Автор Тема: Кресла-коляска прогулочная Стингрей (Stingray)  (Прочитано 150687 раз)

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Re: Кресла-коляска прогулочная Стингрей (Stingray)
« Ответ #90 : 18 Ноября 2012, 17:59:16 »
негде немогу найти сколько ширина колес?войдет она в дверь с узкой прихожей?

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #91 : 18 Ноября 2012, 20:17:22 »
негде немогу найти сколько ширина колес?войдет она в дверь с узкой прихожей?
Внешняя ширина больших колес 60см.

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн Mario

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #92 : 22 Февраля 2013, 19:07:22 »
Девочки, у кого 5-ти точечный ремень?

У нас раньше было 2 ремня (один на груди 4-ехточечный и второй на бедрах), а сейчас на 5-титочечный заменили, т.к. дочка сползала постоянно.

Оффлайн алиша

• Интересующийся
  • Вика мама ангелочка Алиночки г. Армавир
    • Награды
Девочки всем привет! Мы уже пол года катаемся на этой коляске и меня интеррисует вопрос о слабых ее местах, у меня такое ощущение , что у нее слабовата ручка в месте ее крепления. Расскажите у кого были какие проблемы с этой коляской. 999 ккк

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки всем привет! Мы уже пол года катаемся на этой коляске и меня интеррисует вопрос о слабых ее местах, у меня такое ощущение , что у нее слабовата ручка в месте ее крепления. Расскажите у кого были какие проблемы с этой коляской. 999 ккк
Появился как бы люфт,да? Если так ,то берете отстегиваете у ручки крышку (в месте прикрепления ручки) и шестигранником подтягиваете винт,только не перестарайтесь ,а то она не будит перекидываться вперед ,назад.

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
Наш папа всегда переживет за ручку, когда спускается со ступенек, все время кажется что она сломается ghj
Честно говоря, коляска не совсем удобная. Уж ооочень тяжелая. Завезти коляску с ребенком ( 20кг)  на пандус ( 5 ступенек) ооочень тяжело, приходится упираться всеми четырьмя лапами  и помогать головой awe
Неманевренная. По заснеженным дорогам тоже еле-еле проезжает, вернее приходится тащить за собой.
Зимой разложить практически невозможно. Силиконовое   окошко на козырьке на морозе порвалось. А  Макларновский дождевик  вторую зиму переживает. Короче, единственный огромный плюс- это хорошее крепление ребенка.
Если бы нашу коляску Василису укомплектовать приспособлениями для удобного сидения и фиксирования ребенка, получилось бы то что надо dcvf
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Да коляска не легкая, 12кг, но если сравнить с другими колясками которые подходят под нас сейчас,те ещё тяжелее 20 кг. Ребенок у меня тоже не маленький 30кг минимум,давно не взвешивала :ah:,но на наш пандус из 6 ступеней заезжаю без проблем, летом в Москве тоже по переходам из метро по пандусам рассекали ,тоже закатывала ,но только на задних колесах как бы опрокидывала  коляску на себя и вверх ,а там ведь даже не 10 ступеней.
Козырек мы зимой не носим ,только летом,да и в инструкции написано ,что не выдерживает минусовых температур.
Вообщем нам нравится. И я так понимаю ,что каждый подстраивается по своему 767
Попробуйте затянуть ручку ,как я описала выше 767

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
У меня такое впечатление, что говорим о разных колясках  llk Какие 12кг?!!!!!!! Вес рамы + вес кресла = 19 - 20кг. И она действительно неподъемная. Я по росту немаленькая, но с трудом отрываю коляску без ребенка от пола! В метро мы на ней не ездим, если спуститься вниз  еще возможно, то поднять по лестнице вдвоем даже с мужчиной уже почти нереально awe
Вес коляски + вес ребенка ...у меня получается 40кг.  Все-таки цена Стингрея не оправдано завышена!
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
 20кг. И она действительно неподъемная. Я по росту немаленькая, но с трудом отрываю коляску без ребенка от пола! ооо ооо ооо ооо ооо ооо ооо,действительно как будто о разных (у нас 2 размер)999 llk xde, мы ведь в прошлым летом на ней и в зоопарк и за обувью, и на ВДНХ ездили и все на метро :blink:,правда по переходам пришлось таскать вместе с ребенком отец помогал,но все же я её поднимала ооо,нифига се я Геракл bdso bdso bdso bdso :lost: :lost: :lost:

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
В инструкции пользователя прописано:
                            Размер 1   Размер 2
Вес рамы               13,5 kg   13,5 kg
Вес кресла-коляски 5,5kg    6,5kg
Мы тоже рассчитывали на 12- 13 кг. Наш папа даже пожалел , что заказали литые колеса, а не надувные, потомучто последние намного легче.

