а я тормозами цепляюсь за ступеньку ыыыя что ростом не удалась?
Цитата: катерина и иванка от 16 Февраля 2013, 01:18:10а я тормозами цепляюсь за ступеньку ыыыя что ростом не удалась? Кать, не думаю. я сама тоже не особо высокая. просто надо поднимать ее вверх. а не тянуть на себя. надо приноровиться и когда тянешь ее больше вверх чем на себя - она очень легко поднимается. но это если в коляске только деть. груженую ее так не поднять
Цитата: ЗояПтицына от 16 Февраля 2013, 01:22:59Цитата: катерина и иванка от 16 Февраля 2013, 01:18:10а я тормозами цепляюсь за ступеньку ыыыя что ростом не удалась? Кать, не думаю. я сама тоже не особо высокая. просто надо поднимать ее вверх. а не тянуть на себя. надо приноровиться и когда тянешь ее больше вверх чем на себя - она очень легко поднимается. но это если в коляске только деть. груженую ее так не поднятьДевочки не знаю как вам удается с ней подниматься.... У меня с ростом проблем нет, но коляска настолько неудобная и при подъеме по ступенькам и в использовании и при транспортировки ( более неудачной коляски не видела) еще и рукоятки постоянно с ручек слазиют ...... Стоимость полностью соответствует качеству....
Цитата: juliazhuk от 16 Февраля 2013, 19:09:20Цитата: ЗояПтицына от 16 Февраля 2013, 01:22:59Цитата: катерина и иванка от 16 Февраля 2013, 01:18:10а я тормозами цепляюсь за ступеньку ыыыя что ростом не удалась? Кать, не думаю. я сама тоже не особо высокая. просто надо поднимать ее вверх. а не тянуть на себя. надо приноровиться и когда тянешь ее больше вверх чем на себя - она очень легко поднимается. но это если в коляске только деть. груженую ее так не поднятьДевочки не знаю как вам удается с ней подниматься.... У меня с ростом проблем нет, но коляска настолько неудобная и при подъеме по ступенькам и в использовании и при транспортировки ( более неудачной коляски не видела) еще и рукоятки постоянно с ручек слазиют ...... Стоимость полностью соответствует качеству....ручки и у меня слезают постоянно. не только на этой коляске. поэтому я спокойно к этому отношусь. а в остальном она мне очень нравится. при транспортировке -понятно. со ступеньками я уже приноровилась. а в использовании у вас к ней какие претензии?
конечно в таком случае надо продавать! если столько минусов.нам она подходит а вот что касается заваливающейся спинки - мне кажется наоборот удобно. хуже когда к ак в Капелле ребенок постоянно съезжает.Хлипкости если честно -не заметила.сидушка - да, широкая. но она и расчитана на детей до 30 кг - ведь она одноразмерная. и размеры по-моему даже здесь в темке не раз обсуждались.едет она очень мягко - чувствуется разница со многими колясками, которые мы обкатывали. Особенно по брусчатке -у нас в городе ее много. по снегу как то особых проблем не возникало. потому меня все эти пункты не напрягли. но и в самом деле -каждому свое. кому то макларен к примеру нравится а я ничего в нем не увидела хорошего... так что остаюсь при своем мнении
извините,но нам на Украине вообще ни копейки не возвращают и купить плико или любую другую дорогою коляску нам не реально!!!для нас и эта сумма не для всех подьемная ewewк сожалению наша страна вообще не думает о наших детках.Так что эта коляска для нас просто супер
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 15 Февраля 2013, 18:25:36Цитата: МАрия.ру от 15 Февраля 2013, 18:23:01Ой девочки,жду не дождусь нашей колясочки.....Тоже заказали.Один вопрос :Как по лестницам шагать?мы живём на 3 этаже без лифта-так что "шагаем" каждый день)))хорошо!КАК шагаете, Оль? на задних колесах или передними вперед? для меня до сих пор поднимать эту коляску по ступенькам-самый большой и почти единственный минус в амбреллке. спустить-легко. на прогулке супер. а поднять даже просто в подъезд -морока. до лифта. а как на 3 этаж-то? или муж помогает?
Цитата: МАрия.ру от 15 Февраля 2013, 18:23:01Ой девочки,жду не дождусь нашей колясочки.....Тоже заказали.Один вопрос :Как по лестницам шагать?мы живём на 3 этаже без лифта-так что "шагаем" каждый день)))хорошо!
Ой девочки,жду не дождусь нашей колясочки.....Тоже заказали.Один вопрос :Как по лестницам шагать?