А отличия есть между ними?
@Елена Сотникова, единственное , что ручки раздельные и колеса поуже , но вроде в комплекте идет зимний мешок
Цитата: Елена Сотникова от 06 Июля 2016, 21:35:34А отличия есть между ними?пусть офиц.представители ищут разниу и обьясняют ее, что б ненарваться
@Lera10, ну вот за ходунки я бы поборолась. что значит сам не сидит?? и что?? за ручки не ходит?? тут я бы с ними сцепилась. и по поводу что сами без назначений врача они не могут вписать тоже поспорила б. Что за эксперты?? В чем тогда смысл их работы?? Они что сами не видят??? Тогда я им кучу справок принесу что мне надо и не надо и что они все впишут???
Света полностью с вами согласна, у нас лиссэнцифалия и я думаю что если посадить моего ребенка в телегу с матрасом ему будет вполне комфортно, а по поводу того , что мамочки высказываются , что " моему ребенку не подходит это коляска" я думаю это полный бред, надо сказать спасибо хоть что то выдают.
Вот вы опять упомянули , что вам не удобно таскать эту коляску, покупайте сами хоть золотую , по поводу удобства я уже писала читайте внимательно , моему ребенку удобней сидеть на стуле , чем в кресле, он не понимает чем отличается стул от кресло, и не из одной коляски ни один ребенок еще не вывалился и еще детей много и всем дать гламурные коляски не реально , лучше закупить подешевле , а деньги отдать нуждающимся детям которым требуется операция .