Цитата: Облако от 08 Января 2013, 00:20:11На ней ни одной заклепки, только две резинки в нижней части...переверните))
На ней ни одной заклепки, только две резинки в нижней части...
Коляска была в огромной коробке (в нее еще поместились 3 коробки с обувью ортопедической, тоже там же выпускают) это моя Соня в коляске Ручка не регулируется, корзину большой назвать не могу, логотип только на маленьком кармашке, на козырьке еще бирка VITEA CARE, и на раме есть наклейка заводская.Нам был смысл ехать в Польшу за коляской, т.к. у нас на Украине ее продают за 500 евро, а мы за эти деньги купили коляску, 3 пары орт. обуви, 4 пары орт. стелек, и на бензин хватило. Я покупкой довольна
бирку и наклейку нашла. а вот на задних колесах рисунок протектора разный(( три одинаковых - елочкой, а одно каким-то круглым рисунком.
Облако, эта "железяка" была отдельно в коробке, это муж ее туда прикрепил. Может, она в другом месте должна быть ?
она запросто могла потерятся
Странно-сверху на чехле нет клепок?а на коляске есть?
Цитата: катерина и иванка от 09 Января 2013, 16:07:53Странно-сверху на чехле нет клепок?а на коляске есть?на чехле нет, на коляске на крыше есть[/quне растраивайтесь-зайдите в любую швейную мастерскую вам за 5грн поставят на чехол