Автор Тема: Ресурсный центр выдачи TCP г.Москва  (Прочитано 17979 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: Ресурсный центр выдачи TCP г.Москва
« Ответ #105 : 09 Октября 2014, 00:37:43 »
Опоры выдают на Новоостаповской,сказали ждите ,когда будут не знают.их точно не компенсируют,поэтому без вариантов
а вас на очередь на опоры поставили? какие хоть выдают-то?

Оффлайн Татьяна.К

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #106 : 09 Октября 2014, 00:44:17 »
 Кать, привет! А где одежду шьют? В одном месте?

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #107 : 09 Октября 2014, 09:55:09 »
на очередь постаили в ноябре 2013.я им периодически звоню ,а они мне номер моей очереди сообщают.опора для ползания-типа мега оптим подвесная,тетечка из центра"точно не знает как она называется".вертикализатор какой то очень хороший(опять фирму не вспомнила,но типа весь железненький такой).про стул я уже не пытала ее.я все майгоу жду .
но я пока на них прям не наезжала,мы давно сами без ипр все купили,но скоро это все мало будет.придется поплотнее этим опросом заняться.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Айрини

« Ответ #108 : 10 Октября 2014, 00:11:32 »
Спасибо!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #109 : 10 Октября 2014, 14:36:57 »
Кать, привет! А где одежду шьют? В одном месте?
в Ортомоде на семеновской.
но там не все просто.
Короче, на каждый округ выдано некое количество квот на шитье одежды. Если квота по твоему округу уже выбрана, значит, придется ждать 6-12 мес...т.е встать в очередь. У нас было так. Приехали в июле, а нам говорят мол квот нет, только есть в декабре. И я писала кучу бумаг, собес писал ходатайство, чтобы Ортомода сшила к октябрю, к зиме и выдало, а оплата будет только в декабре. И след.раз раньше чем декабрь через год я не могу обратиться повторно. Т.е в декабре 2012 нам оплатили одежду (Ортомоде оплатили) и поэтому раньше декабря 2013 я не могла повторно сшиться. Но я второй раз не обращалась, т.к приезжаешь и снимают мерки. Потом приезжаешь на примерку 1-2-3 раза, кому как. Нам куртку 3 раза перешивали. Ездить тоже не ближний свет..столько денег и времени угрохали...
« Последнее редактирование: 10 Октября 2014, 14:42:30 от МамаАнюты »

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #110 : 10 Октября 2014, 14:39:19 »
на очередь постаили в ноябре 2013.я им периодически звоню ,а они мне номер моей очереди сообщают.опора для ползания-типа мега оптим подвесная,тетечка из центра"точно не знает как она называется".вертикализатор какой то очень хороший(опять фирму не вспомнила,но типа весь железненький такой).про стул я уже не пытала ее.я все майгоу жду .
но я пока на них прям не наезжала,мы давно сами без ипр все купили,но скоро это все мало будет.придется поплотнее этим опросом заняться.
очередь хоть ваша продвигается?
вертик Бантам наверно...
опора для ползания хорошо. мы её давно покупали, еще даже мега оптим в помине не было...только в америке можно было купить...пришлось заплатить 15тыщ. а щас то же самое китайское стоит 5тыщ...

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #111 : 10 Октября 2014, 15:30:26 »
очередь то двигается,но сказали в этом году и не ждать.финансирование плохонькое

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #112 : 10 Октября 2014, 15:51:57 »
возможно...судя по задержкам с компенсациям...

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #113 : 10 Октября 2014, 15:56:03 »
кроме вертика Бантам еще какой-то выдают в рес.центре? никто не знает?
Не подумайте. что я зажралась, мы уже почти 2 года им пользуемся, но похоже нам теперь нужен с небольшим наклоном назад или наоборот переднеопорный...никто не видел там такого?
Я уже на огромную Неваляшку или подобный согласна...

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #114 : 11 Октября 2014, 20:36:32 »
кроме вертика Бантам еще какой-то выдают в рес.центре? никто не знает?
Не подумайте. что я зажралась, мы уже почти 2 года им пользуемся, но похоже нам теперь нужен с небольшим наклоном назад или наоборот переднеопорный...никто не видел там такого?
Я уже на огромную Неваляшку или подобный согласна...
У них есть Чарли и Газель. Но на них надо запись в ИПР, что вертикализатор именно наклонный. У нас написано  четырехуровневый, поэтому мы только на бантам можем рассчитывать, а очередь только растет на него.
Знакомая Газель хвалила, она с разведением. Сейчас в наличии большие размеры.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #115 : 11 Октября 2014, 20:38:17 »
МамаАнюты, у Вас бантам? Если будете продавать, имейте нас в виду, пожалуйста, я чувствую, мы своей очереди не дождемся.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #116 : 11 Октября 2014, 20:44:59 »
А мы на заказ сделали деревянный 4 года назад-он и вперед и назад  накланяется.до сих пор пользуемся -4 тыс стоил.но уже скоро мал будет,а очередь тоже совсем не радует.двигается очень медленно

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #117 : 11 Октября 2014, 20:51:24 »
А мы на заказ сделали деревянный 4 года назад-он и вперед и назад  накланяется.до сих пор пользуемся -4 тыс стоил.но уже скоро мал будет,а очередь тоже совсем не радует.двигается очень медленно
А сколько места занимает? Какую площадь? Я бы тоже взяла самый простой, только у нас напряженка в квартире со свободным местом, нужно что-то покомпактнее. Вообще-то и бантам ставить некуда:(

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #118 : 11 Октября 2014, 20:55:04 »
он не маленький совсем,на колесиках.основание -90 на 60 см и высота 1м 30 см.муж наловчился.он полностью разбирается за 15 мин на дощечки и мы с ним к бабушке ездим и еще пол квартиры в придачу тащим

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #119 : 11 Октября 2014, 21:09:40 »
Guess, у нас Бантам, уже скоро 2 года будет, как выбила и занимаемся. Он тоже с хорошим разведением и вообще мне нравится, но он назад никак не наклоняется. Вперед тоже. Места кстати не очень много занимает. У нас тоже напряженка со свободным местом, но уже приловчились. Постоянно что-то двигаем и меняем местами. Посидим в орто стуле за столом, потом отодвигаем его в коридор и на его место вертик ставим и т.д. В принципе мне удобно. Дочке нужен стол, поэтому либо регулирую под обычный стол, либо бантамовский стол креплю, но последний дочке высоковат.
В ИПР написано четырехуровневый...так что надо ИПР переделывать...даже не знаю, решусь или нет...
А сколько вы в очереди стоите? я стояла 1.5 года и потом написала жалобу, но к тому моменту уже все знакомые его получили, а встали на очередь позже меня.
Умничка77, я примерно представляю, что у вас за вертик...А кто вам его делал?
« Последнее редактирование: 11 Октября 2014, 21:14:55 от МамаАнюты »