Автор Тема: Ресурсный центр выдачи TCP г.Москва  (Прочитано 17938 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: Ресурсный центр выдачи TCP г.Москва
« Ответ #60 : 09 Августа 2014, 13:39:09 »
Что то расслабились товарищи из рес.центра...мы 1.5г назад получали майгоу и дяденька,который привез его,тут же все показал и наладил....

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #61 : 09 Августа 2014, 15:17:56 »
Что то расслабились товарищи из рес.центра...мы 1.5г назад получали майгоу и дяденька,который привез его,тут же все показал и наладил....
Так нам ничего не привозят  xcvb за всем еду сама и везу на такси или метро , если силы хватает.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #62 : 09 Августа 2014, 15:25:41 »
как не привозят??? не имеют права!!! мы за 40 км от мкада живём...вечные пробки.. xcvb-везут!!! правда никто ничего не настраивал...

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #63 : 09 Августа 2014, 15:26:48 »
мисс ГАЛИНА, позвонить в фирму Отто бок, там есть специальный человек, которая занимается подгонкой кресла. Она выезжает на дом.
А можно ссылку или телефон ? Ни как  sfet не могу сама найти , всё только дилеры попадаются  ыыы .
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #64 : 09 Августа 2014, 15:27:46 »
Вот взрослым всё везут , а нам только памперсы и пелёнки.

Оффлайн Татьяна.К

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #65 : 09 Августа 2014, 16:48:33 »
мисс ГАЛИНА, 84955648360. Скажите, что надо именно под ребенка на строить кресло. Так как там есть просто кто собирает, и тот кто настраивает уже собранное под ребенка.

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #66 : 09 Августа 2014, 18:33:56 »
мисс ГАЛИНА, 84955648360. Скажите, что надо именно под ребенка на строить кресло. Так как там есть просто кто собирает, и тот кто настраивает уже собранное под ребенка.
  Спасибо  ттт ттт ттт

Оффлайн Екатерина Зеленоград

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #67 : 09 Августа 2014, 22:13:59 »
gfds gfds ! Получили Майгоу , а подогнать по сыну у самой не получается . Мужиков тоже нет . Кто так попадал , кого вызывали ? На Дубровку звонить тоже не вариант , они и на экспертизу то к нам не приезжают (говорят далеко) сами всё к ним везём. Как быть ???????
Галин,привет!А нам в прошлом году привозил в  Зеленоград вертикализатор фирмы Otto,дядечка настраивал сразу,а через недельку и стул ортопедический доставили.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #68 : 09 Августа 2014, 23:06:21 »
вообще я у них видела прайс на услуги. услуга  доставки ТСР домой там тоже была...час типа 250р. ездила в начале июля.

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #69 : 11 Августа 2014, 21:11:51 »
gfds gfds ! Получили Майгоу , а подогнать по сыну у самой не получается . Мужиков тоже нет . Кто так попадал , кого вызывали ? На Дубровку звонить тоже не вариант , они и на экспертизу то к нам не приезжают (говорят далеко) сами всё к ним везём. Как быть ???????
Галина, если вы еще не решили вопрос с подгонкой Майгоу (почему те, кто доставлял, не показали???), то хочу подсказать. там все интуитивно понятно, если знать один принцип - как сделать так, чтобы работала педаль для наклона спинки, сидушки и т.д. Если внимательно посмотреть, то там возле этих педалей есть винты, которые блокируют возможность управлять педалями. их надо разблокировать: потянуть за шляпку и в этом положении повернуть по часовой стрелке. потом отпустить - вы увидите, что винт сел обратно, но не так глубоко: все, педалью можно двигать.
Надеюсь понятно)
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #70 : 23 Августа 2014, 00:26:32 »
мисс ГАЛИНА, а вам какой размер выдали майгоу? Долго вы ждали?
А то мы тоже стоим в очереди:)

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #71 : 23 Августа 2014, 17:23:40 »
мисс ГАЛИНА, а вам какой размер выдали майгоу? Долго вы ждали?
А то мы тоже стоим в очереди:)
У нас очень чудно получилось с Майгоу . Мы с 2011г. стояли на стул , но тогда давали деревянный и я его не брала (других там и в помине не было ) , а тут приехала менять сиденье для ванны и спросила про стул . Они велели дописать в ИПР слово кресло Майгоу и я съездила к Полунину и дописала . А так как они были в наличии , я дождалась №2 через неделю уже, и приехала получать.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #72 : 23 Августа 2014, 19:20:00 »
мисс ГАЛИНА, спасибо! Мы стоим на первый размер, но я все равно позвоню в понедельник поинтересуюсь, что да как... Хотя мы там, кажется, стокакие-то.

Оффлайн IY

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Инна и Иришка
    • Награды
« Ответ #73 : 26 Сентября 2014, 15:33:36 »
Девочки, не знаю, в тот ли раздел пишу,если что поправьте! Вопрос в компенсации средст, купленные за свой счет! Подавали чеки в июне и в августе - деньги пока не получили не по одному из чеков. Звоним в цсо - они говорят, что финансирование задерживается... Позвонили в центральное цсо  - там вообще красиво сказали "сейчас перечислили часть денег и это покроет все оплаты до конца июля! Дальнейшее перечесление денег приостановлено" те, что было отдано на оплату в августе и дальше вообще непонятно когда компенсируют... И в дополнение попросили ничего до конца года больше не покупать, у них денег нет оплачивать... От последней фразы я вообще в шоке ... Те положеную обувь или тутора просили не покупать в этом году....купите, типа, в следующем, а в этом ребенок и в старых походит.... Кому чеки оплачивали за июль и август? Кто-нибудь слышал что-то похожее??

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #74 : 26 Сентября 2014, 15:38:28 »

Девочки, не знаю, в тот ли раздел пишу,если что поправьте! Вопрос в компенсации средст, купленные за свой счет! Подавали чеки в июне и в августе - деньги пока не получили не по одному из чеков. Звоним в цсо - они говорят, что финансирование задерживается... Позвонили в центральное цсо  - там вообще красиво сказали "сейчас перечислили часть денег и это покроет все оплаты до конца июля! Дальнейшее перечесление денег приостановлено" те, что было отдано на оплату в августе и дальше вообще непонятно когда компенсируют... И в дополнение попросили ничего до конца года больше не покупать, у них денег нет оплачивать... От последней фразы я вообще в шоке ... Те положеную обувь или тутора просили не покупать в этом году....купите, типа, в следующем, а в этом ребенок и в старых походит.... Кому чеки оплачивали за июль и август? Кто-нибудь слышал что-то похожее??

Вот это новость!!! Сама отдавала в июне на обувь документы. Потом в августе и в сентябре. Ничего не пришло до сих пор! В ЦСО сегодня сказали, что до нового года все должны возместить. Теперь  я не уверена , что вообще возместят... Знала бы, не покупала бы в сентябре.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk