Эти музыкальные темы часто используют в сенсорных комнатках. я лично в наушниках слушаю дома.
Очень интересная тема.наверное стоит попробовать.девочки,кто уже использует ритмы- отпишитесь пож-та,что-то новенькое появилось?
Катя, спасибо конечно, но могли бы и ссылочками поделиться
томсона можно отсюда скачать. я скачивала через depositfiles (ниже есть опция).еще здесь есть в альбоме видеоhttp://video.mail.ru/mail/alla.zinchuk/1335/1348.html
Цитата: анна.82 от 31 Июля 2011, 23:58:04Очень интересная тема.наверное стоит попробовать.девочки,кто уже использует ритмы- отпишитесь пож-та,что-то новенькое появилось?Я в самом начале писала, собственно и подняла эту темку, поскольку активно используем сейчас этот метод с ребенком. Результаты такие: двигательно - никаких, в эмоциональном плане мне очень понравилось. Прекратились постоянные истерики по каждому поводу, стуку, прикосновению и проч. Спокойней стал намного, засыпает сразу после 2-3 минут после начала прослушивания.
скажите -сколько по времени вы уже слушаете?на речь эти ритмы не влияют случайно?
Скажите кто-нибудь,а если у ребенка Альфа-волны в норме,а вот Бетта повышены,нужно слушать Альфа-музыку или все-таки нужно уже Бетта? Или музыка для мозга общая для всех волн? У нас по ЭЭГ Альфа-волны 7-8... Как у ваших деток?
mariafad111, а сколько лет вашему малышу? у меня годовалый ребенок и наушники я точно не одену...вам не говорили, если просто как музыку включать на муз.центре, то эффект тот же?
Цитата: Galinka от 02 Августа 2011, 01:20:27Скажите кто-нибудь,а если у ребенка Альфа-волны в норме,а вот Бетта повышены,нужно слушать Альфа-музыку или все-таки нужно уже Бетта? Или музыка для мозга общая для всех волн? У нас по ЭЭГ Альфа-волны 7-8... Как у ваших деток?задайте этот вопрос лучше Камилю Уразаеву, он с Фердаус уразаевой вместе программы создает. kamill2005@mail.ru, я ему пишу если что то не понятно по программе