Ура!! Сегодня пришла компенсация за обувь, которую мы покупали в конце июня. Долго конечно ждали, но дождались ведь) Так что без паники, всем все придет!
Цитата: BUKA от 01 Октября 2014, 19:01:42Ура!! Сегодня пришла компенсация за обувь, которую мы покупали в конце июня. Долго конечно ждали, но дождались ведь) Так что без паники, всем все придет!Ура! Значит, будем ждать. Нам еще от апреля не пришла.....
Цитата: Vlada от 02 Октября 2014, 06:57:16Цитата: BUKA от 01 Октября 2014, 19:01:42Ура!! Сегодня пришла компенсация за обувь, которую мы покупали в конце июня. Долго конечно ждали, но дождались ведь) Так что без паники, всем все придет!Ура! Значит, будем ждать. Нам еще от апреля не пришла.....ничего себе...может про вас забыли? Нам апрель в июле пришел.
Девочки,а кто в последние месяцы сдавал доки на компенссацию за ТС,вот хочу на днях коляску купить,а она стоит как чугунный мост. Вот читаю что по Москве задержка с выплатами. По телефону мне сказали что выплатят через 2 месяца. Теперь в раздумьях вся,брать или подождать до лучш.времен...наступят ли они вообще?
Мне кажется, сейчас как раз хорошо покупать - у них перед Новым годом обычно деньги появляются.
Девочки, подскажите, плиз, очень срочно! Завтра идем по врачам на новую ипр будем все вписывать, по федеральному перечню все понятно, а где посмотреть список что можно москвичам еще вписать: мотомед, велосипед, Гросс, ...???
нам прошлой осеньюеще одежду вписали.чехол на коляску.кровать.сиденье в ванну.подъемник в ванну.опору для сидения.стояния и ползания.правда из всего выдали ток кровать.гравистат тоже можно вписать,се никак не доеду туда