Автор Тема: Методика Уразаевой: альфа-ритм стимуляции для мозга  (Прочитано 35437 раз)

Оффлайн сладкая

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Виктория и Ванюшка
    • Награды
перевожу спец.для вас-если слушать любимую музыку в теч.месяца-ваши показатели улучшаться(и ээг то же),а записана просто музыка.про плацебо тоже не слышали?вот про это он и говорит.а лечение свое он основывает не на лекарствах,а упор на лфк,войту,бобат,лошадей и прочее.Но спорить я свами не собираюсь,высказала мнение,может сможете переубедить(а не врача хаять) меня?тогда тоже попробую эту методику(с этого я и начинала).Музыка эта очень сильная,ритм ээг формируется попозже,а как же лозунг не навреди?где же ответы от самих урузаевых. кому-то и маги помогают,мы все готовы ради своих детей все попробовать,но главное..не навредить..дети растут,развивается,ритм на ээг меняется со временем то же.и не факт что от их лечения.
Пусть в этом мире ты всего лишь человек.а для кого-то ты -весь мир.

Оффлайн Маха

перевожу спец.для вас-если слушать любимую музыку в теч.месяца-ваши показатели улучшаться(и ээг то же),а записана просто музыка.про плацебо тоже не слышали?вот про это он и говорит.а лечение свое он основывает не на лекарствах,а упор на лфк,войту,бобат,лошадей и прочее.Но спорить я свами не собираюсь,высказала мнение,может сможете переубедить(а не врача хаять) меня?тогда тоже попробую эту методику(с этого я и начинала).Музыка эта очень сильная,ритм ээг формируется попозже,а как же лозунг не навреди?где же ответы от самих урузаевых. кому-то и маги помогают,мы все готовы ради своих детей все попробовать,но главное..не навредить..дети растут,развивается,ритм на ээг меняется со временем то же.и не факт что от их лечения.

Вы как-то уверенно заявляете, что я хаю на вашего врача  ppp, что отвечать вам даже не буду, фиг знает, что вы мне припишете в следующий раз, вдруг изнасилование, как же я потом людям в глаза смотреть буду  ёёё

Оффлайн prosto

• Старожил
  • после дождя, обязательно выйдет солнце
    • Мой теремок
    • Награды
Маха, поддерживаю. хоть к методике только присматриваюсь. НО НО НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО если от музыки и от лекарств одинаково положительные результаты, зачем травить ребёнка химией. Нашим детям и так хватает таблеток
люблю своего сынишку

Оффлайн сладкая

• Интересующийся
  • Виктория и Ванюшка
    • Награды
И еще раз повторюсь-НИ КОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ.я о лекарствах речь вообще не веду,сама против них,если есть альтернативные методы.Для Maxa-Видимо мы с вами не на одной волне-друг друга понять не можем.А вот негатив в вашей речи присутствовал,что и задевает.Не надо отвечать.Просто ДлЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ- о каждой методике,а каждом санатории,методе лечения-много отзывов и мнений,как хороших,так и плохих.Что подходит одним деткам,может другим не подходить,тут нет правых и виноватых.Но когда к методу Урузаевой-показаний куча(лечит все-условно)-это настораживает,отсутствие противопаказаний-то же настораживает.Лицензию на ооо"методику" приобрести легко(даже бады лицензируются),а ведь они могут и помочь и навредить(это правда.а не предположение),где результаты проведенных исследований?Где например 90 человек,из которых 30-слушали бы только эту методику,без других методов лечения,30-слушали бы  только классику(в такое же время),30-не слушали бы ничего,или обычную музыку,или лечились еще чем-то..И через 2 месяца-проверка результата.Где такое?Тогда-да,доказано,поверю и попробую тоже. Я таких данных не нашла(если где-то не увидела-напишите ссылку,почитаю).А пока таких данных нет-это может быть лечение,а может и нет..Это мое мнение.
Пусть в этом мире ты всего лишь человек.а для кого-то ты -весь мир.

Оффлайн Minky

Давайте и я свои 5 копеек вставлю! Когда Уразаевы были в Москве, я решила все-таки сделать у них ЭЭГ и записать музыку для прослушки. ЭЭГ сделали, по ЭЭГ у ребенка очень высокая тревожность была на тот момент (действительно, мы с папой вешались от спонтанных истерик). И поскольку методика безобидная, почему бы не попробовать - начали слушать. В результате ребенок стал В РАЗЫ спокойнее, быстрее засыпает, гораздо легче стал воспринимать НЕТ и любые огорчения. Так что я "ЗА". Музыка очень приятная, сама слушаю, когда расслабиться надо. Через пару недель сделаю новое ЭЭГ, посмотрим разницу.
Правда - это лишь то, во что хочется верить...

