@sbt3, скажите пожалуйста у нас рост 86 ,вес 9 кг и нам 1 год 10 месяцев нам сказали что 1 размер до 5 лет , а сколько вы хотите за свою
Мы первый размер спокойно используем в свои 6 лет! У нас сидение 1 размера в санках стоит, а 2 размер на шасси. Вообще можно купить одно шасси и 2 кресла! :)
Цитата: Galinka от 15 Февраля 2016, 16:05:57Мы первый размер спокойно используем в свои 6 лет! У нас сидение 1 размера в санках стоит, а 2 размер на шасси. Вообще можно купить одно шасси и 2 кресла! :)А вы сиденье 1 размера в санках используете с капюшоном..?
Цитата: sbt3 от 15 Февраля 2016, 19:54:03Цитата: Galinka от 15 Февраля 2016, 16:05:57Мы первый размер спокойно используем в свои 6 лет! У нас сидение 1 размера в санках стоит, а 2 размер на шасси. Вообще можно купить одно шасси и 2 кресла! :)А вы сиденье 1 размера в санках используете с капюшоном..?Вообще мы без капюшона ездим и там и там... но в снег пристегиваем, да.
@Tatiana Gigevih, Если хотите новую и купить сами, то в Москве есть несколько мест. По моему мнению, у них не плохие, но произведенные в Китае... И ждать заказ возможно придется месяца 3-4. Так же можете купить почти в любой стране мира - выберите на сайте www.R82.com, и на всех деталях вашей коляски будет написано, что они сделаны в Германии и привезут вам ее из Германии. Но в этом случае будьте готовы все обсуждения вести, как минимум, на английском. Да, и еще, в любом случае, будьте готовы потратить примерно 5 тысяч евро. Не знаю на сколько это будет выгодно с сегодняшним курсом, но раньше у меня получалась разница примерно 20-30 процентов, т. е. европейские были еще и дешевле...Свою б/у, но в очень хорошем состоянии вам не предлагаю, т. к. на рост 92 лучше сразу покупать размер 2!
Цитата: sbt3 от 13 Февраля 2016, 11:43:38@Tatiana Gigevih, Если хотите новую и купить сами, то в Москве есть несколько мест. По моему мнению, у них не плохие, но произведенные в Китае... И ждать заказ возможно придется месяца 3-4. Так же можете купить почти в любой стране мира - выберите на сайте www.R82.com, и на всех деталях вашей коляски будет написано, что они сделаны в Германии и привезут вам ее из Германии. Но в этом случае будьте готовы все обсуждения вести, как минимум, на английском. Да, и еще, в любом случае, будьте готовы потратить примерно 5 тысяч евро. Не знаю на сколько это будет выгодно с сегодняшним курсом, но раньше у меня получалась разница примерно 20-30 процентов, т. е. европейские были еще и дешевле...Свою б/у, но в очень хорошем состоянии вам не предлагаю, т. к. на рост 92 лучше сразу покупать размер 2! скажите как с вами свизаться
Цитата: MERCY от 09 Февраля 2016, 10:01:26@sbt3, нужны абдуктор и корзина. Там, где вы закупали аксессуары к Стингрей, можно купить их?Конечно можно! Я узнаю для вас цену и напишу вам в личку. Ждать примерно месяц - вас устроит?
@sbt3, нужны абдуктор и корзина. Там, где вы закупали аксессуары к Стингрей, можно купить их?