Автор Тема: Какие коляски выдают через ФСС?  (Прочитано 508996 раз)

Оффлайн НlTka

Re: Какие коляски выдают через ФСС?
« Ответ #1155 : 09 Октября 2016, 20:15:47 »
@oludova, я 5 лет жду ллл
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн oludova

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • г.Омск
    • Награды
« Ответ #1156 : 09 Октября 2016, 20:49:31 »
@oludova, я 5 лет жду ллл
так следующую дадут от момента выдачи этой,а не от момента когда положено,сроки сдвигаются

Оффлайн НlTka

« Ответ #1157 : 09 Октября 2016, 22:12:59 »
@oludova, я в курсе. в очереди 5 лет. на недле ездили мерить - мало.безнадежно . буду еше 5 лет ждать. поэтому ищу фонд который сможет оплатить коляску

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн ляна

« Ответ #1158 : 09 Октября 2016, 22:18:16 »
да! с колясками беда катастрофических масштабов!

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1159 : 10 Октября 2016, 09:11:26 »
@НlTka, Русфонд оплачивает хорошие коляски и заявки круглый год принимает

Оффлайн НlTka

« Ответ #1160 : 10 Октября 2016, 10:20:27 »
@На+та+ша, дело в том что им нуен отках от фсс купить коляску, а фсс мне пишет что вам положенотото... когда закупка будет - предоставим. и все. т е прямого отказа нет

Оффлайн Дадида

« Ответ #1161 : 10 Октября 2016, 10:25:17 »
@На+та+ша, дело в том что им нуен отках от фсс купить коляску, а фсс мне пишет что вам положенотото... когда закупка будет - предоставим. и все. т е прямого отказа нет
Я тоже об этом. Они фактически не отказывают же в предоставлении коляски. Выдают. Но какие. Они скажут пы вам не отказывали вы сами от неё отказались. Вот и что делать тогда?
[/url]

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1162 : 10 Октября 2016, 10:50:53 »
@НlTka, я когда писала им, то в заявление указывала конкретную модель: прошу сообщить может ли быть моему сыну предоставлена коляска (тут конкретное название и размер) за счет бюджетных средств ФСС.  И они ответили как всегда много воды не нужной и в конце все же была сделана приписка, что данная модель не может быть предоставлена. Но я им вначале звонила и говорила что это нужно для БФ

Оффлайн шерик

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #1163 : 10 Октября 2016, 14:10:27 »
Сижу и слезы катятся. Привезли Старт!!! Какой кошмар, просто слов нет.

Оффлайн НlTka

« Ответ #1164 : 10 Октября 2016, 14:12:06 »
@шерик, ну вы отказ написали?

Оффлайн oludova

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • г.Омск
    • Награды
« Ответ #1165 : 10 Октября 2016, 20:40:45 »
Сижу и слезы катятся. Привезли Старт!!! Какой кошмар, просто слов нет.
как и думали мы все..жесть.

Оффлайн шерик

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1166 : 12 Октября 2016, 09:00:55 »
Конечно отказалась!!! Это ж надо додуматься выдавать такую коляску лежачему ребенку!!! Это только у нас такое может быть. Приехала газелька целиком забитая этим го...м, а грузчик еще и говорит, че мол отказываитесь, в ней же подлокотники есть и подголовник  xcvb. АААААА!!!! Короче повез дальше по области катать. Так что мамочки Нижегородской области, ждите. Смотрю Челябинск Дженими получают, если бы нам предложили, я бы как сто слонов довольная была.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #1167 : 12 Октября 2016, 22:05:41 »
Вот ,что выдаёт наш ФСС, завоз колясок, НО к сожалению нет ничего для подросших тяжелых детей  ewew
Оттобок

Армед

Н006

АТ7000 Тайвань

Но, хочу сказать, что более менее становится получше что ли, хоть ат7000 стали выдавать, о которой я в своё время мечтала, чтоб выдали, но пришлось купить самим и подать на компенсацию, которую не полностью естественно вернули. До них еще выдавали ЭКОБАГИ, но колясок было мало и быстро их расхватали.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #1168 : 12 Октября 2016, 22:24:58 »
У нас девочки брали в фсс справку о том когда им была выдана коляска последний раз и что в данный момент не вышел срок и больше им не положено. Такой ответ устроил фонд и они получили коляски Макларен

Оффлайн mamaNinochki

« Ответ #1169 : 12 Октября 2016, 22:29:56 »
Вчера звонили и предлагали Василису,до этого КУ-875 предлагали.Мы из Липецкой области.Будем ждать дальше.