справиться.Попробуем. Если и здесь получу отказ то повешусь,сил нет выслушивать отказы. А что косается веса,то все сначала удивляются ,но все анализы у нас в норме,потом смотрят на меня и на мужа и говорят понятно почему такой большой.он не толстый,просто длинный.Татьяна ,а вы как на лошади пристегиваете или держите? какие результаты? мне инструктор сказала, что у таких сложных детей не видела положит.динамики.пишите.довайте дрружить.
Татьяна, я буду очень рада с вами дружить.!!!очень хочется теплого,понимающего общения. Где вы лечились? Дильфино-терапию(не знаю как пишется,вообще ,как прочту,так кажется у меня отрофия мозга ,простите)не пробывали?не пропадайте,жду.
А что нового после операции? мы тоже в августе собираемся делать.Второй год договариваемся и я отменяю,страшно.Видела много детей с полож. динамикой после операции,но все они "чистые"ДЦПята,А у нас больше поражение ЦНС и судороги.поэтому и боюсь.Я очень много слышала за Тольятти,но сама пока не собирусь,очень цены высокие,да и думою сама я Тюшу не дота-у.если не сикрет во сколько сейчас обходится лечение и прибывание там?