Автор Тема: Реацентр "Здоровье" г.Новоазовск Донецкая обл.  (Прочитано 162343 раз)

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
Мамочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит питание в центре и чем там кормят? И еще - если ехать поездом, то до какого города? И сколько оттуда ехать до самого центра? Заранее спасибо!

Оффлайн Оксана Маршикова

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Oksano4ka.83
    • Награды
Девочки  gfds, кто жил в отеле, подскажите пожалуйста, где он находится?
Отеля нет, номера сдаются в центре, но их мало, остальных селят в частных домах, сдают там комнаты или полностью дом.

Оффлайн mom555

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
Мамочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит питание в центре и чем там кормят? И еще - если ехать поездом, то до какого города? И сколько оттуда ехать до самого центра? Заранее спасибо!

Питание стоит 100 гривен в день, кормят каждый день свежей и вкусной едой, если нужно на кухне есть блендер, для деток без проблем перемалывают все что попросите.

Оффлайн Мягонькая

• Интересующийся
  • Елена и Назарик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Отеля нет, номера сдаются в центре, но их мало, остальных селят в частных домах, сдают там комнаты или полностью дом.

Да нет, это не совсем так, ЛЛ говорила, что есть отель, где то возле банка Приват, раньше был закрыт, но ради центра открыли, кажется там 2 комнаты. Вот может ктонибудь подскажет где он, ну или крайней мере Приват банк где?

Группа  Назарика http://vk.com/club51193796

Оффлайн Оксана Маршикова

• Присматривающийся
  • *
  • Oksano4ka.83
    • Награды

Да нет, это не совсем так, ЛЛ говорила, что есть отель, где то возле банка Приват, раньше был закрыт, но ради центра открыли, кажется там 2 комнаты. Вот может ктонибудь подскажет где он, ну или крайней мере Приват банк где?
Приват банк на против рынка неподалеку от центра (идти минут пять)

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!! Более чем содержательный рассказ, я вообще конечно не сомневаюсь что мне понравится в Новоазовске, а вот теперь просто уверена.

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0

Оффлайн Бабука

Девочки!Наконец и мы решились на писать.
Мы прошли в центре 11 курсов лечения.С сентября 2012 по июль 2013.У нас ДЦП,двойная гимеплегическая форма ,стойкий спастический тетрапарез тяжёлой формы.
За это время мы жили и в частном секторе ,где всегда было хорошее отношение и помощь хозяев,и в центре,в одной из комнат в доме где проходят занятия ЛФК.В комнате есть холодильник,телевизор,диван,уютное кресло шкаф.Рядом дверь в туалет и душ.Кухня уютная  с плитой и стиральной  машинкой.Уборка проводится работниками центра кушать можно готовить самим или питаться в центре.Девочки Катя и Люся очень вкусно ,по-домашнему готовят .Во дворе постоянно чисто,не смотря на то,что идёт стройка.
Теперь о специалистах работающих в центре.Поверьте мне,если через 2-3 месяца Никита шёл на все процедуры (ЛФК МАСсАЖ) без слёз,то это дорогого  стоит.За это время с нами работали все массажисты центра.И обо всех только самые лучшие отзывы.Но в основном с сами работал Юрис.Ему я очень благодарна за Никиту.Он нашёл подход к нему.И обращался с ним как со своим ребёнком:шутил,все время разговаривал и это не только с нами ,а со всеми детьми с кем работают.Если нет рядом родителей то все  мед-работники центра могут вытереть слюни ,нос и отнести  ребёнка в туалет. Хотя у многих из них нет еще своей семьи и детей.
Хочу отдельно отметить работу Логопеда Инны.Это вообще замечательный человек,специалист своего дела.К ней мы попали с так называемым"двойным языком", было закрыто горлышко плохо работал язык.Благодаря её массажам,язык двигается в разные стороны,стали подвижны щёчки,нет вообще слюноотделение за это месяцы мы освоили букварь и стали по слогам читать,много говорить и достаточно понятно Никита вообще в восторге.
Теперь о нашем психологе Кате это потрясающий человек.С сентября по май Катя с нами занималась не только психологией ,но и арт-терапией.Приятно со стороны было наблюдать за её работой.Сколько тепла и своего терпения она отдаёт нашим детям.Как ласково она с ними общается и к каждому находит подход.Эти слова можно отнести к каждому ,кто работает с нашими детьми в центре.
Хочу сказать и о наших медсестрах Инне и Яне.Они очень ответственно относятся к своей работе делая нашим детям ванны,грязи,окзакирит и электропрооцедуры,И всё это всегда с улыбкой,с добрыми словами к детям.
А теперь хочу сказать о Людмиле Леонидовне.Это профессионал своего дела.Она сумела собрать в своем коллективе таких же высококвалифицированных ,отзывчивых и добрых людей.У  Никиты стал выравниваться позвоночник при мягкой, умелой  коррекции  которую делала Людмила Леонидовна.Мы также прошли курсы иглотерапии.Людмила Леонидовна сумела расположить к себе  ребёнка,что Никита на втором курсе реабилитации перестал плакать,хотя очень боится уколов.
Отдельное спасибо Владимиру Николаевичу.Даже за то,что в свои выходной он собирал родителей с детками и своей машиной вёз нас в Седово на море..
Большое всем спасибо за наше лечение! Теперь мы можем,пусть еще плохо но говорить,читать,и считать.Без поддержки сидеть,встременах ходить по беговойдорожке.Дай Бог что мы пошли.И мы все уверены что это будет благодаря усилиям и вниманию к нам сотрудников центра..

