К чему об этом заговорила. Человек может рассуждать о чём-то, если он сам через это прошёл. Дошёл до определённых выводов эмпирическим путём, а не делает стереотипные умозаключения на примерах друзей/знакомых/клиентов. Профессиональный психолог понимает, что пациент не всегда честен с ним на сто процентов. Люди часто и сами перед собой не честны, носят маски, что уж говорить перед чужим дядькой с дипломом психолога.
Где реальные случаи?
Я разве не могу делать выводы из своей практической деятельности и делится ими с другими людьми?
Вы точно не поймете
Когда-то хотела делать септопластику у одного доктора, а потом случайно попадаю на страницу его сына в одной из соцсетей, а там фото с операций.
и не буду даже рассказывать их случай
что вы мне ставите в упрек?
kanareikin84, не хотелось бы переходить на личности, но раз вы спрашиваете, скажу. Вы позиционируете себя как психолог, но вам самому нужна помощь. Вы рекламируете свой сайт и статьи, прочитав которые, хочется вас пожалеть. И я говорю не о грамматических и орфографических ошибках, а о сути. Половина этих статей явно перекликается с темами на форуме. Складывается впечатление, что вы разводите "взрослых ангелов" на эмоции, а потом питаетесь ими, получая свои бонусы. Ваша аудитория - такие же депрессивно настроенные ОКРщики. В упрёк я вам ничего не ставлю, отнюдь, мне вас очень жалко. Возможно, со временем вы перестанете жить в иллюзорном мире, созданным для решения проблем психологического характера. Может, вы хоть на минуту задумаетесь, что жить в маске - не выход. знаете, есть такое выражение: "Не казаться, а быть".
думайте, что хотите
АлекS, Алекс, алекс... Спасибо, что указали на мои недостатки
Цитата: kanareikin84 от 11 Января 2014, 14:38:33АлекS, Алекс, алекс... Спасибо, что указали на мои недостаткиkanareikin84, kanareikin84, kanareikin84, такой целью не задавалась. Это в вас говорят комплексы и стереотипы относительно общества.
kanareikin84, не хотелось бы переходить на личности, но раз вы спрашиваете, скажу. Вы позиционируете себя как психолог, но вам самому нужна помощь. Вы рекламируете свой сайт и статьи, прочитав которые, хочется вас пожалеть. И я говорю не о грамматических и орфографических ошибках, а о сути. Половина этих статей явно перекликается с темами на форуме. Складывается впечатление, что вы разводите "взрослых ангелов" на эмоции, а потом питаетесь ими, получая свои бонусы. Ваша аудитория - такие же депрессивно настроенные ОКРщики.
пытается скрывать этот факт под маской иллюзорной уверенности в себе и постановкой диагнозов незнакомым людям.
Цитата: АлекS от 11 Января 2014, 14:15:14kanareikin84, не хотелось бы переходить на личности, но раз вы спрашиваете, скажу. Вы позиционируете себя как психолог, но вам самому нужна помощь. Вы рекламируете свой сайт и статьи, прочитав которые, хочется вас пожалеть. И я говорю не о грамматических и орфографических ошибках, а о сути. Половина этих статей явно перекликается с темами на форуме. Складывается впечатление, что вы разводите "взрослых ангелов" на эмоции, а потом питаетесь ими, получая свои бонусы. Ваша аудитория - такие же депрессивно настроенные ОКРщики. Поддерживаю! Давно это заметила! Психологу нужен психолог, хоть он и пытается скрывать этот факт под маской иллюзорной уверенности в себе и постановкой диагнозов незнакомым людям. Нормальный психолог никогда не будет после каждого поста в теме искать признаки болезней и псих. отклонений, указывать на особенности поведения автора. Особенно, если его об этом никто не просил.У меня с подругой похожая ситуация была. Интересовалась психологией, строила из себя профи и опытного по жизни человека, у всех находила проблемы. А у самой куча комплексов.... Несчастная и озлобленная. Боялась в кафе сходить. Даже поддержать разговор не умела, терялась и уходила в себя.
Цитата: viorika от 11 Января 2014, 15:36:31Цитата: АлекS от 11 Января 2014, 14:15:14kanareikin84, не хотелось бы переходить на личности, но раз вы спрашиваете, скажу. Вы позиционируете себя как психолог, но вам самому нужна помощь. Вы рекламируете свой сайт и статьи, прочитав которые, хочется вас пожалеть. И я говорю не о грамматических и орфографических ошибках, а о сути. Половина этих статей явно перекликается с темами на форуме. Складывается впечатление, что вы разводите "взрослых ангелов" на эмоции, а потом питаетесь ими, получая свои бонусы. Ваша аудитория - такие же депрессивно настроенные ОКРщики. Поддерживаю! Давно это заметила! Психологу нужен психолог, хоть он и пытается скрывать этот факт под маской иллюзорной уверенности в себе и постановкой диагнозов незнакомым людям. Нормальный психолог никогда не будет после каждого поста в теме искать признаки болезней и псих. отклонений, указывать на особенности поведения автора. Особенно, если его об этом никто не просил.У меня с подругой похожая ситуация была. Интересовалась психологией, строила из себя профи и опытного по жизни человека, у всех находила проблемы. А у самой куча комплексов.... Несчастная и озлобленная. Боялась в кафе сходить. Даже поддержать разговор не умела, терялась и уходила в себя.Молодцы... Раскусили меня. Я закомплексованный тип..))))))))
Цитата: ДЦПшник от 08 Января 2014, 05:36:50Я это называю психогинекологией. Максим, у вас намечается небольшая профессиональня деформация.небольшая проф. деформация не помешает.
Я это называю психогинекологией. Максим, у вас намечается небольшая профессиональня деформация.