Но зато я могу делать свою работу хорошо не пытаясь ничего изменить. И, быть может, ситуация изменится, когда нибудь.
Цитата: viorika от 21 Октября 2013, 11:00:44После этого случая я потеряла веру в психологов и психотерапевтов (ну тех, что в моем городе точно) и обрела веру в себяВера в себя - хорошее качество, нужное. viorika, мне знакомо это состояние, когда не веришь врачам. Но бывают ситуации, когда без них не обойтись. В моём большом городе трудно найти своего врача. У специалистов, которые мне нравятся, один сеанс - 200 гривен. Но оно того стоит. Мне вообще тяжело откровенничать с психотерапевтами, я привыкла быть сильной, и такие душевные стриптизы воспринимаю, как собственное фиаско. Знаю, что это неправильно, борюсь с собой))).
После этого случая я потеряла веру в психологов и психотерапевтов (ну тех, что в моем городе точно) и обрела веру в себя
некоторым психологам самым психолог нужен ....
некоторым психологам самым психолог нужен
Цитата: Superman от 21 Октября 2013, 12:11:22некоторым психологам самым психолог нуженПрофессиональная деформация? Кстати да, многие своих "тараканов" начинают проецировать на пациентов.
Максим, спи спокойно! Мы с Колей не допустим твоей профессиональной деформации. Вмиг распрямим, если скрутит проклятая. На то мы и модераторы.
"с кем поведешься от того и наберешься". Вот они и набираются от своих клиентов.
ДЦПшник, согласна с вами. Я же говорю, что некоторые психологи не умеют абстрагироваться и начинают проецировать.