Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 229254 раз)

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #420 : 16 Февраля 2013, 01:22:59 »
а я тормозами цепляюсь за ступеньку ыыыя что ростом не удалась? nhr

Кать, не думаю. я сама тоже не особо высокая. просто надо поднимать ее вверх. а не тянуть на себя. надо приноровиться и когда тянешь ее больше вверх чем на себя - она очень легко поднимается. но это если в коляске только деть. груженую ее так не поднять
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • мама Юля и Ванюшка Оренбургская область
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #421 : 16 Февраля 2013, 19:09:20 »

Кать, не думаю. я сама тоже не особо высокая. просто надо поднимать ее вверх. а не тянуть на себя. надо приноровиться и когда тянешь ее больше вверх чем на себя - она очень легко поднимается. но это если в коляске только деть. груженую ее так не поднять
Девочки не знаю как вам удается с ней подниматься.... У меня с ростом проблем нет, но коляска настолько неудобная и при подъеме  по ступенькам и в использовании и при транспортировки ( более неудачной коляски не видела) еще и рукоятки постоянно с ручек слазиют ...... Стоимость полностью соответствует качеству....

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #422 : 16 Февраля 2013, 19:35:53 »

Девочки не знаю как вам удается с ней подниматься.... У меня с ростом проблем нет, но коляска настолько неудобная и при подъеме  по ступенькам и в использовании и при транспортировки ( более неудачной коляски не видела) еще и рукоятки постоянно с ручек слазиют ...... Стоимость полностью соответствует качеству....
ручки и у меня слезают постоянно. не только на этой коляске. поэтому я спокойно к этому отношусь. а в остальном она мне очень нравится. при транспортировке -понятно. со ступеньками я уже приноровилась. а  в использовании у вас к ней какие претензии?
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #423 : 16 Февраля 2013, 19:39:54 »
а я очень довольна коляской dcvfконечно есть свои минусы в каждой коляски как и в любой машине,НО назовите мне коляску удобную для транспортировки?

у макларена-крышу и подножку снимать надо.
с-52 вообще молчу

извините,но нам на Украине вообще ни копейки не возвращают и купить плико или любую другую дорогою коляску нам не реально!!!для нас и эта сумма не для всех подьемная ewewк сожалению наша страна вообще не думает о наших детках.Так что эта коляска для нас просто супер k[l
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2013, 23:00:01 от Ruta »
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #424 : 16 Февраля 2013, 19:42:14 »
добавлю-в использованье очень довольна и я доча dghj
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43324.0]Конкурс "Спасибо деду за Победу"[/url]. Голосование закончилось 19 мая 2014. Победители: Фея Ника, rominna, Катенька-Сорока, манДАРИНЧИК, NATULYА,Асся,непредсказуемая,Ann
    • Награды
« Ответ #425 : 16 Февраля 2013, 20:09:12 »

ручки и у меня слезают постоянно. не только на этой коляске. поэтому я спокойно к этому отношусь. а в остальном она мне очень нравится. при транспортировке -понятно. со ступеньками я уже приноровилась. а  в использовании у вас к ней какие претензии?
с других колясок у нас рукоятки с ручек не слазиют ( впервые столкнулась и это неудобно) по снегу идет тяжело , особенно задние 4 колеса... Руки от того что высоко ручки устают ее талкать, сидушка проваливается для детей с ДЦП это точно не есть хорошо, спинка низкая хотя сидушка широкая ( не понятно для кого такие размеры ??? ) , складывается  неудобно - это мое мнение и я разочарованна в данном приобретении , хотя в момент покупки не думала что так расстроюсь. Да еще она достаточно хлипкая. Единственный плюс что продала через неделю эксплуатации!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #426 : 16 Февраля 2013, 20:23:43 »
конечно в таком случае надо продавать! если столько минусов.
нам она подходит  dcvf
а вот что касается заваливающейся спинки - мне кажется наоборот удобно. хуже когда к ак в Капелле ребенок постоянно съезжает.
Хлипкости если честно -не заметила.
сидушка - да, широкая. но она и расчитана на детей до 30 кг - ведь она одноразмерная. и размеры по-моему даже здесь в темке не раз обсуждались.
едет она очень мягко - чувствуется разница со многими колясками, которые мы обкатывали. Особенно по брусчатке -у нас в городе ее много. по снегу как то особых проблем не возникало. потому меня все эти пункты не напрягли. но и в самом деле -каждому свое. кому то макларен к примеру нравится а я ничего в нем не увидела хорошего... так что остаюсь при своем мнении  ллл

