@assonik, а что с Вами произошло в 17 лет, что Вы стали чувствовать руки и ноги?
Цитата: Татьяна Я...а от 16 Июня 2019, 06:56:15@assonik, а что с Вами произошло в 17 лет, что Вы стали чувствовать руки и ноги?Бабушка в деревне нашла массажиста и он нетрадиционным массажем восстанавливал чуствительность. но встать к 20 на ноги как я мечтал не получилось. В 2004 инет был по карточкам а детей ангелов еще не было да и соображал я не на свой возраст тогда
@assonik, еще раз повторю - вы большой молодец, что сумели освоить комп, видимо и какое то самообслуживание? Вы школу заканчивали?
Цитата: assonik от 16 Июня 2019, 10:44:10Цитата: Татьяна Я...а от 16 Июня 2019, 06:56:15@assonik, а что с Вами произошло в 17 лет, что Вы стали чувствовать руки и ноги?Бабушка в деревне нашла массажиста и он нетрадиционным массажем восстанавливал чуствительность. но встать к 20 на ноги как я мечтал не получилось. В 2004 инет был по карточкам а детей ангелов еще не было да и соображал я не на свой возраст тогда Видите, Вы уже что-то можете... Вы даже за компом работать можете, хотя и трудно Вам. Не совсем все безнадёжно...
@assonik, Вы очень связно излагаете свои мысли и более менее грамотно для необучаемого.
@assonik, а вы не думали в направлении получить профессию? Не требующую передвижения? Связанную с работой на компе? С проблемой секса, сами понимаете, не подскажу. Когда то на форуме инвамама писала взрослая женщина с ДЦП, мама двоих детей. Ник Ирина 59. Она умерла несколько лет назад, к сожалению... Вот она писала про проблемы секса в том числе в своей истории. Вообще что то мне подсказывает, что технически вопрос решаем.
@assonik, любую проблему можно штурмовать в лоб. Можно искать обход, е ли лобовая атака не срабатывает. Давайте сформудируем задачу. Передвижение. 1. Что имеем сейчас - вы можете ходить как то ( с ходунками, с помощью, по улице, только в помещении....) / совсем нет. Можете передвигаться в коляске активной к примеру. И т д. Т е то, что можете сейчас. 2. Что для вас перемещение? Обязательно ходьба? В каком виде? Полностью сам? Ходьба с какими то приспособление ми? Передвижение в коляске?
А я вот читаю молодого человека и не понимаю, чего он добивается? На форуме много инвалидов, кому ничего не светит и вот он приходит и бьет по больному. Для чего? Чтобы что? Он напоминает многим матерям о их нездоровых сыновьях. Опять же для чего?