Автор Тема: Кресла-коляска прогулочная Стингрей (Stingray)  (Прочитано 150918 раз)

Оффлайн Семеро козлят

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Re: Кресла-коляска прогулочная Стингрей (Stingray)
« Ответ #150 : 21 Октября 2013, 20:02:07 »
И мне кажется в теме уже писали про это, важная функция у коляски - ручной тормоз, это доп.функция, поэтому нужно указывать при заказе.... сравнивала цены по сайтам, тут  http://www.rehateamvital.ru/product/koljaska-dlja-detej-stingrej-stingray-ot-r82/ цена в принципе не такая высокая в сравнении с другими хорошими колясками, разница около 400евро где-то... хоть и считается что R82 производитель не из дешевых ))

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
« Ответ #151 : 25 Октября 2013, 13:48:55 »
Анабель, скажи пожалуйста, сколько вы отдали за маленькие колеса. Сегодня позвонил Вячеслав, сказал, что рама идёт уже из Дании.

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #152 : 25 Октября 2013, 17:51:12 »
Анабель, скажи пожалуйста, сколько вы отдали за маленькие колеса. Сегодня позвонил Вячеслав, сказал, что рама идёт уже из Дании.
Сейчас точно не скажу ,это было 2 года назад, примерно 5,500р

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн алиша

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #153 : 26 Октября 2013, 00:46:38 »

Сегодня мне пришел счет на 9000р, видимо цены не хило растут ооо

Оффлайн Семеро козлят

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #154 : 31 Октября 2013, 14:53:14 »

Сегодня мне пришел счет на 9000р, видимо цены не хило растут ооо

да растут цены только у российских перекупщиков, у производителя как были цены так и есть...

Оффлайн мама Никульки

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #155 : 27 Ноября 2013, 02:10:55 »
Девочки подскажите пожалуйста ,стоит ли покупать стингрей в нашем случае  или ограничится более легким вариантом свифти от отто бок. Нашей дочке 4 года , сидит в обычной  детской  наискосок как-то  скрючившись  это  и подвигло нас новую  искать  присмотрели  эту. Хоть и дорого но очень красивая и вроде  удобная для  детенка. но  начиталась  форума и очень испугалась. Дома мы не пользуемся  коляской вообще , гулять  ходим пока на руках а там пытаемся  ножками топать, но вот   мы часто  ездим на реабилитации  вот там конечно  весь день в коляске , и кушать и гулять и на экскурсии куда ни будь, да и просто пока родители с кем болтают ...но вот вопрос если ехать на поезде  то  как же яя ее запру с таким весом, и куда поставлю  (наша старая  лезла на верхнюю полку)а   в поездах  даже обычную -то некуда деть  ну и в самолет   мы  обычно  возле трапа отдаем и там же  забираем  а тут придется  базу  отдельно  верх отдельно , а их  там так кидают  по такой цене жалко, скажите может  они неразобранными  могут  куда ставить ? как вы с ними путешествуете вообще  ?Я уже подумываю  отказаться :((( если конечно не поздно... а то нам она по-моему уже вышла  покупаем через  чехию она из дании идет через германию.. и к нам ,- мы сейчас в словакии в Адели,  в общем  запутанный путь но в субботу  обещали отдать , вот теперь сижу  боюсь как повезу  обратно  старую  коляску новую  2 чемодана и дочку llk awe
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2013, 02:23:35 от мама Никульки »
дробясь о гранитные ваши колени,
я с каждой волной воскресаю!

Оффлайн алиша

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #156 : 27 Ноября 2013, 08:30:52 »
 Вы знаете, я бы точно сама не справилась, коляска очень тяжелая для таких путешествий, если бы на своей машине, то еще можно, а поездом я даже не представляю как:(

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #157 : 27 Ноября 2013, 08:36:02 »
Поездом конечно сложно, но можно , Мы ездим так, нижняя колесная база едет в сложенном виде под нижней полкой ,а кресло либо на верху на багажной полке , либо днем в ней едет деть . Но у меня ребенок тяжелый и тут без вариантов. Для путешествий громоздкая ,зато в ней очень комфортно.

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн IrinaBryz

« Ответ #158 : 28 Января 2014, 01:38:19 »
Всем добрый вечер! Мы живем в Крыму, кто покупал коляску с доставкой в Украину? Как это все происходит и какие сроки поставки?

Оффлайн Семеро козлят

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #159 : 29 Января 2014, 22:37:34 »
Всем добрый вечер! Мы живем в Крыму, кто покупал коляску с доставкой в Украину? Как это все происходит и какие сроки поставки?
Сроки доставки зависят о места, где заказывать будете, это надо не здесь узнавать а у фирмы в которой будете покупать)))) Знаю, что в RehaTeamVital можно купить сдоставкой на Украину, спросите у девочек в теме про ZIP Hoggi они там заказывали аж до Урала, а это дальше Крыма...и вроле все прошло без проблем недели за 3-4...значит к вам точно быстрее должно дойти..

