для любой изменённой геометрии равновесие тоже существует.
Какой-нить перекрученный и перекорёженный жёсткий корень тоже можно поставить, причём поставить устойчиво.
Собственно, младшему своему я так и наработала.
@Оригинал, очень вредно для организма постоянно жить на грани усталости.
@Оригинал, не согласна, тело деформацией компенсируется от ещё более серьёзных нарушений. У меня когда начался сколиоз, таз увело назад в гиперлордоз, тем самым спасая ТЗБ суставы. И да, коленки согнулись и ушли внутрь, но равновесие внутри системы осталось. При попытках мануалов выровнять ноги, равновесие полностью слетало
Не знаю ни одного, переставшего падать дцп-шку.
Цитата: Татьяна Я...а от 25 Марта 2021, 20:48:38Не знаю ни одного, переставшего падать дцп-шку.Для тех, кто в танке. Это ты кому?
Цитата: Оригинал от 25 Марта 2021, 20:56:55Цитата: Татьяна Я...а от 25 Марта 2021, 20:48:38Не знаю ни одного, переставшего падать дцп-шку.Для тех, кто в танке. Это ты кому?Это я для тех, которые хотят научить детей не падать.
@Оригинал, ну ты-то и так знаешь, что не падающих дцп-шек не бывает.
Цитата: Татьяна Я...а от 25 Марта 2021, 23:15:43@Оригинал, ну ты-то и так знаешь, что не падающих дцп-шек не бывает.Я этого не знаю. Я только не стал бы добиваться от падающего дцпшки того, чтобы он не падал. Вот, что я могу сказать наверняка.