Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 228702 раз)

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #210 : 09 Августа 2012, 12:31:52 »
Мы уже с колясочкой  poiu если Катюша с Иванкой помогут мне фотки выставить ;l коляска очень нравится  dcvf не сидячему ре в ней очень удобно, по проходимости супер, правда как зимой будет не знаю, мы на зиму другую планируем. Амортизаторы отличные, хотя они почти не срабатывают под нашим весом  ллл но ребенка не трясет. Мы все, и Санька тоже, очень довольны  poiu
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #211 : 09 Августа 2012, 12:35:52 »
Ларчик фотки выставлю,только если можно вечером :ah: :ah: :ah: :ah:
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #212 : 09 Августа 2012, 23:34:04 »
девочки, а поделитесь плиииз -что, у всех колеса -пена? я вот думаю -какие брать и мне чего-то надувка больше нравится, хотя менять-накачивать придется по любому... но ведь амортизация лучше. да? есть у кого надувные колеса?
и еще... мы сейчас амбреллу в шаговой доступности имеем, умерились все, но вот вопрос... по ступенькам на задних колесах ее спустить легко, а вот поднять - не так уж... тормоза эти за ступени задевают... вот еще и поэтому думаю - а может резиновые колеса? или такая же ерунда будет?
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн maria081271

« Ответ #213 : 09 Августа 2012, 23:37:21 »
Надувные колеса это у вас на 3х колеске.А вот на Амбрелле как раз пена.Конечно на камерных колесах амортизация в разы выше.Юль а как ты на Амбреллу собираешься надувные ставить?Там конструкция коляски не позволит этого сделать!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #214 : 09 Августа 2012, 23:54:31 »
Надувные колеса это у вас на 3х колеске.А вот на Амбрелле как раз пена.Конечно на камерных колесах амортизация в разы выше.Юль а как ты на Амбреллу собираешься надувные ставить?Там конструкция коляски не позволит этого сделать!

там на выбор - либо пена либо надувка. надувка чуток дороже...

или нет? мне так сказали сегодня... может деза?..
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

« Ответ #215 : 10 Августа 2012, 00:29:01 »
Да там выбор между пеной и резиной 767
 я резину не хотела сразу-у меня на обычной резина была-так на мучалась что больше не хочу ыыы awe

Оффлайн klyaksa

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 11
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club87711206
    • Награды
« Ответ #216 : 10 Августа 2012, 00:37:40 »
Мы поднимаемся по ступенькам не задом а передом, ток передние колеса фиксировать надо обязательно, она хорошо шагает если разбег ступенек позволяет ммм

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #217 : 10 Августа 2012, 12:42:10 »
Девочки  gfds про нашу колясочку... читаю и даже не знаю, а у нас то какие колеса  :uhm: вечером гляну  ллл амортизаторы супер!!!! под весом Санькиным они даже и не срабатывают, наверно,  ллл но ре не трясет, как на стиральной доске. проходимость 5+, перелазили специально по всем буеракам в деревне  ллл а Санька от нее в восторге, до этого у нас было 3 коляски для обычных деток, ни в одной он не ездил, так и таскала: Коляска в одной руке а сынок в другой  awe В эту, как посадили, как в домик  ;D единственный минус, так машину придеться менять  ллл

« Последнее редактирование: 15 Августа 2012, 19:00:16 от NATULYА »
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #218 : 10 Августа 2012, 22:29:22 »
Да там выбор между пеной и резиной 767
 я резину не хотела сразу-у меня на обычной резина была-так на мучалась что больше не хочу ыыы awe

угу! я уточнила. выбор есть...
но мне резина на нашей трехколеске наоборот больше нра, хоть и требует обслуживания - то камеры меняем, то подкачиваем... но не так чтобы это уж очень внапряг было...
Мы поднимаемся по ступенькам не задом а передом, ток передние колеса фиксировать надо обязательно, она хорошо шагает если разбег ступенек позволяет ммм

спасибо за совет! учту!  ;D ;D

« Ответ #219 : 11 Августа 2012, 00:48:04 »
но не так чтобы это уж очень внапряг было...
я через каждые 2 недели камеры в колесах меняла-задолбалась,больше не хочу.а пена мне нравится

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #220 : 13 Августа 2012, 00:21:46 »
Здравствуйте,подскажите кто-нибудь знает,что из себя представляет в использовании коляска Junior .Уж очень нравится,что ручка перекидывается,опять же вес...Umbrella полегче будет,а в остальном,по моему различий мало.Помогите,какой день не сплю ldc.

нам такую коляску давали примерить в польше. по удобности, функциональности - она просто песня. Мой ребенок в ней такое вытворял!  ccs ccs - настолько комфортно ей было сидеть в ней. НО! тяжелая - да. и по размеру. моя не крупная, 12.5 кг, скоро 4 года - но нам она впритык  :lost: :lost: хотя регулируется в размерах, но нам когда мерили сказали что это максимальные размеры.. хотя в характеристиках указано что до 30 кг детя...  :lost: :lost: :lost: может быть и они ошиблись, или поленились раскрутить ее еще - но то что нам предалагали -нам в зимней одежде будет впритык.
а так коляска шикарная. сидушка съемная, ее можно как автокресло использовать. сидушка удобная. козырек неплохой, сиденье раскладывается почти горизонтально, маневренная. но вот вместимость и вес -конечно в минусе...

ОТПИШУСЬ ЗДЕСЬ -ПОТОМ НАВЕРНОЕ ПОЧИСТЯТ... СЕГОДНЯ СНОВА В ЭТОЙ КОЛЯСОЧКЕ ПОСИДЕЛИ... ДЕВЫ, ЧЕСТНО -ЖАЛЬ, ЧТО ОНА НАМ ПАРУ ЛЕТ НАЗАД НЕ  попалась...  такая сидушка комфортная - конечно круче чем в амбрелле... я свою сегодня посадила  -так она не то что на спинку не облокотилась, так и руками не держалась - просто села ровно и все  - и оч. активно сидела - и то хватала, и другое... она ни в одной коляске так не могла сидеть раньше. по размерам я так и не поняла - то, что нам попалось сегодня - это максимальный размер или еще можно сделать больше. мне скажут на днях. но коляска по комфортности ребенку- мега супер. но вееееес - мама моя!  awe awe awe

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #221 : 22 Августа 2012, 13:05:53 »
девочки, привет! вот смотрю на фото, и думаю, что она нам маленькая будет. Санёк за полтора года сильно вытянулся в рост! хотя сначала я загорелась прям этой идеей...  ewew  рост около 90 см.

Оффлайн tanya0025

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Таня и Снежана, г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #222 : 22 Августа 2012, 13:07:50 »
девочки, привет! вот смотрю на фото, и думаю, что она нам маленькая будет. Санёк за полтора года сильно вытянулся в рост! хотя сначала я загорелась прям этой идеей...  ewew  рост около 90 см.

рост дочери 116см. И она нам немала. еще на пару лет хватит.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #223 : 22 Августа 2012, 13:11:02 »
Таня, прям не знаю... значит ногами, когда буду идти, спотыкаться... мне кажется колеса слишком близко стоят...

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #224 : 22 Августа 2012, 16:00:23 »
у нас пока её нет. мы примеряли её, у дочки 90см и она ей большая. откуда вы взяли, что вам она будет мала? визуально? вы не правы)))