Автор Тема: Методика Уразаевой: альфа-ритм стимуляции для мозга  (Прочитано 35436 раз)

Оффлайн vivi1

скажи-те, плз, а где и у кого Вы записывали альфа ритмы для сынишки. Тк я звонила в питерский филиал, сказали, что детям можно только после 5 лет.

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
Мы слушаем уже 3 месяца... Что сказать - СУПЕР! Ребенок перестал закатываться при плаче, пропали истерики, спит ночью отменно, повысилась обучаемость и понимание, на физическое развитие это тоже влияет косвенно - ребенок стал контролировать эмоции лучше и благодаря этому тонус либо не повышается от эмоций либо уже не так как раньше, что помогает в выполнении активных действий, стал также по просьбе расслабляться. Написать могу много, но самое важное доказательство на бумаге - ЭЭГ стала как у здорового ребенка!
На последнем курсе реабилитации в январе, врач сказала, что Андрюша мой очень изменился и по психическому состоянию и эмоциональному схож со здоровыми детками! Ведь как ни крути у наших деток есть особенности в психике- 70% гиперактивны!
Советую всем!!!
Галина,рада за вас. скажите а может это результат лечения по методу БФМ? вы же тоже этим занимаетесь и были довольны?

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
скажи-те, плз, а где и у кого Вы записывали альфа ритмы для сынишки. Тк я звонила в питерский филиал, сказали, что детям можно только после 5 лет.
У Урузаевых... В начале темки есть адрес электронки их!

Оффлайн Galinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 90
  • Мама Галя и сынок Андрюша! г.Оренбург
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.msg2187735#msg2187735]Победитель конкурса МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Мы слушаем уже 3 месяца... Что сказать - СУПЕР! Ребенок перестал закатываться при плаче, пропали истерики, спит ночью отменно, повысилась обучаемость и понимание, на физическое развитие это тоже влияет косвенно - ребенок стал контролировать эмоции лучше и благодаря этому тонус либо не повышается от эмоций либо уже не так как раньше, что помогает в выполнении активных действий, стал также по просьбе расслабляться. Написать могу много, но самое важное доказательство на бумаге - ЭЭГ стала как у здорового ребенка!
На последнем курсе реабилитации в январе, врач сказала, что Андрюша мой очень изменился и по психическому состоянию и эмоциональному схож со здоровыми детками! Ведь как ни крути у наших деток есть особенности в психике- 70% гиперактивны!
Советую всем!!!
Галина,рада за вас. скажите а может это результат лечения по методу БФМ? вы же тоже этим занимаетесь и были довольны?
Спасибо!  Как раз уже 3 месяца я не занимаюсь БФМ - как только пошел негатив в темке Лоскутовой - меня как отбило! Не связываю результаты с БФМ! Так как заметила результаты даже после первого прослушивания музыки для мозга... От БФМ совсем другие результаты!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
У них есть аналогичная методика для других ритмов(бета, тета, гамма, ...)?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
У них есть аналогичная методика для других ритмов(бета, тета, гамма, ...)?
а другие ритмы что дают?

нам сделали запись альфа-ритмов, но пока не слушаем - маленькие наушники,кот. вставляется в ушко, доча боится как огня, орет и извивается. Хочу купить большие наушники на все ухо - может хоть так будет слушать.
Очень хочется надеяться,что эта музыка поможет нам также,как Галинке. Дочка очень нервная,гипервозбудимая,тревожная.
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Вы у них лучше спросите, что они означают  ;D Если не знают, то и говорить дальше не о чем  ттт

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
на их страничке все написано,зайдите и почитайте,если интересно.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Если это мне совет, то прочитал давно уже xd.

Оффлайн prosto

• Старожил
  • после дождя, обязательно выйдет солнце
    • Мой теремок
    • Награды
как с ценами на сегодняшний год у уразаевых? и как деньги перечисляются?как ээг получат или при наложеным платежом?а диски высылают или на почту в формате скидывают?и если диски, то какие болванки, или фирменнные? fffd
люблю своего сынишку

Оффлайн Anastasia

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Я разговарила с Уразаевой по телефону, она сказала, что маленьким как правило они не могу записать, так как альфа-риты формируются к 3-4 годам, и записывать нечего получается, но говорит, бывают дети у которых уже есть в малышастом возрасте альфа ритмы, или хотя бы альфа-предшественники, тогда смогут.
Вот все ни как не отправлю им ээг, чтоб разобрались есть они у нас или нет

Оффлайн сладкая

• Интересующийся
  • Виктория и Ванюшка
    • Награды
ой ,девчонки.Рада за всех,кому помогает этот метод.Ни кого не хочу обидеть,нам тоже рекомендовали,но невролог отговорил.Он говорит,если пропить курс витаминов(не помню названия) и повторить ээг.то рез-т тоже буден виден,и все это развод.Ну это его слова,но мы не рискнули ,по крайней мере пока(может действительно после3-4 лет).и еще у нас альфа ритм на ээг был в возрастной  норме,как и бетта,а рекомендовали из-за гиперактивности.я склонна доверять своему врачу,в любом случае выбор за родителями,может срабатывать и эффект плацебо.Что тоже хорошо,ведь главное-вера.
Пусть в этом мире ты всего лишь человек.а для кого-то ты -весь мир.

Оффлайн Маха

Он говорит,если пропить курс витаминов(не помню названия) и повторить ээг.то рез-т тоже буден виден,и все это развод.

Вы путаете что-то. Здесь никаких витаминов не прописывают. И вообще каких бы то ни было препаратов. Ваш невролог что-то не то про эту методику говорит.

Оффлайн сладкая

• Интересующийся
  • Виктория и Ванюшка
    • Награды
про эту методу.сравнивает он так,что, например, от кальция через месяц приема- тоже ээг изменится.Но это его мнение такого..я склонна доверять его мнению..хорошо,если не прав,я и говорю,рада за тех кому помогает..
Пусть в этом мире ты всего лишь человек.а для кого-то ты -весь мир.

Оффлайн Маха

про эту методу.сравнивает он так,что, например, от кальция через месяц приема- тоже ээг изменится.Но это его мнение такого..я склонна доверять его мнению..хорошо,если не прав,я и говорю,рада за тех кому помогает..

И к чему вы тогда говорите, что эта методика- развод?
Если вы даёте лекарство и меняется ЭЭГ- то это, получается, хорошая методика.
Если вы используете методику Уразаевой и  и тоже меняется ЭЭГ, то это для вас сразу развод.
Да всё наше лечение направлено именно на изменение ЭЭГ. Только это для нас важно и нужно.

Ваш невролог сравнивает не результат а то, сколько принято лекарств? Для него только это важно? и только на этом основании он делает выводы?
я вот как-то понять не могу. Если безмедикаментозно меняется ЭЭГ, то почему ваш невролог называет это разводом?