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #427 : 16 Февраля 2013, 20:34:09 »
конечно в таком случае надо продавать! если столько минусов.
нам она подходит  dcvf
а вот что касается заваливающейся спинки - мне кажется наоборот удобно. хуже когда к ак в Капелле ребенок постоянно съезжает.
Хлипкости если честно -не заметила.
сидушка - да, широкая. но она и расчитана на детей до 30 кг - ведь она одноразмерная. и размеры по-моему даже здесь в темке не раз обсуждались.
едет она очень мягко - чувствуется разница со многими колясками, которые мы обкатывали. Особенно по брусчатке -у нас в городе ее много. по снегу как то особых проблем не возникало. потому меня все эти пункты не напрягли. но и в самом деле -каждому свое. кому то макларен к примеру нравится а я ничего в нем не увидела хорошего... так что остаюсь при своем мнении  ллл
да на каждый товар есть свой купец... Нам она не подошла

Оффлайн непредсказуемая

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #428 : 16 Февраля 2013, 20:42:01 »
извините,но нам на Украине вообще ни копейки не возвращают и купить плико или любую другую дорогою коляску нам не реально!!!для нас и эта сумма не для всех подьемная ewewк сожалению наша страна вообще не думает о наших детках.Так что эта коляска для нас просто супер k[l

согласна что на Украине вообще одни сложности и сожалею... Для поездок и транспортировки мы использует только тайванскую трость , мне очень удобно и я справляюсь одна и по ступеням шагает отлично перед ними колесами, теперь планируем ездить на чешском патроне
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2013, 23:02:14 от Ruta »

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #429 : 17 Февраля 2013, 19:04:08 »
Ой девочки,жду не дождусь нашей колясочки.....Тоже заказали.Один вопрос :Как по лестницам шагать?
мы живём на 3 этаже без лифта-так что "шагаем" каждый день)))хорошо!
КАК шагаете, Оль? на задних колесах или передними вперед? для меня до сих пор поднимать эту коляску по ступенькам-самый большой и почти единственный минус в амбреллке. спустить-легко. на прогулке супер. а поднять даже просто в подъезд -морока. до лифта. а как на 3 этаж-то? или муж помогает?
та же проблема. Уже думала спилить на сантиметр-два эти тормоза пластиковые, все руки не доходят. И дело тут я поняла даже не в том в какую сторону тянуть коляску, а в высоте ступеньки, на низенькие спокойно заходит.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #430 : 17 Февраля 2013, 19:11:52 »
 999 у нас ступеньки стандарт. ниже не станут. и кстати на почтне нашей очень высокие - туда тож. спокойно поднимала. реально угол подъема имеет решающее значение. у нас. как только тяну вверх -поднимается леко и непринужденно. как забуду и тяну на себя - все, тормоза включаются...
та же проблема. Уже думала спилить на сантиметр-два эти тормоза пластиковые, все руки не доходят. И дело тут я поняла даже не в том в какую сторону тянуть коляску, а в высоте ступеньки, на низенькие спокойно заходит.
[/quote]
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2013, 23:02:54 от Ruta »

Оффлайн ГагуаОксана

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #431 : 20 Февраля 2013, 11:09:36 »
Девочки мы пополнили ваши ряды.... Приобрели Umbrella.  fgnb Да страна Украина-лимония... с дорогами, с отношением, со взглядами на жизнь "наших особенных" деток  wel....но что делать... везде люди живут и как-то борятся со сложностями... Теперь о коляске... Думала будет хуже, НО... все понравилось: очень маневренная и легкая в проходимости (сейчас зима и дискомфорта я не чувствую), одним нажатием на ручки спокойно можно выехать на бордюр или съехать с него, ребенок чувствует себя в ней комфортно (лично для меня это самое главное), по ступенькам съезжает тоже нормально (главное просто кут наклона выбрать так чтоб тормоза не терлись о ступеньки) и и выезжаем мы тоже благополучно, а живем на 4 этаже и стараемся гулять каждый день.  Единственное что очень маленькая корзина, которая я так поняла вообще не рассчитана на продукты, но и в этом нет ничего крамольного - рюкзак на плечи и купил все надо... ;D. Нам пришлось гулять в государственной, так вот это действительно танк... пусть лучше молчу, а то нормальных слов нет для выражения... По-этому я абсолютно довольна покупкой... И высота ее и ручек меня тоже не смущает, хотя и рост у меня 158 см....
Мне кажется каждый ищет коляску под своего ребенка... для комфорта, для поездок (вот Кимбо казалось очень классная коляска, но в поездки с ней одна никуда из-за веса), и даже для местности в которой ты живешь... в общем сопоставляешь все плюсы и минусы и выбираешь для ребенка и себя вариант (именно), потому как мы проводим с нашими детьми 24 часа в сутки...
Наши дети учат нас любить...

Оффлайн ГагуаОксана

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #432 : 20 Февраля 2013, 11:11:42 »
вот еще фото...

Оффлайн ГагуаОксана

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #433 : 20 Февраля 2013, 11:13:18 »
прогулка зимой...

Оффлайн Олья

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Ольга и сыночек Данюшик г.Сочи
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #434 : 20 Февраля 2013, 17:33:59 »
Поздравляем с покупкой!!! Очень красивый цвет!