@Татьяна Я...а, Таня, так хуже того - сколько вполне здоровых людей без ДЦП или ещё каких-то серьёзных, объективнр существующих, ограничений, считают себя недостойными? Переживают из-за внешности, комплексуют... Психологи ж не на ровном месте в мире махровым цветом расцветают.
Цитата: NAB от 11 Мая 2026, 08:43:09@Татьяна Я...а, Таня, так хуже того - сколько вполне здоровых людей без ДЦП или ещё каких-то серьёзных, объективнр существующих, ограничений, считают себя недостойными? Переживают из-за внешности, комплексуют... Психологи ж не на ровном месте в мире махровым цветом расцветают.Ну какая разница зачем я хоочу стать здоровым. потому что это мне надо для самого себя. с болью в руках и спастикой особо не весело жить. Для Оригинала скажу что пока в моей жизни вставать и просыпаться бессмысленно. Потому что у меня нет признания в обществе и общения и вряд ли уже будет.
Цитата: assonik от 15 Мая 2026, 16:12:53Цитата: NAB от 11 Мая 2026, 08:43:09@Татьяна Я...а, Таня, так хуже того - сколько вполне здоровых людей без ДЦП или ещё каких-то серьёзных, объективнр существующих, ограничений, считают себя недостойными? Переживают из-за внешности, комплексуют... Психологи ж не на ровном месте в мире махровым цветом расцветают.Ну какая разница зачем я хоочу стать здоровым. потому что это мне надо для самого себя. с болью в руках и спастикой особо не весело жить. Для Оригинала скажу что пока в моей жизни вставать и просыпаться бессмысленно. Потому что у меня нет признания в обществе и общения и вряд ли уже будет.А зачем тебе признание? И не надо от меня так же отгораживаться вопросом "какая разница зачем"... Себе сам ответь на вопрос... "Мне то и это реально так нужно? или только ради того, чтоб меньше себя инвалидом ощущать?" Увидишь как легче станет жить.