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
Совершенно случайно зашла в эту тему. Можно, мои размышления.... Сын у меня засыпает в 12 часов ночи, холя ложимся мы где-то 10.30. Все это время он кричит, вскакивает, веселится, хохочет. В общем, дурдом. Психиатр нам выписала сильный нейролептик- Неулептил. Когда начали принимать, я поняла, что такое рай- это когда ребенок в 10 часов уже спит, и причем засыпает сам..... Вставал он выспавшийся, улыбался, и весь день был в отличном настроении. У нас даже климат в семье стал другой. Когда ребенок выспится- это совершенно другой ребенок! К сожалению, этот препарат можно принимать не более 3 месяцев. Сейчас у нас все так-же - засыпаем в 12, днем истерики постоянные.
Я хочу сказать- ребенок должен хорошо спать и высыпаться. Если есть такая альтернатива лекарствам- я только за! Очень заинтересовалась этим методом. В Москве есть эта клиника? и ЭЭГ нужна ночная или дневной хватит?

Оффлайн Minky

Совершенно случайно зашла в эту тему. Можно, мои размышления.... Сын у меня засыпает в 12 часов ночи, холя ложимся мы где-то 10.30. Все это время он кричит, вскакивает, веселится, хохочет. В общем, дурдом. Психиатр нам выписала сильный нейролептик- Неулептил. Когда начали принимать, я поняла, что такое рай- это когда ребенок в 10 часов уже спит, и причем засыпает сам..... Вставал он выспавшийся, улыбался, и весь день был в отличном настроении. У нас даже климат в семье стал другой. Когда ребенок выспится- это совершенно другой ребенок! К сожалению, этот препарат можно принимать не более 3 месяцев. Сейчас у нас все так-же - засыпаем в 12, днем истерики постоянные.
Я хочу сказать- ребенок должен хорошо спать и высыпаться. Если есть такая альтернатива лекарствам- я только за! Очень заинтересовалась этим методом. В Москве есть эта клиника? и ЭЭГ нужна ночная или дневной хватит?

В Москву Ураза евы приезжают, но это не обязательно! Достаточно им дневную ЭЭГ посвежей выслать почтой, они Вам сделают файл под Вашего ребенка и вперед!!! Главное только, выдержать сначала обязательно 41 ночь без пауз (т.е. перед сном обязательно ставить музыку), тогда результат будет самый явный, поскольку нейрону мозга обновляются именно за 41 день. Сайт там Уразаевых указан, но если будут вопросы - пишите в личку. Недорого, безвредно, и главное - РАБОТАЕТ, если есть проблемы с засыпанием и истериками!!!!

Оффлайн Ljna

Мэри, если у вас ребенок засыпает в 12 ночи, то зачем вы его в 10 кладете спать ppp не пробовали в 12 укладывать ;D
у меня доча уже давно укладывается в 12, первом часу ночи и практически сразу засыпает, ну минут 10-15 может повошкаться ;D

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
У меня еще дочка-школьница. Она засыпает со мной. Приходится всех мыть и укладывать в одно время, выключать свет, дочка засыпает первая, я одеваю сыну тутера на ноги, чтобы  не мог встать, и иду убираться на кухне, в квартире, готовиться  к следующему дню. И вообще, маме тоже надо иногда отдыхать. А так здорово было бы- всем наушники в уши - и тишина ..........( шутка)

Оффлайн Ljna

И вообще, маме тоже надо иногда отдыхать
весомый аргумент ёёё слушать ор ре 1,5 часа до его засыпания k[l

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
а если ребенок нормально засыпает,а проблем всяких других полно,например отсутствие речи и всякие двигательные. есть ли смысл в этих ритмах вообще?

Оффлайн Minky

Действие у детей альфа-ритмы:

Избавление от заикания и прочих речевых проблем;
Нормализация режима сна и бодрствования;
Появление интереса к учебе;
Улучшение памяти;
Улучшение сосредоточенности внимания;
Интеллектуальное развитие без напряжения;
Нормализация эмоционального состояния;
Снятие тревожности, страха.

Оффлайн prosto

• Старожил
  • после дождя, обязательно выйдет солнце
    • Мой теремок
    • Награды
 ;lkjвозникла такая мысль, если успакаивает, то и при эпи должно чуть чуть хотя бы помочь?
люблю своего сынишку

Оффлайн Наталья и Ольга

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Мы тоже приобрели для Макса альфа-ритмы. О результатах напишу.

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
21 мая они приезжают в Москву. У меня есть телефон для записи. Кому надо, напишу.