Автор Тема: Ресурсный центр выдачи TCP г.Москва  (Прочитано 17934 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: Ресурсный центр выдачи TCP г.Москва
« Ответ #75 : 26 Сентября 2014, 15:42:45 »
мне конец июня тоже еще не возместили. май в середине августа пришел.

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #76 : 26 Сентября 2014, 15:42:51 »
Сегодня еще была в собесе, спросила у них насчет проезда до санатория. Порекомендовали самим купить билеты, а потом принести на компенсацию. Теперь точно так делать не буду!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #77 : 26 Сентября 2014, 15:45:37 »
Ничего себе новости ssse У меня сегодня муж пошел сдавать чеки в общей сложности на 70 тысяч. Интересно, что скажут  ммм

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #78 : 26 Сентября 2014, 15:46:58 »
Сегодня еще была в собесе, спросила у них насчет проезда до санатория. Порекомендовали самим купить билеты, а потом принести на компенсацию. Теперь точно так делать не буду!!

парадокс, но вот именно деньги за проезд мне быстро оплатили. пришли через 2 недели. в мае дело было. хотя с обувью или другими ТСР была уже тогда задержка, на тот момент я даже мартовские чеки не получила еще.

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
« Ответ #79 : 26 Сентября 2014, 15:50:01 »
Деньги за проезд пришли быстро, отдавала в конце августа

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #80 : 26 Сентября 2014, 15:50:48 »
Так нельзя это оставлять конечно! Что значит - не покупайте тср и обувь, если срок ипр кончается??? Надо у Юриста спросить, что делать. Это нарушение прав инвалида.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
« Ответ #81 : 26 Сентября 2014, 16:07:51 »
Ничего себе новости ssse У меня сегодня муж пошел сдавать чеки в общей сложности на 70 тысяч. Интересно, что скажут  ммм
Муж во вторник сдал доки за обувь. Ни слова не сказали. Хотя у нас очень хорошие девушки в цсо. Может, сами пока не в курсе.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #82 : 26 Сентября 2014, 16:09:33 »
Так нельзя это оставлять конечно! Что значит - не покупайте тср и обувь, если срок ипр кончается??? Надо у Юриста спросить, что делать. Это нарушение прав инвалида.

а чего спрашивать. в законе все четко прописано, насколько я помню...хм кажется 1 мес на рассмотрение завяления и 1 мес на оплату, всего 2мес. пишется жалоба. куда хотите. можно во все места. основные заведения это департамент соц.защиты и прокуратура. прокуратура напрямую. а департамент разными путями: напрямую, через сайт кремля, через сайт мэра.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #83 : 26 Сентября 2014, 16:11:33 »
Покупайте и подавайте на компенсацию, а при просрочке в выплате Вам денег  -  в суд.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #84 : 26 Сентября 2014, 16:12:44 »
в законе все четко прописано, насколько я помню...хм кажется 1 мес на рассмотрение завяления и 1 мес на оплату, всего 2мес. пишется жалоба.
,,,
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #85 : 26 Сентября 2014, 17:22:31 »
МамаАнюты, Юрист. Спасибо за подсказку!

Оффлайн IY

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Инна и Иришка
    • Награды
« Ответ #86 : 26 Сентября 2014, 20:53:30 »
Мама Анюты, Юрист, спасибо! Попробую в выходные накатать письмо во все инстанции... Июнь уж точно просрочили да и июль тоже... Может хоть разберутся с этими выплатами..

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #87 : 01 Октября 2014, 19:01:42 »
Ура!! Сегодня пришла компенсация за обувь, которую мы покупали в конце июня. Долго конечно ждали, но дождались ведь) Так что без паники, всем все придет!

Оффлайн MariА

« Ответ #88 : 01 Октября 2014, 22:41:37 »
Я отдала документы на обувь 25.09 сказали что деньги ждать ближе к НГ :(

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #89 : 01 Октября 2014, 22:59:24 »
мне тоже пришла обувь от конца июня.