Автор Тема: Какие коляски выдают через ФСС?  (Прочитано 509846 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Какие коляски выдают через ФСС?
« Ответ #615 : 16 Июня 2014, 22:32:25 »
Подскажите какую коляску приобрести комнатную и прогулочную ребенку 2,3 не сидим не ходим и голову не держим !
Каждому свое подходит. Тут только вы можете своему ребенку подобрать то что нужно. Изучайте, выбирайте! Тут же на форуме каждая коляска в отдельности расписана.
спасибо! Мне предложили Лизу , рейсер, с-52, плико! Завтра поеду если не пошутили, буду выбирать! Для Саратовской области я думаю лучше и желать нечего!
А выбор то на самом деле не богат!Лиза явно не подойдет 2х летнему малышу.С 52 катафалк еще тот! xcvb Остается тяжелый Рейсер, но он для зимы нормуль, и Плико, на которой зимой плохо ездить, а так ничего попрет. sfet
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Мега

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Евусик могусик!
    • Награды
« Ответ #616 : 17 Июня 2014, 00:45:22 »
Подскажите какую коляску приобрести комнатную и прогулочную ребенку 2,3 не сидим не ходим и голову не держим !
Каждому свое подходит. Тут только вы можете своему ребенку подобрать то что нужно. Изучайте, выбирайте! Тут же на форуме каждая коляска в отдельности расписана.
спасибо! Мне предложили Лизу , рейсер, с-52, плико! Завтра поеду если не пошутили, буду выбирать! Для Саратовской области я думаю лучше и желать нечего!
А выбор то на самом деле не богат!Лиза явно не подойдет 2х летнему малышу.С 52 катафалк еще тот! xcvb Остается тяжелый Рейсер, но он для зимы нормуль, и Плико, на которой зимой плохо ездить, а так ничего попрет. sfet
спасибо ! Еще кимба обещали ! Ни одну коляску конечно вживую не покажут, поэтому сижу и высматриваю по фото
Как тебя ждала -  знаю только Я!! Спасибо, что ты есть у меня!!!!!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #617 : 17 Июня 2014, 11:32:09 »
Можно Плико взять как комнатную, а Кимбу как прогулочную. Плико для поездок удобна, да и в любую машину влезет. А Кимбу можно для прогулок использовать, только чтобы зимой хорошо было, надо наверное не поворотные колеса передние брать.

Оффлайн Мега

• Интересующийся
  • Евусик могусик!
    • Награды
« Ответ #618 : 17 Июня 2014, 16:18:29 »
Можно Плико взять как комнатную, а Кимбу как прогулочную. Плико для поездок удобна, да и в любую машину влезет. А Кимбу можно для прогулок использовать, только чтобы зимой хорошо было, надо наверное не поворотные колеса передние брать.
сегодня была в соцзащите и мне дали каталог с сайта доброта и сказали выбрать до определенной суммы, я взяла митико и кимбу! Теперь буду ждать когда привезут ! Интересно это надолго затянется

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #619 : 17 Июня 2014, 16:25:24 »
Ого, как здорово! Мы из МО, и нам ничего не предлагают! Сказали покупайте сами, мы вам компенсируем. Мы взяли Плико, потом больше полгода ждали компенсацию. В качестве прогулочной хотела Кимбу, но где 200 тыщ. то взять? Так что придется что-то побюджетней брать!

Оффлайн Елена МАвтор темы

« Ответ #620 : 17 Июня 2014, 16:28:46 »
сегодня была в соцзащите и мне дали каталог с сайта доброта и сказали выбрать до определенной суммы, я взяла митико и кимбу! Теперь буду ждать когда привезут ! Интересно это надолго затянется
И мне ведь тоже сами позвонили и начали предлагать на выбор коляски где то неделе две назад. На прогулочную я заявление писала на Кимбу, поэтому вопрос с ней был решен сразу. А комнатную выбрала Родео. Теперь тоже жду, обещали к концу лета привести. Может дела с колясками налаживаются!

Оффлайн Regina2013

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #621 : 20 Июня 2014, 11:11:33 »
Мега, Елена М, здравствуйте! это в каких краях такие чудеса происходят? У меня на 3 июля суд с ФСС назначен, готовлюсь ...подскажите, какой регион, судье в пример приведу...

Оффлайн Елена МАвтор темы

« Ответ #622 : 20 Июня 2014, 11:16:57 »
Елена М, здравствуйте! это в каких краях такие чудеса происходят?
КрасноЯрский край!

Оффлайн Мега

• Интересующийся
  • Евусик могусик!
    • Награды
« Ответ #623 : 20 Июня 2014, 14:28:57 »
Мега, Елена М, здравствуйте! это в каких краях такие чудеса происходят? У меня на 3 июля суд с ФСС назначен, готовлюсь ...подскажите, какой регион, судье в пример приведу...
саратовская область , а памперсы как обычно полгода - год не выдают !

Оффлайн ляна

« Ответ #624 : 20 Июня 2014, 17:34:10 »
Волгоградская область нет ни памперсов, ни обуви, ни колясок ничего уже июнь на исходе  ewew

Оффлайн Екатерина Сергеевна

« Ответ #625 : 20 Июня 2014, 19:09:21 »
Ого, как здорово! Мы из МО, и нам ничего не предлагают! Сказали покупайте сами, мы вам компенсируем. Мы взяли Плико, потом больше полгода ждали компенсацию. В качестве прогулочной хотела Кимбу, но где 200 тыщ. то взять? Так что придется что-то побюджетней брать!
А сколько вам компенсировали за пликко?и за сколько вы её покупали?

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #626 : 20 Июня 2014, 22:22:50 »
А сколько вам компенсировали за пликко?и за сколько вы её покупали?
За 62 тыс. покупали, столько-же и компенсировали.

Оффлайн Mama Jeni

« Ответ #627 : 20 Июня 2014, 22:35:11 »
а в Ленинградской области как обстоят дела с этим?у нас только будет комиссия.вот думаю потом какую коляску дадут то нам?
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #628 : 01 Июля 2014, 15:32:50 »
нам вчера рейсер дали,это для нас прям удача,раньше только кам и василису предлагали 767

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн sandra

• Постоялец
  • Благодарностей: 26
  • Таня и Сашенька
    • Награды
« Ответ #629 : 01 Июля 2014, 17:50:16 »
Здравствуйте,у нас в этом году по ИПР прогулочная коляска,зашла на сайт ФСС нашего региона нет г.Казань(респ.Татарстан).Как узнать стоимость компенсации на коляски?Хочу купить за свой счет,чтобы опять не получить КАМ-3 или 7000 АТ,в прошлый раз нам выдавали только это.