Автор Тема: Что ждёт наших деток в будущем?  (Прочитано 160976 раз)

Оффлайн стася

Re: Что ждёт наших деток в будущем?
« Ответ #495 : 24 Октября 2013, 15:37:21 »
а я как то к играм равнодушна раз в год если поиграю то хорошо вообще больше люблю книги читать передачи интересные смотреть

Оффлайн HelenD

« Ответ #496 : 24 Октября 2013, 15:42:00 »
Да я тоже не играю, вот только сын заставляет. ллл

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #497 : 24 Октября 2013, 15:43:34 »
Не нененне ни надо ключики. Помниться играли мы в ферму, там надо яйца уток собирать и медведей ловить, так мы целый день играли, а ночь я эти яйца во сне ловила, вот смех был... ллл ыыы
О, да, понимаю! ллл 767
Грешна,люблю поиграть.Но по ночам не сижу у компа,8-часовой сон обязателен.И вообще "интернетный" мир-очень интересная штука:музыка,фильмы,спорт,театральные постановки-все по интернету смотрю.И БЕСПЛАТНО! 

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #498 : 24 Октября 2013, 15:47:35 »
я не игроман но каждый раз когда выходит новая часть моей любимый игры (раз в 3-5 лет)HALF-LiFE..
то прощайте все

ПС Вебинары хорошая  тема

Оффлайн HelenD

« Ответ #499 : 24 Октября 2013, 15:48:44 »
Напишите про вебинары по подробнее на простом языке... fffd

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #500 : 24 Октября 2013, 15:51:47 »
Напишите про вебинары по подробнее на простом языке... fffd
Вебинары это теже самые семинары только в онлайне
они есть абсолютно на любую тему

начиная ... как виртуозно играть на баяне... до создания  инет магазина ...
есть бесплатные есть условно бесплатные  а есть платные ..... много вебинаров лежит в записи на торентах и в ВК

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 240
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #501 : 28 Октября 2013, 13:33:57 »
Моя мама считает, что особенно верят в выздоровление своих детей родители маленьких ДЦПшек. Когда ребь маленький, хочется оббегать всех врачей, перепробовать все методы лечения, заговоры бабок и экстрасенсов. Даже когда малыш очень тяжелый. А потом приходит принятие и смирение, энтузиазм гаснет... Нам, инвалидам с рождения, в какой-то мере повезло. Мне кажется, я с раннего детства понимала, что никогда не буду полноценной в плане здоровья. Ни на что особо не надеялась. Помню, училась в младших классах (точно не помню, но еще не подросток), переболела гриппом. Звонит крестная и спрашивает "Марьяна, ты уже выздоровела?" А у меня в мозгу мысль возникает "Но ведь я никогда не выздоровею полностью". И главное даже не зациклилась на этой проблеме, восприняла как данность... Извините, если кого обидела своими словами.

Не согласна абсолютно!!
Если бы я и мои родители смирились, у меня бы сейчас не было лапочки-дочки.
Нельзя мириться, нужно искать, пробовать.
Медицина не стоит на месте. Кроме того есть нетрадиционная медицина.
Я не буду сдаваться ни в коем случае, т.к. хочу ещё детей, хочу сделать карьеру и вообще ещё много хотелок в жизни

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #502 : 28 Октября 2013, 13:44:29 »
Моя мама считает, что особенно верят в выздоровление своих детей родители маленьких ДЦПшек. Когда ребь маленький, хочется оббегать всех врачей, перепробовать все методы лечения, заговоры бабок и экстрасенсов. Даже когда малыш очень тяжелый. А потом приходит принятие и смирение, энтузиазм гаснет...

Согласна с вашей мамой.
Только хотела добавить. После того как энтузиазм начинает угасать,начинаешь выверять каждый свой последующий шаг,чтоб не попасть на лечение туда-не знамо куда...
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн viorika

« Ответ #503 : 28 Октября 2013, 13:49:37 »
Моя мама считает, что особенно верят в выздоровление своих детей родители маленьких ДЦПшек. Когда ребь маленький, хочется оббегать всех врачей, перепробовать все методы лечения, заговоры бабок и экстрасенсов. Даже когда малыш очень тяжелый. А потом приходит принятие и смирение, энтузиазм гаснет... Нам, инвалидам с рождения, в какой-то мере повезло. Мне кажется, я с раннего детства понимала, что никогда не буду полноценной в плане здоровья. Ни на что особо не надеялась. Помню, училась в младших классах (точно не помню, но еще не подросток), переболела гриппом. Звонит крестная и спрашивает "Марьяна, ты уже выздоровела?" А у меня в мозгу мысль возникает "Но ведь я никогда не выздоровею полностью". И главное даже не зациклилась на этой проблеме, восприняла как данность... Извините, если кого обидела своими словами.

