Автор Тема: Что ждёт наших деток в будущем?  (Прочитано 164152 раз)

Оффлайн assonik

Re: Что ждёт наших деток в будущем?
« Ответ #870 : 16 Июня 2019, 10:44:10 »
@assonik, а что с Вами произошло в 17 лет, что Вы стали чувствовать руки и ноги?
Бабушка в деревне нашла массажиста и он нетрадиционным массажем восстанавливал чуствительность. но встать к 20 на ноги как я мечтал не получилось. В  2004 инет был по карточкам а детей ангелов еще не было да и соображал я не на свой возраст тогда

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 509
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
« Ответ #871 : 16 Июня 2019, 12:08:02 »
@NAB, Наташа, у нас  много общего в мыслях и взглядах на жизнь...
Тело человека -  это сосуд Божий, наколками человек оскверняет его. На мой взгляд, этот грех можно замолить в церкви. Нельзя замолить грех убийства. Господь дал человеку жизнь и только Богу дозволено её забрать.
Наколки -  это воспитание улицы или блатного тюремного режима. Человек с наколками себя испоганил, но не других. Можно простить этот безобидный грех недалёким людям.🖤

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #872 : 16 Июня 2019, 12:10:14 »
@assonik, а что с Вами произошло в 17 лет, что Вы стали чувствовать руки и ноги?
Бабушка в деревне нашла массажиста и он нетрадиционным массажем восстанавливал чуствительность. но встать к 20 на ноги как я мечтал не получилось. В  2004 инет был по карточкам а детей ангелов еще не было да и соображал я не на свой возраст тогда
Видите, Вы уже что-то можете... Вы даже за компом работать можете, хотя и трудно Вам. Не совсем все безнадёжно...
Тело человека -  это сосуд Божий, наколками человек оскверняет его. На мой взгляд, этот грех можно замолить в церкви. Нельзя замолить грех убийства. Господь дал человеку жизнь и только Богу дозволено её забрать.
Наколки -  это воспитание улицы или блатного тюремного режима. Человек с наколками себя испоганил, но не других. Можно простить этот безобидный грех недалёким людям.🖤

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2510
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #873 : 16 Июня 2019, 12:36:48 »
@assonik,  насчёт  продвижения двигательного я ничего не скажу,  т к опыта в этой части значимого нет.
Скажу в плане  мышления,  психики. 
Тут точно нет возрастных границ и человек может развивать себя до того времени,  пока не перестанет.  Или не умрёт.
Можно учиться чему то.
За тучами всегда есть солнце!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #874 : 16 Июня 2019, 12:43:48 »
@assonik, еще раз повторю - вы большой молодец,  что сумели освоить комп,  видимо и какое то самообслуживание?
 wer
Вы школу заканчивали?

Оффлайн assonik

« Ответ #875 : 16 Июня 2019, 13:17:19 »
@assonik, еще раз повторю - вы большой молодец,  что сумели освоить комп,  видимо и какое то самообслуживание?
 wer
Вы школу заканчивали?
комп я не осваивал програмист в 2004 показал как какие иконки на рабочем столе нажимать и все. По поводу всего остального то меня интересует на сколько тетрапарез спастический можно снять для полноценного интима. А школу я не заканчивал комиссия в 93 году признала необучаемым

Оффлайн assonik

« Ответ #876 : 16 Июня 2019, 13:19:56 »
Видите, Вы уже что-то можете... Вы даже за компом работать можете, хотя и трудно Вам. Не совсем все безнадёжно...
в плане со здоровыми очень безнадежно. Я же тут в других темах это обьяснял. пока желаемого эффекта в лечении увы нет но создатель этого сайта в личной переписке в фейсбук хвалила мою речь

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #877 : 16 Июня 2019, 13:23:21 »
@assonik, а вы не думали в направлении получить профессию?  Не требующую передвижения?  Связанную с работой на компе?
С проблемой секса,  сами понимаете,  не подскажу.
Когда то на форуме инвамама писала взрослая женщина с ДЦП,  мама двоих детей.  Ник Ирина 59. Она умерла несколько лет назад,  к сожалению...  Вот она писала про проблемы секса в том числе в своей истории.
Вообще что то мне подсказывает,  что технически вопрос решаем.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #878 : 16 Июня 2019, 14:42:19 »
@assonik, Вы очень связно излагаете свои мысли и более менее грамотно для необучаемого.

