Цитата: Елена М от 16 Июня 2014, 07:24:54Цитата: Мега от 15 Июня 2014, 20:14:07Подскажите какую коляску приобрести комнатную и прогулочную ребенку 2,3 не сидим не ходим и голову не держим !Каждому свое подходит. Тут только вы можете своему ребенку подобрать то что нужно. Изучайте, выбирайте! Тут же на форуме каждая коляска в отдельности расписана.спасибо! Мне предложили Лизу , рейсер, с-52, плико! Завтра поеду если не пошутили, буду выбирать! Для Саратовской области я думаю лучше и желать нечего!
Цитата: Мега от 15 Июня 2014, 20:14:07Подскажите какую коляску приобрести комнатную и прогулочную ребенку 2,3 не сидим не ходим и голову не держим !Каждому свое подходит. Тут только вы можете своему ребенку подобрать то что нужно. Изучайте, выбирайте! Тут же на форуме каждая коляска в отдельности расписана.
Подскажите какую коляску приобрести комнатную и прогулочную ребенку 2,3 не сидим не ходим и голову не держим !
Цитата: Мега от 16 Июня 2014, 21:24:19Цитата: Елена М от 16 Июня 2014, 07:24:54Цитата: Мега от 15 Июня 2014, 20:14:07Подскажите какую коляску приобрести комнатную и прогулочную ребенку 2,3 не сидим не ходим и голову не держим !Каждому свое подходит. Тут только вы можете своему ребенку подобрать то что нужно. Изучайте, выбирайте! Тут же на форуме каждая коляска в отдельности расписана.спасибо! Мне предложили Лизу , рейсер, с-52, плико! Завтра поеду если не пошутили, буду выбирать! Для Саратовской области я думаю лучше и желать нечего!А выбор то на самом деле не богат!Лиза явно не подойдет 2х летнему малышу.С 52 катафалк еще тот! Остается тяжелый Рейсер, но он для зимы нормуль, и Плико, на которой зимой плохо ездить, а так ничего попрет. sfet
Можно Плико взять как комнатную, а Кимбу как прогулочную. Плико для поездок удобна, да и в любую машину влезет. А Кимбу можно для прогулок использовать, только чтобы зимой хорошо было, надо наверное не поворотные колеса передние брать.
сегодня была в соцзащите и мне дали каталог с сайта доброта и сказали выбрать до определенной суммы, я взяла митико и кимбу! Теперь буду ждать когда привезут ! Интересно это надолго затянется
Елена М, здравствуйте! это в каких краях такие чудеса происходят?
Мега, Елена М, здравствуйте! это в каких краях такие чудеса происходят? У меня на 3 июля суд с ФСС назначен, готовлюсь ...подскажите, какой регион, судье в пример приведу...
Ого, как здорово! Мы из МО, и нам ничего не предлагают! Сказали покупайте сами, мы вам компенсируем. Мы взяли Плико, потом больше полгода ждали компенсацию. В качестве прогулочной хотела Кимбу, но где 200 тыщ. то взять? Так что придется что-то побюджетней брать!
Цитата: Натаsha от 17 Июня 2014, 16:25:24Ого, как здорово! Мы из МО, и нам ничего не предлагают! Сказали покупайте сами, мы вам компенсируем. Мы взяли Плико, потом больше полгода ждали компенсацию. В качестве прогулочной хотела Кимбу, но где 200 тыщ. то взять? Так что придется что-то побюджетней брать!А сколько вам компенсировали за пликко?и за сколько вы её покупали?