Цитата: HelenD от 24 Октября 2013, 15:00:12Не нененне ни надо ключики. Помниться играли мы в ферму, там надо яйца уток собирать и медведей ловить, так мы целый день играли, а ночь я эти яйца во сне ловила, вот смех был... О, да, понимаю!
Не нененне ни надо ключики. Помниться играли мы в ферму, там надо яйца уток собирать и медведей ловить, так мы целый день играли, а ночь я эти яйца во сне ловила, вот смех был...
Напишите про вебинары по подробнее на простом языке...
Моя мама считает, что особенно верят в выздоровление своих детей родители маленьких ДЦПшек. Когда ребь маленький, хочется оббегать всех врачей, перепробовать все методы лечения, заговоры бабок и экстрасенсов. Даже когда малыш очень тяжелый. А потом приходит принятие и смирение, энтузиазм гаснет... Нам, инвалидам с рождения, в какой-то мере повезло. Мне кажется, я с раннего детства понимала, что никогда не буду полноценной в плане здоровья. Ни на что особо не надеялась. Помню, училась в младших классах (точно не помню, но еще не подросток), переболела гриппом. Звонит крестная и спрашивает "Марьяна, ты уже выздоровела?" А у меня в мозгу мысль возникает "Но ведь я никогда не выздоровею полностью". И главное даже не зациклилась на этой проблеме, восприняла как данность... Извините, если кого обидела своими словами.
Моя мама считает, что особенно верят в выздоровление своих детей родители маленьких ДЦПшек. Когда ребь маленький, хочется оббегать всех врачей, перепробовать все методы лечения, заговоры бабок и экстрасенсов. Даже когда малыш очень тяжелый. А потом приходит принятие и смирение, энтузиазм гаснет...
Цитата: viorika от 24 Октября 2013, 14:46:00Моя мама считает, что особенно верят в выздоровление своих детей родители маленьких ДЦПшек. Когда ребь маленький, хочется оббегать всех врачей, перепробовать все методы лечения, заговоры бабок и экстрасенсов. Даже когда малыш очень тяжелый. А потом приходит принятие и смирение, энтузиазм гаснет... Нам, инвалидам с рождения, в какой-то мере повезло. Мне кажется, я с раннего детства понимала, что никогда не буду полноценной в плане здоровья. Ни на что особо не надеялась. Помню, училась в младших классах (точно не помню, но еще не подросток), переболела гриппом. Звонит крестная и спрашивает "Марьяна, ты уже выздоровела?" А у меня в мозгу мысль возникает "Но ведь я никогда не выздоровею полностью". И главное даже не зациклилась на этой проблеме, восприняла как данность... Извините, если кого обидела своими словами.Не согласна абсолютно!!Если бы я и мои родители смирились, у меня бы сейчас не было лапочки-дочки.Нельзя мириться, нужно искать, пробовать.Медицина не стоит на месте. Кроме того есть нетрадиционная медицина.Я не буду сдаваться ни в коем случае, т.к. хочу ещё детей, хочу сделать карьеру и вообще ещё много хотелок в жизни
Цитата: viorika от 24 Октября 2013, 14:46:00Моя мама считает, что особенно верят в выздоровление своих детей родители маленьких ДЦПшек. Когда ребь маленький, хочется оббегать всех врачей, перепробовать все методы лечения, заговоры бабок и экстрасенсов. Даже когда малыш очень тяжелый. А потом приходит принятие и смирение, энтузиазм гаснет... Согласна с вашей мамой.Только хотела добавить. После того как энтузиазм начинает угасать,начинаешь выверять каждый свой последующий шаг,чтоб не попасть на лечение туда-не знамо куда...
А кесарево сечение? Раньше это была тяжелейшая операция со шрамом на весь живот (у тетки такой) и почти месяц в больнице, а сейчас - маленький шовчик и через 4 дня уже дома. Разве это не результат?
Цитата: Летнее солнышко от 28 Октября 2013, 19:34:39А кесарево сечение? Раньше это была тяжелейшая операция со шрамом на весь живот (у тетки такой) и почти месяц в больнице, а сейчас - маленький шовчик и через 4 дня уже дома. Разве это не результат?Шрамы во весь живот до сих пор существуют. От себя говорю - у меня такой же,как у тёти(будем считать,что мне не повезло,только не думаю,что я одна такая изуродованная скальпелем в это время - это был 2007год).. А Вы говорите МЕДИЦИНА. Да,она скакнула вперёд,но профессионализм некоторых эскулапов оставляет желать лучшего... xd