Fi0la79 Что там за бассейн? Уже начали заниматься в нем?
Цитата: Ник от 21 Января 2014, 11:37:46Fi0la79 Что там за бассейн? Уже начали заниматься в нем?толком не знаю. когда мы были. его только устанавливали. мамочки, которые сейчас на лечении-отзовитесь)отпишитесь!знаю, что небольшой-для инструктора и реб. сама поеду в марте, тогда отпишусь)
оля-ля504, добираться не долго, квартиру вам найдут заранее, просто вам может не понравится поэтому определяться будетет на месте если что то уж совсем ни так лучше сразу скажите, постараются найти другое, за жильё съёмное платят хозяевам поэтому с вас могли не взять сразу деньги оплатите на месте, парк есть ближе к морю и не так далеко прогуляться, правда не большой и детские площадки есть красивые яркие как унас. Вы на машине или на автобусе? если на автобусе обговорите вопрос встречи на границе В.Н. вас встретит на машине ехать совсем не долго 10или 15 минут от границы, летом очень хорошо и жарко но куча комаров не забудьте средства защиты обязательно во сновном девочки писали что OFF лучше убивает так что берём его я сама этим летом еду с ребёнком, ехать на пляж 15 минут до соседнего посёлка Седово там чисто, а в самом новоазовске море затиненое но всё равно так красиво я вообще в первые увидела море мне понравилось и детям моим тоже. Вобщем жду не дождусь когда улетим в Украину. Не забудьте обговорить вопрос в стречи на границе автобус то дальше не повезёт надо будет пересаживаться напишите на эл адрес к Л.Л. она обязательно поможет! Если что ещё интересует спрашивайте не стесняйтесь!
оля-ля504, они всем присылают так, на месте договроитесь питание можно не брать, но кормят вкусно и плото! Посчитали примерно по стандартным процедурам, потом с Л.Л. обговорите что вы хотите, и она вам скажет что вашему ребёнку лучше назначить, обменники есть там обменяетет в гривнах заплатите быстро привыкнете я уже по привычке и в России на гривны перевожу, оплачивать будете т в конце курса хотя можно и авансом внести, не переживайте со всем справитесь.