. Мне кажется, лет в 10-12 или постарше даже ( тоже по разному, все в отрыв от родителей идут в разном возрасте), возможно, ребенок и сам захочет больше времени жить не дома, и оставаться на ночь, на неделю, особенно если хорошая компания в классе.
Цитата: NAB от 28 Января 2021, 16:14:44Пока да. Но в этом направлении активно работают.@NAB, как ты представляешь реальное оптимальное решение этой проблемы?
Пока да. Но в этом направлении активно работают.
Цитата: lewinirina от 28 Января 2021, 20:21:01Цитата: NAB от 28 Января 2021, 16:14:44Пока да. Но в этом направлении активно работают.@NAB, как ты представляешь реальное оптимальное решение этой проблемы?Никак если лечение после 18 не делают тут ПНИ никак не обойти
Многие не поймут и осудят, но в нашем случае смерть - это свобода и счастье.
Цитата: Ариара от 29 Января 2021, 22:05:17Многие не поймут и осудят, но в нашем случае смерть - это свобода и счастье.нельзя так. Нужно карабкаться изо всех сил и до конца. У каждого война своя.
@NAB, Наташа, бесполезно ему объяснять. Не трать нервы, дорогая!
Цитата: Татьяна Я...а от 29 Января 2021, 19:12:56@NAB, Наташа, бесполезно ему объяснять. Не трать нервы, дорогая!Ну если вы автор перла про социализацию ожидаемо. Я же говорю что лечение после 18 избавит от ПНИ
Цитата: assonik от 30 Января 2021, 00:04:38Цитата: Татьяна Я...а от 29 Января 2021, 19:12:56@NAB, Наташа, бесполезно ему объяснять. Не трать нервы, дорогая!Ну если вы автор перла про социализацию ожидаемо. Я же говорю что лечение после 18 избавит от ПНИА лечения после 18 лет нет и не будет.Тем более полного избавления от ДЦП. Ты в этом смысле правде в глаза смотри. А не прячь как страус голову в песок.