Автор Тема: Брак и семейная жизнь с инвалидом  (Прочитано 243172 раз)

Оффлайн kanareikin84

Re: Брак и семейная жизнь с инвалидом
« Ответ #855 : 11 Января 2014, 13:30:11 »
К чему об этом заговорила. Человек может рассуждать о чём-то, если он сам через это прошёл. Дошёл до определённых выводов эмпирическим путём, а не делает стереотипные умозаключения на примерах друзей/знакомых/клиентов. Профессиональный психолог понимает, что пациент не всегда честен с ним на сто процентов. Люди часто и сами перед собой не честны, носят маски, что уж говорить перед чужим дядькой с дипломом психолога.
Да уж... Алекс. Я разве не могу делать выводы из своей практической деятельности и делится ими с другими людьми? А ваш опыт - это только ваш опыт. Он тоже вводит людей в заблуждения.

Оффлайн АлекS

« Ответ #856 : 11 Января 2014, 13:44:44 »
Где реальные случаи?
И я о том же...

Я разве не могу делать выводы из своей практической деятельности и делится ими с другими людьми?
Когда-то хотела делать септопластику у одного доктора, а потом случайно попадаю на страницу его сына в одной из соцсетей, а там фото с операций.

Но

Вы точно не поймете

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #857 : 11 Января 2014, 13:47:37 »
Когда-то хотела делать септопластику у одного доктора, а потом случайно попадаю на страницу его сына в одной из соцсетей, а там фото с операций.
ну это не ко мне. Я информацию о своих клиентах не разглашаю. и не буду даже рассказывать их случай.. если только без имен. ИИ вообще... что вы мне ставите в упрек?

Оффлайн АлекS

« Ответ #858 : 11 Января 2014, 14:06:09 »
и не буду даже рассказывать их случай
Похвально)))

что вы мне ставите в упрек?
На воре шапка горит? )))))

Оффлайн АлекS

« Ответ #859 : 11 Января 2014, 14:15:14 »
kanareikin84, не хотелось бы переходить на личности, но раз вы спрашиваете, скажу. Вы позиционируете себя как психолог, но вам самому нужна помощь. Вы рекламируете свой сайт и статьи, прочитав которые, хочется вас пожалеть. И я говорю не о грамматических и орфографических  ошибках, а о сути. Половина этих статей явно перекликается с темами на форуме. Складывается впечатление, что вы разводите "взрослых ангелов" на эмоции, а потом питаетесь ими, получая свои бонусы. Ваша аудитория - такие же депрессивно настроенные ОКРщики.

В упрёк я вам ничего не ставлю, отнюдь, мне вас очень жалко. Возможно, со временем вы перестанете жить в иллюзорном мире, созданным для решения проблем психологического характера. Может, вы хоть на минуту задумаетесь, что жить в маске - не выход. знаете, есть такое выражение: "Не казаться, а быть".

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #860 : 11 Января 2014, 14:31:39 »
kanareikin84, не хотелось бы переходить на личности, но раз вы спрашиваете, скажу. Вы позиционируете себя как психолог, но вам самому нужна помощь. Вы рекламируете свой сайт и статьи, прочитав которые, хочется вас пожалеть. И я говорю не о грамматических и орфографических  ошибках, а о сути. Половина этих статей явно перекликается с темами на форуме. Складывается впечатление, что вы разводите "взрослых ангелов" на эмоции, а потом питаетесь ими, получая свои бонусы. Ваша аудитория - такие же депрессивно настроенные ОКРщики.

В упрёк я вам ничего не ставлю, отнюдь, мне вас очень жалко. Возможно, со временем вы перестанете жить в иллюзорном мире, созданным для решения проблем психологического характера. Может, вы хоть на минуту задумаетесь, что жить в маске - не выход. знаете, есть такое выражение: "Не казаться, а быть".
))))думайте, что хотите. Я вам этого запретить не могу.

Оффлайн АлекS

« Ответ #861 : 11 Января 2014, 14:34:49 »
думайте, что хотите
Спасибо))).

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #862 : 11 Января 2014, 14:38:33 »
АлекS,  Алекс, алекс... Спасибо, что указали на мои недостатки.

Оффлайн АлекS

« Ответ #863 : 11 Января 2014, 14:41:32 »
АлекS,  Алекс, алекс... Спасибо, что указали на мои недостатки
kanareikin84, kanareikin84, kanareikin84, такой целью не задавалась. Это в вас говорят комплексы и стереотипы относительно общества.

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #864 : 11 Января 2014, 14:47:00 »
АлекS,  Алекс, алекс... Спасибо, что указали на мои недостатки
kanareikin84, kanareikin84, kanareikin84, такой целью не задавалась. Это в вас говорят комплексы и стереотипы относительно общества.
да. это во мне говорят комплексы... nm

Оффлайн viorika

« Ответ #865 : 11 Января 2014, 15:36:31 »
Поддерживаю! Давно это заметила!  hgr Психологу нужен психолог, хоть он и пытается скрывать этот факт под маской иллюзорной уверенности в себе и постановкой диагнозов незнакомым людям. Нормальный психолог никогда не будет после каждого поста в теме искать признаки болезней и псих. отклонений, указывать на особенности поведения автора. Особенно, если его об этом никто не просил.
У меня с подругой похожая ситуация была. Интересовалась психологией, строила из себя профи и опытного по жизни человека, у всех находила проблемы. А у самой куча комплексов.... Несчастная и озлобленная. Боялась в кафе сходить. Даже поддержать разговор не умела, терялась и уходила в себя.

Оффлайн АлекS

« Ответ #866 : 11 Января 2014, 15:38:52 »
пытается скрывать этот факт под маской иллюзорной уверенности в себе и постановкой диагнозов незнакомым людям.
hgr

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #867 : 11 Января 2014, 15:41:28 »
Поддерживаю! Давно это заметила!  hgr Психологу нужен психолог, хоть он и пытается скрывать этот факт под маской иллюзорной уверенности в себе и постановкой диагнозов незнакомым людям. Нормальный психолог никогда не будет после каждого поста в теме искать признаки болезней и псих. отклонений, указывать на особенности поведения автора. Особенно, если его об этом никто не просил.
У меня с подругой похожая ситуация была. Интересовалась психологией, строила из себя профи и опытного по жизни человека, у всех находила проблемы. А у самой куча комплексов.... Несчастная и озлобленная. Боялась в кафе сходить. Даже поддержать разговор не умела, терялась и уходила в себя.
Молодцы... Раскусили меня. Я закомплексованный тип..))))))))

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #868 : 11 Января 2014, 18:49:57 »
Молодцы... Раскусили меня. Я закомплексованный тип..))))))))
Ура!В нашей компании закомплексованных типов прибыло,а то мне одной скучно. ;D Кстати,тоже предпочитаю иллюзорный мир,т.к. прибывающие в нем не льют друг на друга гадости,как в нашей "жесткой реальности".

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
« Ответ #869 : 12 Января 2014, 13:39:27 »
Я это называю психогинекологией. Максим, у вас намечается небольшая профессиональня деформация.
небольшая проф. деформация не помешает.
Помешает.
Я предлагаю тебе поработать тебе и со здоровыми людьми, а не замыкаться только на больных с ДЦП.
С уважением Юлия, афазиолог
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.