Автор Тема: Какие коляски выдают через ФСС?  (Прочитано 509106 раз)

Оффлайн LIRA

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мама ирина и сыновья Емельян ,Макс
    • Награды
Re: Какие коляски выдают через ФСС?
« Ответ #1035 : 22 Июня 2016, 07:10:18 »
Света полностью с вами согласна, у нас лиссэнцифалия и я думаю что если посадить моего ребенка в телегу с матрасом  byte byte byte ему будет вполне комфортно, а по поводу того , что мамочки высказываются , что " моему ребенку не подходит это коляска" я думаю это полный бред, надо сказать спасибо хоть что то выдают.

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1036 : 22 Июня 2016, 07:39:15 »
что мамочки высказываются , что " моему ребенку не подходит это коляска" я думаю это полный бред, надо сказать спасибо хоть что то выдают.
ооо
Вот по этому в наших задрипаных регионах мы и получаем всякое "гамно"для наших детей.......
Все ,видимо сидят и благодарят.......
Не...У моего ребенка будет достойная коляска,в которой ему будет комфортно!

г Тула

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1037 : 22 Июня 2016, 08:55:57 »
@LIRA, то есть вас устраивает, если ребенок в коляске сидит крючком, роняет голову, выгибается? И вы тащите эту телегу тяжелую с маленькими колесами, которые застревают на каждой кочке, а ребенка в ней трясет неимоверно? Ну так дело ваше и только ваше. ФСС будет вам благодарно. Они тоже считают, что инвалиду пофиг, лишь бы колеса были.

А вот добиваться удобной для ребенка коляски, где он правильно сидит, ему комфортно, это не бред. Да и маме таскать тяжеленное уродство - сомнительное удовольствие. Но хозяин - барин, как говорится. У нас большинство в городе ездит на том, что дают, и не высовываются лишний раз. А мне лично по кайфу, когда наши спецы из реацентра, которые ходят к инвалидам, глаза выпучивают на наши кимбы - ой, какая удобная! А что это за коляска? И не тяжелая... А вот у Пети и Васи не такое. И вертикализатор у вас настоящий... А у всех деревянные на полкомнаты. ллл Ну так мамам лень шевелиться, искать и думать, вот и живут - плывут по течению.

Оффлайн LIRA

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1038 : 22 Июня 2016, 09:11:27 »
Вот вы опять упомянули , что вам не удобно таскать эту коляску, покупайте сами хоть золотую , по поводу удобства я уже писала читайте внимательно , моему ребенку удобней сидеть на стуле , чем в кресле, он не понимает чем отличается стул от кресло, и не из одной коляски ни один ребенок еще не вывалился и еще детей много и всем дать гламурные коляски не реально , лучше закупить подешевле , а деньги отдать  нуждающимся детям которым требуется операция .

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1039 : 22 Июня 2016, 09:16:08 »
@CogitoErgoSum, и все кто придерживается такого же мнения, НЕ СПОРЬТЕ, пусть кому насрать на своих детей катают их на телегах.....просто если ребенку удобно на стуле, так приделайте к нему колеса и катайте, за чем вообще тратить тогда деньги из бюджета на Вашего ребенка.......и тут видно человек совсем не понимает, что деньги ФСС и деньги на операции -это совершенно разные оперы.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1040 : 22 Июня 2016, 09:18:30 »
@LIRA, ну вот вам и пусть закупают подешевле, а "сдачу" отдают нуждающимся (чего никогда в жизни не будет). А меня и моего ребенка это не устроит. Мне дерьма не надо, пусть своих катают на таком. Гламуром детскую инвалидную коляску назвать язык не поворачивается.

В общем мнения у нас полярные. Возможно, ваш ребенок еще слишком мал, что вам без разницы пока.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1041 : 22 Июня 2016, 09:20:08 »
@На+та+ша, мне вообще стране такое читать от мамы. Своему не надо, отдайте другим... Ну всяко бывает...

Оффлайн LIRA

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1042 : 22 Июня 2016, 09:24:17 »
Хоть темку расшевелила , а то слово не от кого не добьешся

Оффлайн maria081271

« Ответ #1043 : 22 Июня 2016, 09:30:39 »
@LIRA, Где расшевелила?Не смеши!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1044 : 22 Июня 2016, 09:40:46 »
Просто самое обидное,что человек из моего региона.мы даем интервью газетам,ходим в фсс на круглые столы,пишем губернатору(небольшая группа мам), боремся за права наших детей.боремся за достойные тср и доппособия! А тут нате! "благодарите за то,что дают"....пииииппппеееецццц.....

Сидеть дома с ребенком,не ездить на реа,не возить отдыхать,выходя из дома оставлять ребенка там,не передвигаться с ним по городу можно и на стуле.
Моему ребенку нужна удобная коляска,и я нужна ему здоровая! А не развалившаяся через год под тяжестью "не гламура"

г Тула

Оффлайн LIRA

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1045 : 22 Июня 2016, 09:56:57 »
Ради бога, мы с ребенка выезжаем и отдыхаем , мне главное чтоб он чувствовал себя хорошо , чтоб приступов не было , слава богу ушли окончательно, а коляски и т п это все вторично и в конце концов это мое личное мнения я его ни кому не навязываю

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1046 : 22 Июня 2016, 10:00:33 »
 ёёё

г Тула

Оффлайн LIRA

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1047 : 22 Июня 2016, 10:32:00 »
Лен в этом году в Крым не собираетесь

Оффлайн везучая

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1048 : 22 Июня 2016, 10:47:42 »
Лен в этом году в Крым не собираетесь
Нет,Ир.

г Тула

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1049 : 22 Июня 2016, 23:34:51 »

и не из одной коляски ни один ребенок еще не вывалился и еще детей много и всем дать гламурные коляски не реально ,
Ну если для вас удобная и подходящая для ребенка коляска является "гламурной", значит у вас легкий по состоянию ребенок! Вот и катайте его на телеге с матрасом!
"лучше закупить подешевле , а деньги отдать  нуждающимся детям которым требуется операция " - большего бреда вообще не слышала! Чиновники, те деньги, которые сэкономят на вашем ребенке, положат себе в карман! Вы вообще с какой планеты???