Не скажу
@viorika, по его постам видно, что провокатор, ни на один вопрос не ответил. Особенно это понравилось)))Цитата: assonik от 15 Июня 2019, 00:53:03Не скажу
@assonik, а я не о болячках спрашивала. Я спрашивала о том, что Вы умеете конкретно делать. Вы понимаете мои вопросы? Я еще спрашивала, что Вы подразумеваете под развенчиванием иллюзий? Конкретно.Вы мне не ответили.Слова "не скажу" не прокатывают, если Вы действительно хотите помощи.
Цитата: Татьяна Я...а от 15 Июня 2019, 11:13:27@assonik, а я не о болячках спрашивала. Я спрашивала о том, что Вы умеете конкретно делать. Вы понимаете мои вопросы? Я еще спрашивала, что Вы подразумеваете под развенчиванием иллюзий? Конкретно.Вы мне не ответили.Слова "не скажу" не прокатывают, если Вы действительно хотите помощи.там долго рассказывать я не лежачий но левую руку не чувствую. Сам могу одеваться но медленно. А про Иллюзии я имею в виду если ребенку своевременно не расказывать о жестокости социума и отношениях со здоровыми девушками то будет очень болезненно. Я ваи позднее в личку подробнее отвечу одним пальцем больно печатать
Цитата: assonik от 15 Июня 2019, 13:37:03Цитата: Татьяна Я...а от 15 Июня 2019, 11:13:27@assonik, а я не о болячках спрашивала. Я спрашивала о том, что Вы умеете конкретно делать. Вы понимаете мои вопросы? Я еще спрашивала, что Вы подразумеваете под развенчиванием иллюзий? Конкретно.Вы мне не ответили.Слова "не скажу" не прокатывают, если Вы действительно хотите помощи.там долго рассказывать я не лежачий но левую руку не чувствую. Сам могу одеваться но медленно. А про Иллюзии я имею в виду если ребенку своевременно не расказывать о жестокости социума и отношениях со здоровыми девушками то будет очень болезненно. Я ваи позднее в личку подробнее отвечу одним пальцем больно печатать Как Вам удобнее, так и отвечайте. Хоть в личку, хоть так. Болезненно будет все равно. Этого не избежать. Но отказываться от общения с противоположным полом не надо. Возможно, это общение и перейдёт потом во что-то более близкое... А если не общаться, то НИЧЕГО и не будет.Нужно пробовать, ошибаться и снова пробовать, как по мне. Без этого не будет НИКАКИХ отношений.
@assonik, так это любого ребёнка так. Тут ДЦП не причина особого подхода в воспитании. Есть человек с его особенностями. С его сильными и слабыми сторона и. С любимыми и не любимыми занятиями. У сын взрослый уже тоже, инвалид, с другим ( аутист взрослый). Просто помогаешь человеку использовать свои плюсы и по возможности обойти свои минусы.
@assonik, наивно думать, что ДЦП лечится. Адекватно - это как? Я вполне адекватно себя оцениваю.Знаю свои минусы. Но и плюсы тоже! )))))
Знаю Ассоника. В свое время много общались. Человек, скажем так, особенный по всем меркам..... Лучше не влезать с ним в дискуссию, ничего хорошего не выйдет. У него (возможно несознательно, скорее всего) идет не диалог, а провокация собеседника.
Цитата: Татьяна Я...а от 15 Июня 2019, 17:21:24@assonik, наивно думать, что ДЦП лечится. Адекватно - это как? Я вполне адекватно себя оцениваю.Знаю свои минусы. Но и плюсы тоже! )))))Адекватно по моему с детсва учиться думать как здоровые люди и учиться себя обслуживать чтоб сделать дцп незаметгым. Мне увы неповезло я до 17 лет рук и ног не чувствовал и элементарно не знал как себя обслуживать
Цитата: viorika от 14 Июня 2019, 14:42:04Знаю Ассоника. В свое время много общались. Человек, скажем так, особенный по всем меркам..... Лучше не влезать с ним в дискуссию, ничего хорошего не выйдет. У него (возможно несознательно, скорее всего) идет не диалог, а провокация собеседника.ПрофиТролль, как и я.