@Мама Демьяна, скажите, а подголовник у черной коляски откручивается, чтобы вообще его убрать? И абдуктор можно убрать полностью?
@На+та+ша, а у Вас та, которая на черной раме? А куда делись боковые поддержки?
@На+та+ша, а как Вы думаете, сколько весит подголовник (примерно) и абдуктор? Просто прикидываю, насколько можно сбросить вес у коляски.
@Елена Сотникова, там это не боковые поддержки, это просто ограничители тела, они находятся с двух сторон ЗА локтями. А нам нужно ПОД мышками, чтобы ребенок не заваливался на право ( у него сильный скалеоз). Такие поддержки, как нам нужно есть только в очень дорогих колясках. У нас домашняя сейчас Пантера, вот она с настоящими боковыми поддержками. Но меня предупреждали в ФСС, что у этих колясок боковых нет. Я была в курсе ))
Цитата: Елена Сотникова от 17 Декабря 2016, 14:57:30@На+та+ша, а как Вы думаете, сколько весит подголовник (примерно) и абдуктор? Просто прикидываю, насколько можно сбросить вес у коляски.блин , лень отвинчивать, 1,5 кг точно думаю скинется, у меня мелкий сейчас в ней сидит, как выну-свешу точно. Я его только сунула в нее и он дремлет, не хочется тревожить.
@Елена Сотникова, подголовник откручивается, абдуктор снимается. вообще я очень довольна этими колясками, только вот минус в боковых.