Рудольф, это, видать, kanareikin84 тут практикуется - опыт нарабатывает + материал для диплома собирает.) На золотую жилу напал парень. Наш форум - раздолье для будущего психолога! Есть, на чём и на ком попрактиковаться.)
Там не в предках дело, а в религийной общине, которая спонсирует всю его достойную жизнь. Ну и само собой Америка - не Россия.
Цитата: Рудольф от 21 Октября 2013, 21:27:23Читаю тему, так и не понял, что же ждет детей в будущем? Рудик, если ВЫ не поняли - Максим олицетворяет собой будущее.
Читаю тему, так и не понял, что же ждет детей в будущем?
lewinirina, то я мыслю схематично.... теперь я опыт нарабатываю....))))))))) блин. Какой я популярный. как только не пытаются понять ход моих мыслей и понять мои мотивы.
то я мыслю схематично....
Цитата: kanareikin84 от 21 Октября 2013, 22:37:38lewinirina, то я мыслю схематично.... теперь я опыт нарабатываю....))))))))) блин. Какой я популярный. как только не пытаются понять ход моих мыслей и понять мои мотивы.kanareikin84, во-первых, про Цитата: kanareikin84 от 21 Октября 2013, 22:37:38то я мыслю схематично.... я не говорила - не приписывайте. А во-вторых, ну, не скромничайте, где не надо!) Буквально ворвавшись на форум, Вы сам сделали ВСЁ, для того, чтобы стать таким "популярным", и теперь, я вижу, в полной мере наслаждаетесь этим. А я разве против? Самомнения бы только поменьше...
вопрос очень личный был. Елисей, конечно, не обязан отвечать и рассказывать о себе и своем опыте, но...Наверное автор, как и я, ждала от Елисея рассказа о том, как он смог получить образование, были ли у него друзья в детстве, есть ли сейчас, есть ли у него самого или других известным ему взрослых людей с ДЦП возможность полностью обеспечивать себя материально своим трудом и в какой профессии, как складывается личная жизнь, накапливаются ли проблемы со здоровьем, провоцируемые ДЦП и т.д. возможно, это действительно очень личные вопросы, неудобные. Но не из праздного же любопытства...
kanareikin84, какие же вы все таки циники.
Рудик, если ВЫ не поняли - Максим олицетворяет собой будущее.
У вас вот цинизма выше крыши. У дцпшника ума не занимать. У рудольфа еще что нибудь.
ЦитироватьРудик, если ВЫ не поняли - Максим олицетворяет собой будущее.Все страшнее чем я предпологал.
Цитата: Севилья от 31 Августа 2011, 11:40:35вопрос очень личный был. Елисей, конечно, не обязан отвечать и рассказывать о себе и своем опыте, но...Наверное автор, как и я, ждала от Елисея рассказа о том, как он смог получить образование, были ли у него друзья в детстве, есть ли сейчас, есть ли у него самого или других известным ему взрослых людей с ДЦП возможность полностью обеспечивать себя материально своим трудом и в какой профессии, как складывается личная жизнь, накапливаются ли проблемы со здоровьем, провоцируемые ДЦП и т.д. возможно, это действительно очень личные вопросы, неудобные. Но не из праздного же любопытства...На заре темы меня эти прикладные вопросы интересовали. Никто на них пока не ответил... Жалко.
А что, по мне, так неплохое будущее - улыбчивое, незлобливое, открытое, незакомплексованное. Была бы рада такому набору у своих повзрослевших детей.