Сошъют по индивидуальному заказу, что хочешь и какие хочешь.
есть липучки.
Из фиксаторов обуви для меня представляется доступным только один - липучки, но их, я думаю, при шорканьи ими по полу, будет хватать на неделю. Да, еще там железяки будут впиваться в ноги, когда я буду садиться на колени.
@Оригинал, кстати, теперь у вас более-менее наладился режим питания? Легче стало, когда вы перебрались в квартиру?
Не надо обувь шить. Можно индивидуальные стельки заказать. Под твою потребность
Короче, когда подошва
Цитата: Istrinka от 26 Марта 2021, 15:20:32Короче, когда подошва Это все с подошвой. А я думаю, она будет мешать, когда на коленях. Мне в детстве, когда даже просто из меха, без подошвы, без ничего, просто из меха сшили унтики, они мне мешали, хотелось снять. В конце-концов я их не стал носить. А, когда сейчас в обуви ползаю, подошва прилично мешает именно своей несгибаемостью. Это отвлекает и уже на коленях не стоишь так крепко.
А унты чем тебе мешали?
@Оригинал, чтобы строиться - нужны деньги. И немалые.
А дом, где вы жили, сейчас пустой стоит?
Ты что-то про квартиру, вроде, писал, что скоро очередь дойдет. Или я ошибаюсь?
@Гуня, даже если будет доказана АБСОЛЮТНАЯ безвредность этого, людям еще лет 50 не будут это делать из-за этических проблем. Возьми тоже клонирование. запретили ведь? Запретили. А кому от этого лучше? Зато "мы же ж не Бог" и. т. д. по списку.
@Оригинал, китайцам закон не писан. Они внедрят. Добровольцам. Ну и внедрение чипа - это другое, чем клонирование. Я не христианка, но я против этого направления для людей. А ЗА - отработку технологий выращивания органов, тканей на замену "негодных,. Но, боюсь, это много сложнее че вырастить из соматической клетки целый организм
Почему бы и не вживлять чипы тяжело больным людям при условии, конечно, что это реально может помочь.