Автор Тема: Коляска-трость Umbrella Польша  (Прочитано 229371 раз)

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
Re: Коляска-трость Umbrella Польша
« Ответ #660 : 22 Июня 2014, 00:41:00 »
Девочки ! У нас и амбрелла и макларен. Где вы нашли макларен за 50? Мы покупали на lapsi.ru за 37 c доставкой. Цена того стоит по сравнению с амбреллой: пользуемся также, еще и без конца складываем , но с ней ничего не произошло . Качество офигительное . Минусов 2: спинка не регулируется , для складывания нужно снимать подножку подлокотники и крышу
еще и амортизация у маклаши полностью отсутствует, моего телепало в ней так  xcvb что не я, ни ре больше не подошли к ней
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн kukuruzАвтор темы

« Ответ #661 : 22 Июня 2014, 10:57:13 »
Девочки ! У нас и амбрелла и макларен. Где вы нашли макларен за 50? Мы покупали на lapsi.ru за 37 c доставкой. Цена того стоит по сравнению с амбреллой: пользуемся также, еще и без конца складываем , но с ней ничего не произошло . Качество офигительное . Минусов 2: спинка не регулируется , для складывания нужно снимать подножку подлокотники и крышу
еще и амортизация у маклаши полностью отсутствует, моего телепало в ней так  xcvb что не я, ни ре больше не подошли к ней

ну да,в ней не покатаешься по буграм. А кто нибудь может предложить какую нибудь альтернативу, то есть цена до 40 тысяч, вес до 7-8кг, легкость складывания и раскладывания для деток 7-9 лет и хорошего качества? Я все посматриваю на convaid, но там вес большой по моему
Люба, Ванюша... и Макушка в придачу

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #662 : 22 Июня 2014, 12:22:58 »
у нас то амбрелка и мак-в маке при слаживании я крышу перестегиваю назад,боковушки отстегиваю от ремней- и все-красивенько сложила. вот еще б с подножкой что то придумать 999
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #663 : 25 Июня 2014, 14:31:58 »
Северянка, расскажите потом!
767
раз обещала - отчитываюсь...
вот сюда http://medmag03.ru/katalog/internet-magazin/invalidnye-koljaski/kresla-invalidnye-detskie-i-kolyaski-dlja-detei-s-dcp/kreslo-koljaska-invalidnaja-detskaja-skladnaja-LY-170-0 сначала пыталась позвонить - бесполезно... написала им в форме обратной связи "Здравствуйте. У меня есть вопросы по выбору детской инвалидной коляски. Как вам позвонить?"
На мэйл пришел ответ "Здравствуйте.
Если Вас заинтересовали наши низкие цены:
К сожалению, в данный момент мы не можем предоставить консультацию.
Если у Вас конкретные вопросы по конкретным моделям - готовы на них ответить письменно.
Консультацию можно получить на каком-либо другом сайте, а приобрести у нас значительно дешевле".

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #664 : 25 Июня 2014, 14:45:09 »
все-таки брак у амбрелок присутствует какой-то,я заказала,чтоб для машины была,только Junior,меня обрадовали,после месяца ожиданий-выбирать другую,их или модернизируют,или перестанут выпускать,это непосредственно в Польше я спрашивала...остановилась на Vermeiren ждемс...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #665 : 25 Июня 2014, 14:49:06 »
остановилась на Vermeiren ждемс...
скиньте ссылочку посмотреть что это за колясон..

Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #666 : 25 Июня 2014, 14:52:01 »
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=39044.0

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #667 : 25 Июня 2014, 14:53:12 »

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #668 : 25 Июня 2014, 14:56:46 »
уже,Вам скинули))) efy нам просто нужна такая чтоб спинка отклонялась хорошо и подголовник имелся,ну и чтоб в багажник запихнуть,надеюсь она нам для прогулок подойдет,у нас уже есть из этой фирмы комнатная,тяжелая собака,но стабильная и амортизация хорошая...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #669 : 25 Июня 2014, 15:05:38 »

Юль а ты че зимой на Миньке не будешь что ли гонять? fgnb
[/quote]

еще не знаю. в трехколеске по снегу я уже катала - точнее волоком тащила. чет не улыбается. зимой Амбреллка справится - да и чехол на ноги у нее есть а у Миньки нет. ну а вообще -поживем-увидим.
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #670 : 25 Июня 2014, 15:06:41 »
Юля, мы про такую Амбрелку...http://medmag03.ru/katalog/internet-magazin/invalidnye-koljaski/kresla-invalidnye-detskie-i-kolyaski-dlja-detei-s-dcp/kreslo-koljaska-invalidnaja-detskaja-skladnaja-LY-170-0

ccs

как я отстала от жизни-то! я и не знала что есть такой зверь!
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #671 : 25 Июня 2014, 15:08:51 »

мне кажется что это самый весомый аргумент ПРОТИВ Мака. нет амортизации - это  xcvb  плюс нерегулируемая спинка, отсутствие перекладины.
плюсы -в легкости и компактности. но минусы  ssse

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #672 : 25 Июня 2014, 15:15:22 »
Юля, мы про такую Амбрелку...http://medmag03.ru/katalog/internet-magazin/invalidnye-koljaski/kresla-invalidnye-detskie-i-kolyaski-dlja-detei-s-dcp/kreslo-koljaska-invalidnaja-detskaja-skladnaja-LY-170-0

ccs

как я отстала от жизни-то! я и не знала что есть такой зверь!
Вот раскопать бы про этого зверя по-больше информации...я кроме этого сайта ее нигде не видела...люююди, может кто видел вживую?

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #673 : 25 Июня 2014, 20:06:58 »
Северянка, расскажите потом!
767
раз обещала - отчитываюсь...
вот сюда http://medmag03.ru/katalog/internet-magazin/invalidnye-koljaski/kresla-invalidnye-detskie-i-kolyaski-dlja-detei-s-dcp/kreslo-koljaska-invalidnaja-detskaja-skladnaja-LY-170-0 сначала пыталась позвонить - бесполезно... написала им в форме обратной связи "Здравствуйте. У меня есть вопросы по выбору детской инвалидной коляски. Как вам позвонить?"
На мэйл пришел ответ "Здравствуйте.
Если Вас заинтересовали наши низкие цены:
К сожалению, в данный момент мы не можем предоставить консультацию.
Если у Вас конкретные вопросы по конкретным моделям - готовы на них ответить письменно.
Консультацию можно получить на каком-либо другом сайте, а приобрести у нас значительно дешевле".
А Я ИМ НАПИСАЛА, И ВОПРОСОВ НАКИДАЛА, И ПРО КОЛЕСА, ЗАЯВЛЕНЫ РАЗНЫЕ А НА ФОТО -ОДИНАКОВЫЕ. И ПРО ДОП ОПЦИИ, И ДОКИ. МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ(((((

г Тула

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #674 : 25 Июня 2014, 20:20:09 »
 Маша, ну да, сомнительно так.