Автор Тема: Какие коляски выдают через ФСС?  (Прочитано 508913 раз)

Оффлайн Мама Демьяна

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Какие коляски выдают через ФСС?
« Ответ #1170 : 14 Октября 2016, 23:16:59 »
Здравствуйте! Нам на днях в ФСС предложили коляску KY 875. Мамочки, как вы считаете, стоит ли брать? Кто ей уже пользуется, удобная ли она? Еще есть вариант получить Джимини 2, но это в том случае, если кто-то откажется. В противном случае мы остаемся без прогулочной коляски на ближайшие пол года, и еще не известно, что в следующем году будут давать. Вообщем вся в раздумьях   ghj

Моему сыночку уже 23 года ))

Оффлайн barbaris

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г.Челябинск, Таня и Ромочка
    • Награды
« Ответ #1171 : 14 Октября 2016, 23:56:57 »
@Мама Демьяна, мы недавно получили KY875, отказались от gemini, т.к. только 3й размер в наличии (а мы еще маленькие).
но наша выглядит не так, как на вашей картинке. подлокотники не такие высокие:

Оффлайн Мама Демьяна

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1172 : 15 Октября 2016, 00:20:42 »
@barbaris, эту картинку я взяла в инете, воочию коляску еще не видела. А мы как раз наоборот большие уже, примерно 130 рост и 30 кг. Ну и как вам эта коляска, понравилась по функциональности? Я смотрю у нее капюшон крепится к спинке, а не к ручке, что уже радует, т.к. планирую катать ребенка лицом к себе ( у нее есть возможность перестановки кресла).

Оффлайн НlTka

« Ответ #1173 : 15 Октября 2016, 00:26:32 »
@Мама Демьяна, KY аналог С52. если она настоящая, а не китайская.то качесво хорошее.но скорее всего она вам впритык +- на год....
Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн barbaris

• Пользователь
  • **
  • г.Челябинск, Таня и Ромочка
    • Награды
« Ответ #1174 : 15 Октября 2016, 00:27:21 »
@Мама Демьяна, эта нам тоже великовата пока) ездим на обычной прогулочной трости детской. капюшон - к спинке, да. вообще вроде ничего коляска. все регулируется где надо, сиденье можно лицом к себе поставить, капюшон большой, чуть ли не до бампера закрывается. весит кстати 20кг - тяжеловатая, это минус.

Оффлайн Мама Демьяна

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1175 : 15 Октября 2016, 00:50:38 »
@НlTka, жаль, что впритык (по видеообзору она мне уже так понравилась). Значит будем ждать Джемини 2. Может и повезет ))

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
« Ответ #1176 : 15 Октября 2016, 09:28:17 »
@Мама Демьяна, мы недавно получили KY875, отказались от gemini, т.к. только 3й размер в наличии (а мы еще маленькие).
но наша выглядит не так, как на вашей картинке. подлокотники не такие высокие:

У нас выдавали эти коляски это действительно  KY875 , у них есть два размера 1 размер до 6 лет и второй размер от 7 до 14 лет, привозили только 1 размер, a вот та голубая с серым это H006 у нас сейчас выдают и тогда с этой KY875 тоже выдавали. H006 качество материала плохое, скользское и где подлокотрики расходится материал, рама грамозская. Короче подделка на С52, но сделана ужасно.

Оффлайн Anna Fletcher

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1177 : 22 Октября 2016, 19:40:10 »
Здравствуйте! Нам на днях в ФСС предложили коляску KY 875. Мамочки, как вы считаете, стоит ли брать? Кто ей уже пользуется, удобная ли она? Еще есть вариант получить Джимини 2, но это в том случае, если кто-то откажется. В противном случае мы остаемся без прогулочной коляски на ближайшие пол года, и еще не известно, что в следующем году будут давать. Вообщем вся в раздумьях   ghj

здесь столика нет, коляска очень даже ничего если не складывать, если будет со столиком, то проверьте чтоб от хорошо монтировался, у нас брак, расстояния не совпадают...

Оффлайн Мама Демьяна

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1178 : 23 Октября 2016, 00:02:20 »
@Anna Fletcher, спасибо. Но нам такая коляска уже не подошла, она нам маленькая по размеру (до роста 120, а мы уже 130). Будем ждать Джемини

Оффлайн Anna Fletcher

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1179 : 23 Октября 2016, 10:08:47 »
@Anna Fletcher, спасибо. Но нам такая коляска уже не подошла, она нам маленькая по размеру (до роста 120, а мы уже 130). Будем ждать Джемини
значит все размеры разобрали, у нас большущая, их было в прошлом году 4, а вы не знаете трости не предлагают большие?

Оффлайн Мама Демьяна

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1180 : 23 Октября 2016, 16:14:07 »
@Anna Fletcher, не думаю, что разобрали....она выпускается всего в двух размерах ( читала в инете и консультировалась в Медтехнике) а откуда у вас такая информация, что в 4-х? Про трости ничего не знаю, нам не предлагали. Мы из СПб.

Оффлайн Merkyria

« Ответ #1181 : 16 Ноября 2016, 14:27:17 »
Здравствуйте) Знает кто, какие коляски для ДЦП ребенку 30+ кг, 120 м рост, привозят в Башкортостан?

Оффлайн shrv060175

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1182 : 25 Ноября 2016, 16:52:35 »
Нам выдали обе эти коляски,синяя прогулочная ,оранжевая для дома.Коляски тяжелые,оставляем в подъезде.Производство Китай.Качество -так себе.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1183 : 25 Ноября 2016, 17:27:48 »
А нам в ФСС  сказали, что коляска КУ-875 - это производство США! И очень гордятся, что закупают крутые американские коляски!
  njp
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн НlTka

« Ответ #1184 : 09 Декабря 2016, 23:21:14 »
коляска КУ-875 - это производство США!
htf

Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!