Цель интернет - конференций не замутить, а наоборот внести ясность насколько это возможно
Девочки,поделитесь-какие впечатления на данный момент от использования альфа-ритмов?
ждем от вас рассказа, очень интересно
Мне тоже интересно, но дорого наверное?
............ но тогда обязательно кто-то из родителей должен пройти эту процедуру, как вы понимаете, за полную стоимость
Цитата: ДЦПшник от 12 Января 2012, 21:32:23Мне тоже интересно, но дорого наверное? В Питере есть одна частная контора, которая этим занимается. Я звонила. Цена в районе 3 тыс. руб, точно уже не помню. НО! Детям 50% скидка, а детям-инвалидам бесплатно, но тогда обязательно кто-то из родителей должен пройти эту процедуру, как вы понимаете, за полную стоимость. Вот такой маркетинговый план у клиники. Принимают на Сенной пл. , точного адреса не помню, в инете есть.
Прошу, поделитесь информацией, те кто уже не первый месяц слушают альфа ритмы. Вы продолжаете заниматься или забросили за невидением результата? Просто пока есть возможность сделать этот диск в Москве, не знаем стоит ли пробовать??? И не может ли он навредить, как то сбить собственный только начинающий формироваться альфа ритм???