Максим, скорее экзистенциализм
А если взрослый человек не может самостоятельно в туалет сходить? Тоже все как у всех? Думаю, все очень индивидуально.... Иногда очень многое зависит от тяжести ДЦП.
kanareikin84, фильм я уже давно посмотрела. Если у вас тараканы - это ваши проблемы. Со мной как раз все в порядке.
Цитата: viorika от 21 Октября 2013, 22:16:03kanareikin84, фильм я уже давно посмотрела. Если у вас тараканы - это ваши проблемы. Со мной как раз все в порядке.Вы просто поверьте.... Все в силах человеческих посмотрите на ника вуйчича. Не рук нет.... ни ног нет.... миллионером стал и женился.
Цитата: kanareikin84 от 21 Октября 2013, 22:20:28Цитата: viorika от 21 Октября 2013, 22:16:03kanareikin84, фильм я уже давно посмотрела. Если у вас тараканы - это ваши проблемы. Со мной как раз все в порядке.Вы просто поверьте.... Все в силах человеческих посмотрите на ника вуйчича. Не рук нет.... ни ног нет.... миллионером стал и женился.Ник Вуйчич - коммерческий проект. Но если у тебя нет таких связей - все намного сложнее.... Хотя тоже реально.
Цитата: viorika от 21 Октября 2013, 22:26:17Цитата: kanareikin84 от 21 Октября 2013, 22:20:28Цитата: viorika от 21 Октября 2013, 22:16:03kanareikin84, фильм я уже давно посмотрела. Если у вас тараканы - это ваши проблемы. Со мной как раз все в порядке.Вы просто поверьте.... Все в силах человеческих посмотрите на ника вуйчича. Не рук нет.... ни ног нет.... миллионером стал и женился.Ник Вуйчич - коммерческий проект. Но если у тебя нет таких связей - все намного сложнее.... Хотя тоже реально.А как ник вуйчич в туалет ходит, простите? Или еще вопрос.... Как он в школе учился?
Форум к сожалению не меняется. (( Наезды на взрослых инвалидов здесь всё ещё считается нормой.
Читаю тему, так и не понял, что же ждет детей в будущем?
У каждого своя жизнь и МАМА может только задать направление жизни. Остальное от нее не зависит, если она конечно позволит ребенку быть самостоятельным, а не убьет зачатки самостоятельности гиперопекой.
Марьян, а с чего ты взяла, что у его предков там какие-то связи были? Придумали человеку работу, вот и все.