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
спасибо за такие замечательные отзывы! Очень рады что вам действительно помогли, надеюсь что всем нашим деткам там помогут, ведь  по рассказам наших мам там работают отзывчивые специалисты своего дела! Ещё раз вам большое спасибо!

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Нижний Новгород
    • Награды
Девочки, а расскажите, как проходят занятия ЛФК. Какая продолжительность? Какие методики используют (может, костюмы или еще что-то)? Занимался кто-то с ребенком с подвывихом тбс?

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Реацентр "Здоровье" г.Новоазовск Донецкая обл.
« Ответ #144 : 01 Августа 2013, 14:33:36 »
 ттт спасибо большое!
подскажите ещё вопросик, когда лучше созвониться с заведующей и обговорить за встречу и дом? за неделю - за 2, за месяц до реабилитации? ppp
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн Оксана Маршикова

• Присматривающийся
  • *
  • Oksano4ka.83
    • Награды
« Ответ #145 : 01 Августа 2013, 20:17:43 »
ттт спасибо большое!
подскажите ещё вопросик, когда лучше созвониться с заведующей и обговорить за встречу и дом? за неделю - за 2, за месяц до реабилитации? ppp
Расселяет Людмила Леонидовна по списку. Самые первые занимают номера в центре остальных селят по квартирам. За встречу, позвоните где то за неделю. На счет машины марку не помню, но она у них вроде как грузовая так и пассажирская, просто вид у нее такой, что в ней людей возят и цемент тоже
« Последнее редактирование: 01 Августа 2013, 22:40:32 от Оксана Маршикова »

Оффлайн елена73

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #146 : 16 Августа 2013, 17:02:14 »
Девочки здравствуйте! Подскажите взрослых деток берут на лечение, сыну 16 лет????

Оффлайн счастье

• Старожил
  • Хочешь быть счастливым-будь им! Оксана и Матвеюшка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #147 : 16 Августа 2013, 18:37:02 »
Девочки здравствуйте! Подскажите взрослых деток берут на лечение, сыну 16 лет????
берут и старше)))

Оффлайн котенок 20878

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #148 : 16 Августа 2013, 19:29:32 »
Приехали мы сегодня с этого хваленого центра llk. На третий день лечения, после корекции позвоночника ребенок не смог стоять, начал падать, жаловаться на боль в ноге. Утром пошли к глав врачу, оказывается ребенок не правильно стал на ногу и подвывихнул позвонок yuil. Сказала врач мазать троксевазином и поносить на руках, на следующий день, мол все пройдет. За день нога не прошла ,ребенок ходит с перекошенной спиной на носках ssse. Привезли ребенка нормально ходящего, а получили не ходячего  ssse. Завтра повезем в городскую травмотологию, делать ренген и осматриваться у специалиста.
Мысли, что я демон часто выжить помогали, люди же повсюду так меня и называли.

Оффлайн свехаАвтор темы

• Интересующийся
  • мой ангелок-владюшка
    • Награды
« Ответ #149 : 16 Августа 2013, 19:43:45 »
Приехали мы сегодня с этого хваленого центра llk. На третий день лечения, после корекции позвоночника ребенок не смог стоять, начал падать, жаловаться на боль в ноге. Утром пошли к глав врачу, оказывается ребенок не правильно стал на ногу и подвывихнул позвонок yuil. Сказала врач мазать троксевазином и поносить на руках, на следующий день, мол все пройдет. За день нога не прошла ,ребенок ходит с перекошенной спиной на носках ssse. Привезли ребенка нормально ходящего, а получили не ходячего  ssse. Завтра повезем в городскую травмотологию, делать ренген и осматриваться у специалиста.
либо я туповатая, либо что-то поменялось в физиологии человека  ккк как можно подвывихнуть позвонок? может Вы что то неправельно поняли??? такое е бывает
на счет того. что реб не становился на ногу. у нас таже история. но дело тут вовсе не в позвонке( по крайней мере у нас byte) нам перерастягивают связки на ногах. сын тоже не ходил до конца курса, да и дома еще не становился на ногу... но это проходит  ммм и к мануалке никакого отношения не имеет  767 может у Вас такая же проблема???
«Справа не в тому, виграєш ти чи програєш, справа в тому, як ти граєш» © Девід Духовни
Многим уже давно пора в Изумрудный город: кому-то за сердцем, а кому-то за мозгами.