Надувные колеса это у вас на 3х колеске.А вот на Амбрелле как раз пена.Конечно на камерных колесах амортизация в разы выше.Юль а как ты на Амбреллу собираешься надувные ставить?Там конструкция коляски не позволит этого сделать!
Да там выбор между пеной и резиной я резину не хотела сразу-у меня на обычной резина была-так на мучалась что больше не хочу
Мы поднимаемся по ступенькам не задом а передом, ток передние колеса фиксировать надо обязательно, она хорошо шагает если разбег ступенек позволяет
но не так чтобы это уж очень внапряг было...
Цитата: Алая от 31 Июля 2012, 21:23:21Здравствуйте,подскажите кто-нибудь знает,что из себя представляет в использовании коляска Junior .Уж очень нравится,что ручка перекидывается,опять же вес...Umbrella полегче будет,а в остальном,по моему различий мало.Помогите,какой день не сплю .нам такую коляску давали примерить в польше. по удобности, функциональности - она просто песня. Мой ребенок в ней такое вытворял! - настолько комфортно ей было сидеть в ней. НО! тяжелая - да. и по размеру. моя не крупная, 12.5 кг, скоро 4 года - но нам она впритык хотя регулируется в размерах, но нам когда мерили сказали что это максимальные размеры.. хотя в характеристиках указано что до 30 кг детя... может быть и они ошиблись, или поленились раскрутить ее еще - но то что нам предалагали -нам в зимней одежде будет впритык. а так коляска шикарная. сидушка съемная, ее можно как автокресло использовать. сидушка удобная. козырек неплохой, сиденье раскладывается почти горизонтально, маневренная. но вот вместимость и вес -конечно в минусе...
Здравствуйте,подскажите кто-нибудь знает,что из себя представляет в использовании коляска Junior .Уж очень нравится,что ручка перекидывается,опять же вес...Umbrella полегче будет,а в остальном,по моему различий мало.Помогите,какой день не сплю .
девочки, привет! вот смотрю на фото, и думаю, что она нам маленькая будет. Санёк за полтора года сильно вытянулся в рост! хотя сначала я загорелась прям этой идеей... рост около 90 см.