Оффлайн assonik

« Ответ #879 : 16 Июня 2019, 15:25:05 »
@assonik, Вы очень связно излагаете свои мысли и более менее грамотно для необучаемого.
это стало получаться достаточно поздно в 29 лет до этого было куча слёз истерик и банов в соц сетях

Оффлайн assonik

« Ответ #880 : 16 Июня 2019, 15:27:22 »
@assonik, а вы не думали в направлении получить профессию?  Не требующую передвижения?  Связанную с работой на компе?
С проблемой секса,  сами понимаете,  не подскажу.
Когда то на форуме инвамама писала взрослая женщина с ДЦП,  мама двоих детей.  Ник Ирина 59. Она умерла несколько лет назад,  к сожалению...  Вот она писала про проблемы секса в том числе в своей истории.
Вообще что то мне подсказывает,  что технически вопрос решаем.
овладеть передвижением хотелось бы сами понимаете мама не вечная а когда придет самостоятельная жизнь и с сексом проблем не будет. о профессии тут все сложно руки же не здоровые.

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #881 : 16 Июня 2019, 15:52:43 »
@assonik,  любую проблему можно штурмовать в лоб.  Можно искать обход,  е ли лобовая атака не срабатывает.
Давайте сформудируем задачу.  Передвижение.
1. Что имеем сейчас - вы можете ходить как то ( с ходунками,  с помощью,  по улице,  только в помещении....) / совсем нет.  Можете передвигаться  в коляске активной к примеру.  И т д.
Т е то,  что можете сейчас.

2. Что для вас перемещение?  Обязательно  ходьба?  В каком виде?  Полностью сам?  Ходьба с какими то приспособление ми?  Передвижение в коляске?

Оффлайн assonik

« Ответ #882 : 16 Июня 2019, 16:26:32 »
@assonik,  любую проблему можно штурмовать в лоб.  Можно искать обход,  е ли лобовая атака не срабатывает.
Давайте сформудируем задачу.  Передвижение.
1. Что имеем сейчас - вы можете ходить как то ( с ходунками,  с помощью,  по улице,  только в помещении....) / совсем нет.  Можете передвигаться  в коляске активной к примеру.  И т д.
Т е то,  что можете сейчас.

2. Что для вас перемещение?  Обязательно  ходьба?  В каком виде?  Полностью сам?  Ходьба с какими то приспособление ми?  Передвижение в коляске?
разумеется первый вариант

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #883 : 16 Июня 2019, 16:37:24 »
А я вот читаю молодого человека и не понимаю, чего он добивается? На форуме много инвалидов, кому ничего не светит и вот он приходит и бьет по больному. Для чего? Чтобы что? Он напоминает многим матерям о их нездоровых сыновьях. Опять же для чего?

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #884 : 16 Июня 2019, 17:15:45 »
А я вот читаю молодого человека и не понимаю, чего он добивается? На форуме много инвалидов, кому ничего не светит и вот он приходит и бьет по больному. Для чего? Чтобы что? Он напоминает многим матерям о их нездоровых сыновьях. Опять же для чего?
Для необучаемого очень связно говорит. Это раз.
До 17 лет не мог делать ничего, потом после какого-то нетрадиционного массажа научился печатать - это два.
Что такое тетрапарез, похоже, не особо разбирается...
Ну, ладно, мы посмотрим дальше, чего ему надо...
Я пока не прощупала его на предмет "троллизма".
На вопросы отвечает не так.
При чем тут ответ: " разумеется,  первый вариант," когда вопрос задала ему Наташа совсем не так?
Я тоже не понимаю, чего надо...
И все время склоняется к теме секса...
Посмотрим...