И да, по мне все взялось из ни откуда,
Цитата: maria081271 от 10 Марта 2021, 20:49:46И да, по мне все взялось из ни откуда,Но вы же не можете не допускать, что вы не правы? Я вот верю в бога. Но, как человек, пытающийся в чем-то разобраться, все-таки оставляю мизерную вероятность того, что я ошибаюсь. Хотя, если будет нужно, я за это дело отдам жизнь. И это не красивые слова.
Я не считаю, что у меня в жизни огромные проблемы!
, так откуда все взялось? Космос, Земля, люди? .
Значит инопланетяне создали жизнь на Земле, если не ни откуда!)
@maria081271, так откуда все взялось? Космос, Земля, люди?
Цитата: Оригинал от 10 Марта 2021, 21:04:55Цитата: maria081271 от 10 Марта 2021, 20:49:46И да, по мне все взялось из ни откуда,Но вы же не можете не допускать, что вы не правы? Я вот верю в бога. Но, как человек, пытающийся в чем-то разобраться, все-таки оставляю мизерную вероятность того, что я ошибаюсь. Хотя, если будет нужно, я за это дело отдам жизнь. И это не красивые слова.Допускаю, конечно!Значит инопланетяне создали жизнь на Земле, если не ни откуда!)
@Невидимый, кстати, у учителей-биологов спрашивала я, "А вы сами-то верите в теорию Дарвина о происхождении человека от обезьяны?" На что они мне обе сказали: "Нет".
Цитата: Татьяна Я...а от 11 Марта 2021, 04:04:39@Невидимый, кстати, у учителей-биологов спрашивала я, "А вы сами-то верите в теорию Дарвина о происхождении человека от обезьяны?" На что они мне обе сказали: "Нет".Почему только 2 варианта? либо бог, либо дарвин. Я на оба вопроса отвечу - "Нет".