Автор Тема: Методика Уразаевой: альфа-ритм стимуляции для мозга  (Прочитано 35421 раз)

Оффлайн mariafad111Автор темы

Цель интернет - конференций не замутить, а наоборот внести ясность насколько это возможно
уговорили, попробуем внести ясность!
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Маха

А кто пробовал детям вставлять вакуумные наушники? Они крупновато выглядят для детских ушей. На боку причинять неудобство не будут?

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
Девочки,поделитесь-какие впечатления на данный момент от использования альфа-ритмов?

Девочки,поделитесь-какие впечатления на данный момент от использования альфа-ритмов?
У меня Мишутка заливисто так агукать начинает в наушниках, очень нравится слушать, правда минут через 10-15 вырубается. Пробовала сама послушать тут же засыпаю, хотя альфа-ритмы не мои :) Успехи: кроме как хорошего настроения и быстрого засыпания никаких, хотя и это тоже можно успехами назвать, в двигательном плане ничего не поменялось. По последней ЭЭГ сформировались бета ритмы, хотя от этой методики это может и не зависеть, альфа-ритмы пока так и не сформированы, слушать альфа-ритмы нужно длительно, а мы можно сказать только начали

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
будут проводить исследования и записывать альфа-ритмы в Москве и СПб
http://www.alfaritms.ru/
мы записались, посмотрим с чем это едят  ;D
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн Ljna

ждем от вас рассказа, очень интересно ммм

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
ждем от вас рассказа, очень интересно ммм
Мне тоже интересно, но дорого наверное?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн лесик

• Постоялец
  • Олеся и Гришенька, г.Новокузнецк
    • Мой теремок
    • Награды

В Питере есть одна частная контора, которая этим занимается. Я звонила. Цена в районе 3 тыс. руб, точно уже не помню. НО! Детям 50% скидка, а детям-инвалидам бесплатно, но тогда обязательно кто-то из родителей должен пройти эту процедуру, как вы понимаете, за полную стоимость. Вот такой маркетинговый план у клиники. Принимают на Сенной пл. , точного адреса не помню, в инете есть.

Оффлайн Ljna

............ но тогда обязательно кто-то из родителей должен пройти эту процедуру, как вы понимаете, за полную стоимость
ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл веселенькая конторка tre

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

В Питере есть одна частная контора, которая этим занимается. Я звонила. Цена в районе 3 тыс. руб, точно уже не помню. НО! Детям 50% скидка, а детям-инвалидам бесплатно, но тогда обязательно кто-то из родителей должен пройти эту процедуру, как вы понимаете, за полную стоимость. Вот такой маркетинговый план у клиники. Принимают на Сенной пл. , точного адреса не помню, в инете есть.
Знаете сколько конторок, которые мечтают о ваших деньгах. Запомните! Вы ни кому ничего не должны. Меня интересует теория вопроса, а не те манипуляции, которые с вами кто-то производит.

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
теория вопроса есть на их сайте

Оффлайн Лёлька

• Пользователь
  • **
    • Моя история
    • Награды
 777 Прошу, поделитесь информацией, те кто  уже не первый месяц слушают альфа ритмы. Вы продолжаете заниматься или забросили за невидением результата? Просто пока есть возможность сделать этот диск  в Москве, не знаем стоит ли пробовать??? И не может ли он навредить, как то сбить собственный только начинающий формироваться альфа ритм???

777 Прошу, поделитесь информацией, те кто  уже не первый месяц слушают альфа ритмы. Вы продолжаете заниматься или забросили за невидением результата? Просто пока есть возможность сделать этот диск  в Москве, не знаем стоит ли пробовать??? И не может ли он навредить, как то сбить собственный только начинающий формироваться альфа ритм???

мы вот так и продолжаем, насчет собственного альфа-ритма не знаю, собьет или нет, у нас засыпает мгновенно  при начале прослушивания, никаких истерик по вечерам, спит по 10 часов не просыпаясь. На двигательные навыки никак не повлияло, но хоть с засыпанием проблем нет и то ладно.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
За двигательные навыки отвечают не альфа ритмы.

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Мы слушаем уже 3 месяца... Что сказать - СУПЕР! Ребенок перестал закатываться при плаче, пропали истерики, спит ночью отменно, повысилась обучаемость и понимание, на физическое развитие это тоже влияет косвенно - ребенок стал контролировать эмоции лучше и благодаря этому тонус либо не повышается от эмоций либо уже не так как раньше, что помогает в выполнении активных действий, стал также по просьбе расслабляться. Написать могу много, но самое важное доказательство на бумаге - ЭЭГ стала как у здорового ребенка!
На последнем курсе реабилитации в январе, врач сказала, что Андрюша мой очень изменился и по психическому состоянию и эмоциональному схож со здоровыми детками! Ведь как ни крути у наших деток есть особенности в психике- 70% гиперактивны!
Советую всем!!!