Девочки, а когда нужно прибыть в центр? В воскресенье или в понедельник можно утром?
Девочки, подскажите кто знает, если ребенок заболел не закончив курс, то деньги возвращают?Сколько примерно деток на курсе?Сколько вообще сам курс, дней? суббота, воскресенье- выходной?если назначат процедуру-а я не хочу ее проводить,проблем не будет?и еще просто выскажусь, что я не нашла точных цен на сайте.может не там смотрела? почему бы не написать, например лфк-30мин, стоимость такая-то.спасибо!
девочки, у кого кто был реабилитологом? Как вам Юля?
вот точно точно, пассивно:( она моему малому в первый день так Мышцы надергала, что он вообще до себя дотронуться не давал:( как жаль, что мы к ней попали:(
Цитата: 21Tala22 от 17 Октября 2013, 07:59:16вот точно точно, пассивно:( она моему малому в первый день так Мышцы надергала, что он вообще до себя дотронуться не давал:( как жаль, что мы к ней попали:( а что вы это не скажете и не попросите поменять, вы ж платите за это. У нас была наташа, отлично делала и лфк и массаж. Мне понравилось. Мой малой так расслаблялся а то что нужно укрепить чуть укрепилось. За курс результат вижу.