Оффлайн Шура

« Ответ #160 : 03 Февраля 2014, 22:10:47 »
Почитала некоторые здесь сообщения, как мамочки мучаются при поездках со своими детьми и решила поделиться своим опытом, как возможно легко передвигаться и добираться к месту лечения или реабилитации  со своим больным ребенком.  Хотелось бы рассказать на счет перевозок таких колясок и в принципе детей-инвалидов колясочников. Наверное, мало кто знает из родителей, что не надо мучиться ехать в поезде в обычном плацкарте или обычном купе. Для инвалидов и не важно ребенок это или взрослый в любом составе поезда есть в штабном вагоне КУПЕ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ. Как правило даже посадка происходит через специальный вход в таком вагоне для колясок. Не надо ничего поднимать. Просто заедете по мостику.  В купе очень широкие двери и само купе больше чем СВ. Там есть масса светильников, розеток, на случай если нужно что-то подключать для лечения. В купе 2 полки верхняя и нижняя, кресло и телевизор, естественно столик.  Когда вы везете своего ребенка на лечение или реабилитацию, то обязательно вам должны предоставить именно такое купе, только нужно не забыть об этом сказать в кассе или Минздраву, смотря кто приобретает билеты.  В этом вагоне есть и место для коляски (куда ее можно поставить на время поездки, а не в купе) и специальный большой туалет, куда может заехать сам инвалид-колясочник. В туалете все предусмотрено для людей с ограниченными возможностями.

Что касаемо перелетов на самолете с такими детьми. Когда вы приобретаете билеты, то необходимо сказать кассиру что вы летите с ребенком -инвалидом и что он на коляске. И вам понадобится сопровождение. Она об этом сообщает администратору. А Администратор обязан всех подготовить к такому полету , и экипаж и персонал аэропорта и в месте прилета тоже.  Вам предлагают посадку через медпункт, это очень удобно. Вы не мучаетесь с общей толпой в накопителе , а спокойно сидите после регистрации в медпункте. За вами с ребенком приезжает представитель аэропорта и врач на общем автобусе или на спец.машине с подъемником и индивидуально садят вас с ребенком в самолет, только после вашей посадке запускается весь остальной народ. КАк правило бортпроводники находят самое удобное место и даже дают еще одно дополнительное , чтобы ребенок мог лежа спать. Персонал довольно очень щепетильно относится к таким деткам и постоянно подходят и спрашивают не надо ли чего)). Коляску после того, как ребенка вам занесут в самолет (вы это делаете не сами!, а вам помогают) коляску складывают и убирают в грузовое отделение. ТО же самое происходит и при высадке. Отдельно высаживают от всей толпы, после того когда все выйдут и на специальной машине доставляют в медпункт. В тех городах где есть ступени и вы не можете подняться или спустится с коляской , как правило есть подъемник, обычно говорят либо дежурному или администратору аэропорта и он отправляет человека который вас с ребенком и коляской на подъемнике поднимает.

После некоторого своего опыта в поездках, я пришла к выводу, что наконец-то в нашей стране хоть что-то стало меняться в лучшую сторону и стали немного думать о людях с ограниченными возможностями. Поэтому, не стесняйтесь говорить, что с вами ребенок-инвалид. Много людей не равнодушных и обязательно помогут и позаботятся.  fgnb

Оффлайн Мария-София

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: az
  • Благодарностей: 1
  • Мария и София
    • Награды
« Ответ #161 : 14 Марта 2014, 01:42:10 »
Я тоже всегда заранее предупреждаю что лечу с ребенком инвалидом. И меня во всех аэропортах встречают в начальном аэропорту, проводят через все процедуры без очереди и помогают первой сесть в самолет, после так же как и выше писалось впускают остальных. И так же в конечно точке нас встречает машина подъемник, которая нас довозит до багажного отделения, там нас встречает сопровождающий и помогает с багажом и проходом через таможню. В Германии есть даже сопровождающий русскоязычный. И ни разу не таскала коляску сама.
Я люблю, а значить я дышу!
Я дышу, а значить я живу!

Оффлайн Мария-София

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: az
  • Благодарностей: 1
  • Мария и София
    • Награды
« Ответ #162 : 14 Марта 2014, 02:16:20 »
Девчата и ребята! Хотела у Вас спросить, у меня крошка))), очень крупная в 4 года весит 30 кг и носит одежду 12-14 летнего ребенка, подойдет ли ей эта коляска? Может у кого у знакомых есть тоже крупные детки, какие они предпочитают коляски? Просто мы еже ели вмещаемся в 2-ой размер кимба, стоит ли брать стингрей. Мы правда приобрели одну с двумя большущими колесами, но она сама его не двигает и она очень неудобна в том плане, что прыгает на неровной поверхности(. Да и не могу я когда ребенка не вижу. Так же проблема что для них только зонтик покупать, да и в зиму вся открытая. Может есть у кого знакомые с кем можно было бы поговорить, посоветоваться на счет колясок, кто знает какие есть они вообще. И есть ли где, может быть по индивидуальному заказать). Заранее благодарю, это очень важная проблема(
Я люблю, а значить я дышу!
Я дышу, а значить я живу!

Оффлайн Максимка2

• Присматривающийся
  • *
  • Ирина и Максим,Москва ЗАО
    • Награды
« Ответ #163 : 15 Марта 2014, 00:14:15 »
У меня Максимке 6 лет вес 15кг рост 106, ребенок лежачий . У нас 2 размер  .Коляска очень очень удобная, до мелочей продумана эргономика, крепления, ребенку очень комфортно. Легко управляется. (раньше у нас была Кимба 1номер). Без проблем проходит в наш маленький пассажирский лифт.
 Нам великовато по ширине и глубине (сидение).
Мы отрегулировали ее на самый маленький размер. Запас еще очень большой.
Недостатки: по ощущениям хрупковата рама ( но пока ничего не ломалось), складывается только рама отдельно  сидушка отдельно.
Я очень довольна.

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #164 : 02 Апреля 2014, 18:24:17 »
 gfds подскажите, кто то покупал столик отдельно для Ската?
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.