Автор Тема: Что ждёт наших деток в будущем?  (Прочитано 160866 раз)

Оффлайн kanareikin84

Re: Что ждёт наших деток в будущем?
« Ответ #315 : 21 Октября 2013, 21:52:15 »
Максим, скорее экзистенциализм  ;l
Тогда уж екзистенция. Переводиться, как "Настоящая жизнь".

Оффлайн viorika

« Ответ #316 : 21 Октября 2013, 21:54:28 »
А если взрослый человек не может самостоятельно в туалет сходить? Тоже все как у всех? Думаю, все очень индивидуально.... Иногда очень многое зависит от тяжести ДЦП.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #317 : 21 Октября 2013, 21:54:57 »
Спасибо, что поправили ;l.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #318 : 21 Октября 2013, 21:58:16 »
viorika, да ничего не зависит от тяжести дцп. Я знаю человека, который сломал позвоночник. Тонуса в мышцах нет вообще. ничего. Воспитывает ребенка и бухает с друзьями.  выбил квартиру себе с пандусом и живет сейчас почище многих.

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #319 : 21 Октября 2013, 21:59:59 »
А если взрослый человек не может самостоятельно в туалет сходить? Тоже все как у всех? Думаю, все очень индивидуально.... Иногда очень многое зависит от тяжести ДЦП.
ты права ... тогда готовиться не к худшому  а к другому ......
с возрастом на все смотришь умней спокойней

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #320 : 21 Октября 2013, 22:13:51 »
viorika,  Я тут советовал посмотреть фильм "а в душе я танцую".... посмотрите и многие тараканы отпадут сами собой.

Оффлайн viorika

« Ответ #321 : 21 Октября 2013, 22:16:03 »
kanareikin84, фильм я уже давно посмотрела. Если у вас тараканы - это ваши проблемы. Со мной как раз все в порядке.

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #322 : 21 Октября 2013, 22:20:28 »
kanareikin84, фильм я уже давно посмотрела. Если у вас тараканы - это ваши проблемы. Со мной как раз все в порядке.
Вы просто поверьте.... Все в силах человеческих посмотрите на ника вуйчича. Не рук нет.... ни ног нет.... миллионером стал и женился.

Оффлайн viorika

« Ответ #323 : 21 Октября 2013, 22:26:17 »
Вы просто поверьте.... Все в силах человеческих посмотрите на ника вуйчича. Не рук нет.... ни ног нет.... миллионером стал и женился.
Ник Вуйчич - коммерческий проект. Если у тебя нет таких связей - все намного сложнее.... Хотя тоже реально как-то изменить свою жизнь. Но не стоит сравнивать возможности парализованного дяди Васи из российского интерната и Ника.

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #324 : 21 Октября 2013, 22:28:17 »
Ник Вуйчич - коммерческий проект. Но если у тебя нет таких связей - все намного сложнее.... Хотя тоже реально.
А как ник вуйчич в туалет ходит, простите? Или еще вопрос.... Как он в школе учился?

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #325 : 21 Октября 2013, 22:29:53 »
Марьян, а с чего ты взяла, что у его предков там какие-то связи были? Придумали человеку работу, вот и все.

Оффлайн viorika

« Ответ #326 : 21 Октября 2013, 22:30:55 »
Ник Вуйчич - коммерческий проект. Но если у тебя нет таких связей - все намного сложнее.... Хотя тоже реально.
А как ник вуйчич в туалет ходит, простите? Или еще вопрос.... Как он в школе учился?
У Ника - ДРУГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ. Его нервная нянечка из психо-неврологического на себе не таскает, проклиная и его, и свою работу.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #327 : 21 Октября 2013, 22:31:58 »
Форум к сожалению не меняется. (( Наезды на взрослых инвалидов здесь всё ещё считается нормой.
Не согласна. Форум меняется. Очень даже меняется!
Читаю тему, так и не понял, что же ждет детей в будущем?  999 ккк
Рудольф, это, видать, kanareikin84 тут практикуется - опыт нарабатывает + материал для диплома собирает.) На золотую жилу напал парень. Наш форум - раздолье для будущего психолога! Есть, на чём и на ком попрактиковаться.)
У каждого своя жизнь и МАМА может только задать направление жизни. Остальное от нее не зависит, если она конечно позволит ребенку быть самостоятельным, а не убьет зачатки самостоятельности гиперопекой.
С этим согласна.
Но и с этим тоже согласна. Жизнь - штука сложная, неоднозначная...
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн viorika

« Ответ #328 : 21 Октября 2013, 22:32:44 »
Марьян, а с чего ты взяла, что у его предков там какие-то связи были? Придумали человеку работу, вот и все.
Там не в предках дело, а в религийной общине, которая спонсирует всю его достойную жизнь. Ну и само собой Америка - не Россия.

Оффлайн kanareikin84

« Ответ #329 : 21 Октября 2013, 22:37:38 »
lewinirina, то я мыслю схематично.... теперь я опыт нарабатываю....))))))))) блин. Какой я популярный. как только не пытаются понять ход моих мыслей и понять мои мотивы.