Опоры выдают на Новоостаповской,сказали ждите ,когда будут не знают.их точно не компенсируют,поэтому без вариантов
Кать, привет! А где одежду шьют? В одном месте?
на очередь постаили в ноябре 2013.я им периодически звоню ,а они мне номер моей очереди сообщают.опора для ползания-типа мега оптим подвесная,тетечка из центра"точно не знает как она называется".вертикализатор какой то очень хороший(опять фирму не вспомнила,но типа весь железненький такой).про стул я уже не пытала ее.я все майгоу жду .но я пока на них прям не наезжала,мы давно сами без ипр все купили,но скоро это все мало будет.придется поплотнее этим опросом заняться.
кроме вертика Бантам еще какой-то выдают в рес.центре? никто не знает?Не подумайте. что я зажралась, мы уже почти 2 года им пользуемся, но похоже нам теперь нужен с небольшим наклоном назад или наоборот переднеопорный...никто не видел там такого?Я уже на огромную Неваляшку или подобный согласна...
А мы на заказ сделали деревянный 4 года назад-он и вперед и назад накланяется.до сих пор пользуемся -4 тыс стоил.но уже скоро мал будет,а очередь тоже совсем не радует.двигается очень медленно