А мне могут психологическую помощь тут оказать?
Цитата: ДЦПшник от 21 Октября 2013, 23:47:58Статья - плод воспаленного воображения автора. ДЦПшники наоборот, более моложавы так как более иннервированны.В ЦЕЛОМ, РЕДКОСТНАЯ ХРЕНЬ, а не статья - ВЫКИНЬТЕ ЕЕ В ПОМОЙКУ ИЗ СВОЕЙ ГОЛОВЫ!Спасибо за оценку моих трудов. )))))))))))
Статья - плод воспаленного воображения автора. ДЦПшники наоборот, более моложавы так как более иннервированны.В ЦЕЛОМ, РЕДКОСТНАЯ ХРЕНЬ, а не статья - ВЫКИНЬТЕ ЕЕ В ПОМОЙКУ ИЗ СВОЕЙ ГОЛОВЫ!
Superman, у меня так же было.... но оказывается, что есть улучшения. хотя лечения я давно не получал. Свой целебрализин своей сестре лежачей отдавал
Цитата: kanareikin84 от 21 Октября 2013, 23:50:14Цитата: ДЦПшник от 21 Октября 2013, 23:47:58Статья - плод воспаленного воображения автора. ДЦПшники наоборот, более моложавы так как более иннервированны.В ЦЕЛОМ, РЕДКОСТНАЯ ХРЕНЬ, а не статья - ВЫКИНЬТЕ ЕЕ В ПОМОЙКУ ИЗ СВОЕЙ ГОЛОВЫ!Спасибо за оценку моих трудов. ))))))))))) что и эту статью тоже вы написали Максим??? Врача - срочно!!!
Что мешает поставить?
Ирина, ну а с кем еще к Вам приставать, не с Рудиком же? Ему не до вас уже .
В детстве мне нравились фильмы про пиратов, и понимаете.... Требуется психологическая консультация на этой почве ))
Цитата: ДЦПшник от 22 Октября 2013, 00:05:32Автор, пишет со знанием предмета, но если автор вы, то откуда оно у вас? Отсюда?-> sfetЯ изложил в этой статье свои наблюдения и выводы из этих наблюдений.
Автор, пишет со знанием предмета, но если автор вы, то откуда оно у вас? Отсюда?-> sfet
А как же пираты?Или в некрологе меня убили пираты?