Только мне кажется - еще не скоро это будет. Мы точно не доживем до этого великого дня...
Цитата: Татьяна Я...а от 10 Апреля 2021, 07:38:57Почему бы и не вживлять чипы тяжело больным людям при условии, конечно, что это реально может помочь.По православным каналам уже это обсуждается с негативным уклоном, а начались такие обсуждения гораздо задолго возникновения даже намека об этом, а ведь еще, чтобы делать это людям, и речи нет.
Почему бы и не вживлять чипы тяжело больным людям при условии, конечно, что это реально может помочь.
Ну и внедрение чипа - это другое, чем клонирование.
Но это будет. Чтобы облегчить жизнь больным людям.Не пойму, какой в этом грех, Оригинал?Не вижу греха.
С точки зрения священника
Цитата: Татьяна Я...а от 10 Апреля 2021, 12:20:54Но это будет. Чтобы облегчить жизнь больным людям.Не пойму, какой в этом грех, Оригинал?Не вижу греха.Цитата: Оригинал от 10 Апреля 2021, 12:32:07С точки зрения священникаС точки зрения священника в этом ровно столько же греха, сколько в том, чтобы давать не могущей родить от природы женщине познать радость материнства, помогая ей родить своего ребенка. Понимаешь? Вот не должна она родить и усе тут! Вот не должон я ходить на ногах, а должон всю жизнь проползать на карачках и все тутъ! Почему? Да, как ты смеешь, поганец, даже задумываться над замыслами Творца?
А может замысел Творца как раз в том, чтобы люди друг другу помогали и облегчали жизнь? В том числе и с помощью вживления чипов.
@Оригинал, это не ересь, а один из возможных способов улучшить качество жизни людей.
Цитата: Татьяна Я...а от 10 Апреля 2021, 15:33:49@Оригинал, это не ересь, а один из возможных способов улучшить качество жизни людей. Расскажи про это священникам.
Оригинал, т.к. у тебя обида на священников
Вы вот реально подумайте ГУГЛ пуст о лечении дцп после 18. Как кто специально из Чинушей ставит заслон этой информации. Про микрочипы это фантастика. А вот чтобы ваши дети не попали в интернат без вас и надо об этом говорить ЕДРО и всем. Я знаю что многие назовут зацикленным но как раз пока у меня не работали руки в детсве я совсем ничего не чуствовал я тоже жил сказками о любви при ДЦП и тд. Когда руки хоть немного начали действовать и кровообмен немного стал теплее я понял как я во многом ошибался и что у меня пока сильно слабое самообслуживание и не о какой семье уже речи идти не может. Не ведитесь на истории как у Жени Седуры из Белоруси. Инва свадьба это красивая картинка. Надо именно в первую очередь учить ваших детей самообслуживанию как то говорить с ними о том дне когда вас не будет. Лучше сразу знать правду чем как Женя найти когото в инете и обжечься. Чипы мы все с вами кто родился в 80 и 90 уже не застанем.