Не согласна абсолютно!!
Я не буду сдаваться ни в коем случае, т.к. хочу ещё детей, хочу сделать карьеру и вообще ещё много хотелок в жизни
Какие мы разные!  gfds А я наоборот хочу нормальной жизни, "как у всех". Без бесполезной беготни по неврологам, без вливания стволовых клеток, без постоянной лежки в больницах с витаминками. Прекрасно понимаю, что я уже не маленькая девочка и вряд ли врачи выровняют мне позвоночник (лордоз) и восстановят погибший участок мозга. Я себя обслуживаю, а дальше прорвемся и с карьерой, и с детьми. Для меня полноценная жизнь - жизнь без медицины.  ;D

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #504 : 28 Октября 2013, 13:52:39 »
Моя мама считает, что особенно верят в выздоровление своих детей родители маленьких ДЦПшек. Когда ребь маленький, хочется оббегать всех врачей, перепробовать все методы лечения, заговоры бабок и экстрасенсов. Даже когда малыш очень тяжелый. А потом приходит принятие и смирение, энтузиазм гаснет...

Согласна с вашей мамой.
Только хотела добавить. После того как энтузиазм начинает угасать,начинаешь выверять каждый свой последующий шаг,чтоб не попасть на лечение туда-не знамо куда...

,,,
Его слово для меня закон!

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #505 : 28 Октября 2013, 13:55:49 »

Не согласна абсолютно!!
Хорошо,что есть люди,которые верят в нашу медицину!Я лично вижу реальные результаты только в стоматологии.Каждые 6 месяцев хожу на осмотр к своему врачу,и все,что она делает проходит проверку временем.А вот то,что касается например кардиологии(на примере моей матери) полный кирдык.Гоняют человека от платного к бесплатному и обратно,а реальных результатов вообще нет.Так и заявили:возможно недолго осталось,а может,если принадлежите к долгожителям,то будете жить и мучиться.С юмором медик попался,зато честный.   

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 240
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #506 : 28 Октября 2013, 19:34:39 »
zenita, я не скажу за всю медицину, но взять хотя бы эндоскопические операции гидроцефалии. Это же высший пилотаж! Чтобы после операции на головном мозге через маленький прокол и минимум кровопотери через 4 дня выписываться  домой. Аплодирую стоя нейрохирургам! Знаю об этих операциях не понаслышке, так как сама через это прошла
А кесарево сечение? Раньше это была тяжелейшая операция со шрамом на весь живот (у тетки такой) и почти месяц в больнице, а сейчас - маленький шовчик и через 4 дня уже дома. Разве это не результат?

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #507 : 28 Октября 2013, 20:05:18 »

А кесарево сечение? Раньше это была тяжелейшая операция со шрамом на весь живот (у тетки такой) и почти месяц в больнице, а сейчас - маленький шовчик и через 4 дня уже дома. Разве это не результат?

Шрамы во весь живот до сих пор  существуют. От себя говорю -  у меня такой же,как у тёти(будем считать,что мне не повезло,только не думаю,что я одна такая изуродованная скальпелем в это время - это был  2007год).. А Вы говорите МЕДИЦИНА. Да,она скакнула вперёд,но профессионализм некоторых эскулапов оставляет желать лучшего... xd sdx

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #508 : 29 Октября 2013, 10:47:39 »

Шрамы во весь живот до сих пор  существуют. От себя говорю -  у меня такой же,как у тёти(будем считать,что мне не повезло,только не думаю,что я одна такая изуродованная скальпелем в это время - это был  2007год).. А Вы говорите МЕДИЦИНА. Да,она скакнула вперёд,но профессионализм некоторых эскулапов оставляет желать лучшего... xd sdx
,,, Я четыре года работаю в крупной платной больнице.Мой начальник постоянно присутствующий на всех крупных собраниях просто в шоке.Говорит,что больше всего на свете боится в бессознательном состоянии попасть к нашим врачам,а в сознательном он к ним на пушечный выстрел не подходит.Данные статистики переписываются,отрицательные отзывы удаляются,на суд не подать,т. к. круговая порука,а трупы каждый день выносят.Не вру,у нас морг недалеко,вот и делайте выводы.Кстати богатые дамочки на ЭКО приходят,и результаты не очень прямо скажем.Многие уже веру потеряли.Но сейчас хоть пьяных нет,а когда директор первый раз здесь появился,среди врачей трезвых на работе не было.Он их всех выгнал,они в соседнюю больницу устроились.

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #509 : 30 Октября 2013, 01:14:22 »
А я свою мелкую(которая ДЦПешка) хотела в медицинский отдать,когда вырастет.
Вот теперь  думаю,как привить интерес к профессии,чтобы была хорошим спецом,а не шухрЫ-мухрЫ.
Медиков в семье не имеется,только дальние родственники. sdx