Автор Тема: Какие коляски выдают через ФСС?  (Прочитано 509034 раз)

Оффлайн Елена МАвтор темы

Re: Какие коляски выдают через ФСС?
« Ответ #1275 : 29 Марта 2017, 07:06:27 »
@Елена М, Замечательно, что ФСС Вас понял и выдал Кимбу!Но Любе они принципиально не хотят выдавать Кимбу, не хотят ничего понимать совсем и решать вопрос в пользу ребенка, а не мстить матери.
Я честно не следила за историей...увидела что пишут что они одинаковые и написала отличия. А если ФСС на принципы пошли (что за игры блин), значит только выше идти в главное ФСС или прокуратура. Доставать их всеми способами...мдаааа...хотя знаю что это очень сложно и требует много сил и времени...И самое главное в письменной грамотной форме и чтоб не выкидывали ваши заявления, а регистрировали их и выдавали расписку что приняли его. Уже такое сплошь и рядом не только в фсс...людей прям есть такие особы унижать...причем сидят в одном кабинете...попадешь к одному все хорошо...к другому пошлют через китай за справками...

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1276 : 29 Марта 2017, 08:24:17 »
@НlTka, посмотрела видео, а чего это там в конце-то парень еще и спрашивает у него, типа чего сидеть не хочешь  byte

Оффлайн maria081271

« Ответ #1277 : 29 Марта 2017, 08:24:48 »
@Елена М, Люба все выше описаное уже прошла, даже Следственый Комитет подключался.Она уже 4 год воюет с ФСС, вроде все суды выиграны, а ФСС все равно на своем стоит.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #1278 : 29 Марта 2017, 08:30:45 »
А от куда такие харрактиристики на коляску "Кресла-коляски KY980LA"? именно про "спинки: по высоте на 50 мм в 3-х положениях и по углу наклона на 20° в 5-ти положениях". Там ведь спинка не складная не регулируемая и под голову ничего нет. Как ее с Кимбой сравнили не пойму.

« Ответ #1279 : 29 Марта 2017, 08:34:44 »
@Елена М, Люба все выше описаное уже прошла, даже Следственый Комитет подключался.Она уже 4 год воюет с ФСС, вроде все суды выиграны, а ФСС все равно на своем стоит.
Ну значит писать еще за неисполнение решения суда. Надеюсь все решится...

Оффлайн maria081271

« Ответ #1280 : 29 Марта 2017, 08:36:28 »
@Елена М, Вот ФСС очень хотело, чтобы это гомноколяска была похожа на Кимбу!)Поэтому такие непонятки.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1281 : 29 Марта 2017, 08:36:58 »
Писали!Даже исполнительные дела по договоренности с ФСС закрывали, по жалобам вновь открывали.ФСС штрафовали!А воз и ныне там.

« Ответ #1282 : 29 Марта 2017, 08:39:58 »
@Елена М, Вот ФСС очень хотело, чтобы это гомноколяска была похожа на Кимбу!)Поэтому такие непонятки.
И что ФСС написала новый техпаспорт на коляску что ли? В суде этот факт не раскрылся?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1283 : 29 Марта 2017, 08:44:16 »
@Елена М, Ну не знаю, сейчас наверное Люба начнёт новые разбирательства именно по этому вопросу.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1284 : 29 Марта 2017, 08:47:54 »
Писали!Даже исполнительные дела по договоренности с ФСС закрывали, по жалобам вновь открывали.ФСС штрафовали!А воз и ныне там.

В моем случае, судебное не исполнялось мес 4-5 наверно, написала жалобу на пристава, типа не работает в полную силу.
ФСС привезла нам Киви 1 размер, понятно, что я отказалась, мало да и не то, что  хотелось бы, да и к тому времени у нас была уже Киви, только 2 размер уже.
ФСС после моего отказа , подали в суд о прекращение суд.решения, якобы они исполнили, а я зараза сама не знаю чего надо.В суде принесла паспорт коляски в котором написано, что коляс-то для деток до 4 лет и весом маленьким-суд вынес решение, что предыдущее решение исполнено ненадлежаще .
Пристав параллельно с иском ФСС подал заявление о разъяснение судебного решения(первого) и суд прописал в разъяснение характеристики с мед. справки -- Стингреевские.
И вот тут ФСС уже некуда было деваться, должны по решению были Стингрей, но так как он дорогущий, они уже принялись уламывать меня взять Кимбу(ее цена  им уже нравилась) . Короче говоря согласилась я на Кимбу .

Оффлайн maria081271

« Ответ #1285 : 29 Марта 2017, 08:54:44 »
@На+та+ша, Ну и Люба уже все это прошла, наш ФСС с 3 юристами против нее воюет.

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #1286 : 29 Марта 2017, 08:56:35 »
@На+та+ша, Ну и Люба уже все это прошла, наш ФСС с 3 юристами против нее воюет.

Вот бывают же дебилы, они пытаются теперь доказать , что эта Люба это букашка , им по фигу , Боги они.

Оффлайн ляна

« Ответ #1287 : 29 Марта 2017, 11:58:19 »
Мало того уже сам фсс подает в суд на ребенка. И кто посмотрел видео то видите на какого!!! Как их заставить???

Оффлайн maria081271

« Ответ #1288 : 29 Марта 2017, 12:02:01 »
@ляна, Жесть!(А что они хотят от ребенка?

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Нижегородская обл
    • Награды
« Ответ #1289 : 14 Апреля 2017, 08:47:26 »
@НlTka, прям какая то загадочная модель, не могу найти в инете, попадается какая-то взрослая. Интересно стало, что за чудо-коляска, но у меня свой шкурный интерес, взяла в огород своему Оливию, но она широко ему , думала мож эту глянуть и почитать. А то жалко нормальную в огород ставить.
@На+та+ша, Подскажите пожалуйста , а у Оливии регулировки тоже только ключами или сразу с ребенком, как на нормальных колясках?