БФ? что это за аббревиатура?
мне тогда пришлось подгузники самой покупать и я даже через прокуратуру и уполномоченного по правам ребёнка 100% компенсации добиться не смогла.в аптеке пришлось покупать по 21, а компенсировали только по 13 руб (цене, по которой ФСС подгузники закупает
Я вот читаю какие вам коляски предложили и завидки берут, мне в Кировской в четверг предложили китайскую коляску 19 кг с нефиксируемыми передними колёсами. она KY 875, а мы живём на 3 этаже, ребёнок 30 кг при росте 136... до этого выдавали "стул на колёсиках" синий, мне так и не удалось ни её ширину увеличить (вопреки техпараметров), ни колёса передние зафиксировать. Я, конечно, от предлагаемой коляски отказалась, но предложат ли что взамен не знаю, а на компенсацию предлагаемую в 28000 нереально подходящую и удобную коляску приобрести.
спасибо. но раньше никогда не обращалась в фонды разные... у нас синдром Ретта...
Тогда лучше надо жаловаться, чтобы наказали ФСС в административном порядке, чтобы штрафы на них наложили.
однако вес у этих колясок тоже 19 и 19,5 кг... + ребёнок 30 итого = мой вес 50 кг
Цитата: LIRA от 14 Июня 2016, 17:06:28Кто получил коляски в этом году по Туле и какие?Ир, ну чего ты все какие-какие?мы были в фсс в мае. стандартно они закупают за 25т.р. уродские какие-нить.с большими колесами задними.еще и удивляются-что вам не нравится? для дцп-для дцп!а если у тебя вписаны доп характеристики на коляску,то можно пободаться и отвоевать что-нибудь наподобие амбреллы ,может у тебя и на большее сил хватит
Кто получил коляски в этом году по Туле и какие?
@LIRA, Ир,ну уродская и есть в плане комфорта для детей.А из Тулы,тут в общем не много народу отписывается.а с колясочниками из Тулы и того меньше.