перевожу спец.для вас-если слушать любимую музыку в теч.месяца-ваши показатели улучшаться(и ээг то же),а записана просто музыка.про плацебо тоже не слышали?вот про это он и говорит.а лечение свое он основывает не на лекарствах,а упор на лфк,войту,бобат,лошадей и прочее.Но спорить я свами не собираюсь,высказала мнение,может сможете переубедить(а не врача хаять) меня?тогда тоже попробую эту методику(с этого я и начинала).Музыка эта очень сильная,ритм ээг формируется попозже,а как же лозунг не навреди?где же ответы от самих урузаевых. кому-то и маги помогают,мы все готовы ради своих детей все попробовать,но главное..не навредить..дети растут,развивается,ритм на ээг меняется со временем то же.и не факт что от их лечения.
Совершенно случайно зашла в эту тему. Можно, мои размышления.... Сын у меня засыпает в 12 часов ночи, холя ложимся мы где-то 10.30. Все это время он кричит, вскакивает, веселится, хохочет. В общем, дурдом. Психиатр нам выписала сильный нейролептик- Неулептил. Когда начали принимать, я поняла, что такое рай- это когда ребенок в 10 часов уже спит, и причем засыпает сам..... Вставал он выспавшийся, улыбался, и весь день был в отличном настроении. У нас даже климат в семье стал другой. Когда ребенок выспится- это совершенно другой ребенок! К сожалению, этот препарат можно принимать не более 3 месяцев. Сейчас у нас все так-же - засыпаем в 12, днем истерики постоянные.Я хочу сказать- ребенок должен хорошо спать и высыпаться. Если есть такая альтернатива лекарствам- я только за! Очень заинтересовалась этим методом. В Москве есть эта клиника? и ЭЭГ нужна ночная или дневной хватит?
И вообще, маме тоже надо иногда отдыхать