Оффлайн Биг мама

• Пользователь
  • **
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #100 : 12 Марта 2013, 04:12:05 »
В инструкции пользователя прописано:
                            Размер 1   Размер 2
Вес рамы               13,5 kg   13,5 kg
Вес кресла-коляски 5,5kg    6,5kg
Мы тоже рассчитывали на 12- 13 кг. Наш папа даже пожалел , что заказали литые колеса, а не надувные, потомучто последние намного легче.
Специализированные коляски для основного использования (я не беру трости и их производные) все на утяжеленной раме. Возьмите Кимбу, Лизу и др.  для того, чтобы ребенок не перевернул коляску, особенно для гиперкенетических форм ДЦП.
Трости и другие дорожные коляски легкие, но очень не устойчивые, моя малая макларен уже несколько раз переворачивала играючи. Теперь если отхожу от коляски обязательно ее упираю ручками к опоре. 
Катались на кимбе и киви, кимба самая удачная коляска,  но 2 размер входит только в большой лифт, а у стингрея шасси 60 см, легко пройдет даже в нестандартный лифт, киви легкая, маневренная, но до 20 кг и без боковых поддержек; Лиза отдельная песня, коляска монумент, она уже устарела по всем параметрам. Помимо этого ее нужно отнести к тростям т.к. посадка в ней далеко не идеальна.
Остается только Стингрей из хороших колясок, доступных от продавцов в России.

Оффлайн Биг мама

• Пользователь
  • **
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #101 : 12 Марта 2013, 04:22:32 »

У нас раньше было 2 ремня (один на груди 4-ехточечный и второй на бедрах), а сейчас на 5-титочечный заменили, т.к. дочка сползала постоянно.
Пятиточечный ремень от сползания не поможет, проверено, деть просто будет висеть на этом ремне. Помогут: абдуктор,но тоже не идеальный вариант особенно для мальчика; лучше всего крепление ступней и голени под 90 градусов ( идеальный вариант если деть не встает в коляске), если встает добавьте держатели бедер (прижимают бедра к сидушке как штанишки).

Оффлайн Mario

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #102 : 14 Марта 2013, 17:48:35 »

Пятиточечный ремень от сползания не поможет, проверено, деть просто будет висеть на этом ремне. Помогут: абдуктор,но тоже не идеальный вариант особенно для мальчика; лучше всего крепление ступней и голени под 90 градусов ( идеальный вариант если деть не встает в коляске), если встает добавьте держатели бедер (прижимают бедра к сидушке как штанишки).
А нам помогло. Может мы о разных ремнях говорим?! Но сейчас она не сползает совсем, т.к. ремень хорошо ее держит в области бедер и между ног. Она у меня как раз на 4ех-точечном "висела", а теперь нет, сидит хорошо и не сползает.  dcvf

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #103 : 18 Марта 2013, 22:10:12 »

А нас от сползания спасло заваленное сидение. Теперь даже без ремней хорошо сидит.

У меня такой вопрос: у нас коляска по пересеченной местности гремит. Сегодня ехали: по асфальту, более или менее утоптанному снегу - тихо и быстро, по ледовым колдобинам - вся округа слышала, что "наша лягушонка в коробчонке скачет". Это у всех так или у нас что-то не докручено?

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #104 : 19 Марта 2013, 03:16:04 »
Жень  gfds gfds gfds
У нас не гремит ккк,но у меня получается ,что 2 раза в год я перекручиваю передние колеса(так сказать летние ,поворотные,на зимние большие) ,видима по этому не разрабатывается.