Мы слушаем уже 3 месяца... Что сказать - СУПЕР! Ребенок перестал закатываться при плаче, пропали истерики, спит ночью отменно, повысилась обучаемость и понимание, на физическое развитие это тоже влияет косвенно - ребенок стал контролировать эмоции лучше и благодаря этому тонус либо не повышается от эмоций либо уже не так как раньше, что помогает в выполнении активных действий, стал также по просьбе расслабляться. Написать могу много, но самое важное доказательство на бумаге - ЭЭГ стала как у здорового ребенка! На последнем курсе реабилитации в январе, врач сказала, что Андрюша мой очень изменился и по психическому состоянию и эмоциональному схож со здоровыми детками! Ведь как ни крути у наших деток есть особенности в психике- 70% гиперактивны! Советую всем!!!
скажи-те, плз, а где и у кого Вы записывали альфа ритмы для сынишки. Тк я звонила в питерский филиал, сказали, что детям можно только после 5 лет.
Цитата: Galinka от 12 Февраля 2012, 01:39:55Мы слушаем уже 3 месяца... Что сказать - СУПЕР! Ребенок перестал закатываться при плаче, пропали истерики, спит ночью отменно, повысилась обучаемость и понимание, на физическое развитие это тоже влияет косвенно - ребенок стал контролировать эмоции лучше и благодаря этому тонус либо не повышается от эмоций либо уже не так как раньше, что помогает в выполнении активных действий, стал также по просьбе расслабляться. Написать могу много, но самое важное доказательство на бумаге - ЭЭГ стала как у здорового ребенка! На последнем курсе реабилитации в январе, врач сказала, что Андрюша мой очень изменился и по психическому состоянию и эмоциональному схож со здоровыми детками! Ведь как ни крути у наших деток есть особенности в психике- 70% гиперактивны! Советую всем!!!Галина,рада за вас. скажите а может это результат лечения по методу БФМ? вы же тоже этим занимаетесь и были довольны?
У них есть аналогичная методика для других ритмов(бета, тета, гамма, ...)?
Он говорит,если пропить курс витаминов(не помню названия) и повторить ээг.то рез-т тоже буден виден,и все это развод.
про эту методу.сравнивает он так,что, например, от кальция через месяц приема- тоже ээг изменится.Но это его мнение такого..я склонна доверять его мнению..хорошо,если не прав,я и говорю,рада за тех кому помогает..