Здравствуйте. Мы из Краснодара. На днях позвонили, предложили коляску прогулочную Ника 4. Кто - нибудь может что-то про нее сказать? Уговаривают взять. Аргументируя тем, что если покупать самим, то компенсация будет маленькой. И если отказываться, как выбить подходящую коляску?Может, подскажите, какую лучше на наши параметры.Дочке скоро 8 лет. Рост 120. Вес 15 кг.
@LykianDzapshba, Патроны и Конвайды есть для подростков размеры.
@LykianDzapshba, Это хорошие коляски!)
@LykianDzapshba, господи эту Нику везде закупают. Потому что гадина такая подходит даже под самую полную ипра. Думаю надо массовую жалобу писать на владимирский завод.
@Nadya_Yankova, трости не входят в перечень колясок. поэтому вам только доказывать что нужна не амбрелла, и то врят ли. без ИПРа правильно расписанной вы не можете получить ничего более лучшего.. амбрелла в данном случае самое выгодное предложение.а почему не рассмтрите активку?? поменять ИПРа . активки есть легкие и маленькие удобные, как раз устал - сел и поехал
Цитата: Киноманка от 21 Марта 2022, 21:24:40@LykianDzapshba, господи эту Нику везде закупают. Потому что гадина такая подходит даже под самую полную ипра. Думаю надо массовую жалобу писать на владимирский завод. Хорошо что мой потвозрасту не подошёл . У меня темно вопрос , а если они вообще теперь ничего не предложат ?? Могут так ведь , типо денег у края нет на закупку индивидуальную ? Мне потом им позвонить наверное надо да ?
Цитата: НlTka от 06 Апреля 2022, 19:54:18@Nadya_Yankova, трости не входят в перечень колясок. поэтому вам только доказывать что нужна не амбрелла, и то врят ли. без ИПРа правильно расписанной вы не можете получить ничего более лучшего.. амбрелла в данном случае самое выгодное предложение.а почему не рассмтрите активку?? поменять ИПРа . активки есть легкие и маленькие удобные, как раз устал - сел и поехалЯ в них совсем не разбираюсь, активна это когда ребенок сам руками колеса крутит? У нас одна рука совсем нерабочая
@LaraFrancz, смотрите выше, я писала подробно,ваша запись подходит для колски хорошей,можно получить хоги бинго 2 размер