Вообще удивляли люди которые после прочтения книги или лекции, координально меняли свои взгляды, как так?
Цитата: lewinirina от 21 Октября 2013, 23:49:58Цитата: ДЦПшник от 21 Октября 2013, 23:43:01 Сейчас на форум новый персонаж залетел, поэтому сорри - ему как новичку повышенное вниманиеВсем бы новичкам такое "повышенное"...Кстати. Вы то и создаете вокруг моего имени ажиотаж. Спасибо вам.
Цитата: ДЦПшник от 21 Октября 2013, 23:43:01 Сейчас на форум новый персонаж залетел, поэтому сорри - ему как новичку повышенное вниманиеВсем бы новичкам такое "повышенное"...
Сейчас на форум новый персонаж залетел, поэтому сорри - ему как новичку повышенное внимание
Я верю в силу искусства и талантливых фильмов в частности.
Цитата: Рудольф от 21 Октября 2013, 22:48:11Вообще удивляли люди которые после прочтения книги или лекции, координально меняли свои взгляды, как так?Вот-вот. Точно мои мысли.
Раздел называется "Обитель взрослых ангелов", как по мне совсем неподходящие название, скорей циничные, жестокие и озлоблены на весь мир люди. Неприятно, ребята, вас читать.
Вы почитайте мою статью на сайте
Надо будет сказать чтоб и за вами Максим понаблюдал
В Цюрихе, на 97 году жизни скончался директор Агентства телевизионных новостей Цюриха (АТНЦ) Рудольф Рудольфов. Об этом сообщил руководитель пресс-службы АТНЦ Хельмут Райх. О смерти основателя компании, проработавшего в АТНЦ более 30 лет, сотрудники компании узнали утром 9 октября. Рудольф Рудольфов скончался от сердечной недостаточности.Прощание с усопшим состоится с 10.00 до 14.00 10 октября зале ритуальных услуг по улице Мильхштрассе, 12, в Цюрихе. В 15.00.Вот, я сочинил )))
Дочитать не смогла. Если я вижу в тексте грамматические и орфографические ошибки, у меня падает уровень доверия к автору. Приходит мысль, что автор разбирается в теме...как и пишет. Хотя умом понимаю, что он может быть прекрасным специалистом в других сферах, знать законы квантовой физики, владеть языком глухонемых и т.д. Но щёлкает что-то и всё...
Живучий гад оказался.
Цитата: ДЦПшник от 22 Октября 2013, 00:41:02Надо будет сказать чтоб и за вами Максим понаблюдалПремного благодарна ))).
ЦитироватьДочитать не смогла. Если я вижу в тексте грамматические и орфографические ошибки, у меня падает уровень доверия к автору. Приходит мысль, что автор разбирается в теме...как и пишет. Хотя умом понимаю, что он может быть прекрасным специалистом в других сферах, знать законы квантовой физики, владеть языком глухонемых и т.д. Но щёлкает что-то и всё... А мой некролог как вам?ЦитироватьЖивучий гад оказался.Проститься приедешь?