Автор Тема: Реацентр "Здоровье" г.Новоазовск Донецкая обл.  (Прочитано 163137 раз)

Оффлайн Fi0la79

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лиза
    • Награды
Привет всем! мы вернулись с курса! ездили первый раз! в центре очень хорошая реабилитация! атмосфера теплая, а главное -индивидуальный подход к каждому малышу!!
Приехали в воскресенье, заселились, Людмила Леонидовна осмотрела и тут же назначила курс. Очень чуткая женщина и опытная врач! во многом советуется с родителем, обращает внимание на мелочи! просто умничка! ежедневное: как дела? просто сбивает с ног иногда! ведь сами знаете как к нам относятся в больницах и даже в платных центрах!!!!
Расписание подобрано с учетом режима дня ребенка!!! Персонал отзывчивый и добрый! огромное всем им спасибо!
Очень надеемся на повторный плодотворный курс!
мы жили в центре, условия-очень хорошие! готовила сама завтрак,ужин и брала обед! Девчонки-повара готовят домашнюю еду. Цены нормальные!
Мы приезжали в Мариуполь, где нас забирал водитель центра. а уезжали из Донецка. отвозил такси Донецка(так дешевле!!)
запись!! очень туго с записью! сама лично видела огромные списки на лето!!! да и не только на лето! точно знаю,что записывают на 2014 год в резерв. Но шансы попасть очень большие! так что , кто желает записывайтесь! вам обязательно повезет. мы вот на январь записывались летом. попали в центр!!!  сейчас на курсе записались на 2015 год!  возможно попадем в центр, т.к. количество номеров для проживания в центре вырастет, ведь строят 3 этаж! уже немного осталось!
Кстати, кому интересно, сейчас установили бассейн. будет заниматься инструктор с реб в бассейне!
у нас был большой наборчик процедур(массаж с разработкой, коррекция-мануалка, два лфк по часу, ванны,озокерит, арт-терапия, психолог,логопед, физио). вышло 8000гр.(с проживанием и с обедом).
кстати, ехать лучше до Мариуполя, чем до Таганрога - из-за границы дольше получается!
у кого есть вопросы-пишите!
всем удачи в лечении ангелочков)) dwr

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
 скажите на какой  срок вы ездили и от куда вы?
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Fi0la79

• Пользователь
  • **
  • Лиза
    • Награды
мы прибывали в центре с 6 по 18 января 2014г. на момент лечения нам было 2 г.10мес. мы из Курской области. добирались на поезде Москва-Мариуполь.. esert
следующий раз планирую поехать на 3-4 недели) т.к. думаю,что для нашей тяжести заболевания 2 недели-это пустяк!!! а реабилитация там неплохая, так что должен быть результат)....у нас тетрапарез!!

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Fi0la79 Что там за бассейн? Уже начали заниматься в нем?

Оффлайн Fi0la79

• Пользователь
  • **
  • Лиза
    • Награды
толком не знаю. когда мы были. его только устанавливали. мамочки, которые сейчас на лечении-отзовитесь)отпишитесь!
знаю, что небольшой-для инструктора и реб. сама поеду в марте, тогда отпишусь)

Оффлайн машильда

• Старожил
  • я Маша и сыночек Димочка
    • Награды
толком не знаю. когда мы были. его только устанавливали. мамочки, которые сейчас на лечении-отзовитесь)отпишитесь!
знаю, что небольшой-для инструктора и реб. сама поеду в марте, тогда отпишусь)
бассейн стоит, он примерно чуть выше колено. Ещё не работает.

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Да бассейн для наших деток самое то!!! Будем с нетерпением ждать когда его откроют.

Оффлайн ОксанаБердюгина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • опустела без тебя земля...
    • Награды
Девочки, кто был недавно в Реацентре, сколько денег брать с собой на расходы и доп. услуги? Например, если я себе захочу коррекцию осанки сделать или иголки. Есть ли по близости магазины с детским питанием? 

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
детское питание продают в аптеке и в супермаркете от Центра идти прилично ну для кого как, я хожу быстро поэтому быстро преодолеваю растояния, у меня было  ссобой 15000р из них 5000т привезла обрато 4000т  оплатила такси  ели вдоволь не экономили  значит потратила я там 6000р всего ещё на благотворительность оставила в баночку которую сделали мамочки для центра, а вот на счёт процедур что то я не вкурсе мы узжали прайс менялся  я примерно могу сказть десять дней иголок это 1000р стоило и коррекция тоже также! Что сейчас незнаю но если и дороже то совсем не намного! Примерно подсчитать можно

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0

Оффлайн оля-ля504

• Интересующийся
  • Я Оля,у меня два сыночка
    • Награды
Девочки,подскажите мне,я по ходу туплю...нас записали,мы оплатим счет и приедем.Нас встретят или надо это отдельно обговаривать? Жилье подбирают в частном секторе? т.е с хозяйкой? мы поедем с мужем и старшим сыном,я сказала об этом,мне написали,что потом на месте оплатите за них....т.е нам заранее квартиру не на 4 найдут? Я запуталась....объясните,кто был по шагам,как все происходит...пожалуйста!! С Ростова-на-Дону кто как добирался? Долго по времени?

Кто был летом? Как там пляж городской-сходить можно? Есть ли парк,где погулять с детьми вечером?
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того, чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае.

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
оля-ля504, добираться не долго, квартиру вам найдут заранее, просто вам может не понравится поэтому определяться будетет на месте если что то уж совсем ни так лучше сразу скажите, постараются найти другое, за жильё съёмное платят хозяевам поэтому с вас могли не взять сразу деньги оплатите на месте, парк есть ближе к морю и не так далеко прогуляться, правда не большой и детские площадки есть красивые яркие как унас. Вы на машине или на автобусе? если на автобусе обговорите вопрос встречи на границе В.Н. вас встретит на машине  ехать совсем не долго 10или  15 минут от границы, летом очень хорошо и жарко но куча комаров не забудьте средства защиты обязательно во сновном девочки писали  что OFF лучше  убивает так что берём его я сама этим летом еду с ребёнком, ехать на пляж 15 минут до соседнего посёлка Седово   там чисто, а в самом новоазовске море затиненое но всё равно так красиво я вообще в первые увидела море мне понравилось и детям моим тоже. Вобщем жду не дождусь когда улетим в Украину. Не забудьте обговорить вопрос в стречи на границе автобус то дальше не повезёт надо будет пересаживаться напишите на эл адрес к Л.Л. она обязательно поможет! Если что ещё интересует спрашивайте не стесняйтесь!

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0

Оффлайн оля-ля504

• Интересующийся
    • Награды
оля-ля504, добираться не долго, квартиру вам найдут заранее, просто вам может не понравится поэтому определяться будетет на месте если что то уж совсем ни так лучше сразу скажите, постараются найти другое, за жильё съёмное платят хозяевам поэтому с вас могли не взять сразу деньги оплатите на месте, парк есть ближе к морю и не так далеко прогуляться, правда не большой и детские площадки есть красивые яркие как унас. Вы на машине или на автобусе? если на автобусе обговорите вопрос встречи на границе В.Н. вас встретит на машине  ехать совсем не долго 10или  15 минут от границы, летом очень хорошо и жарко но куча комаров не забудьте средства защиты обязательно во сновном девочки писали  что OFF лучше  убивает так что берём его я сама этим летом еду с ребёнком, ехать на пляж 15 минут до соседнего посёлка Седово   там чисто, а в самом новоазовске море затиненое но всё равно так красиво я вообще в первые увидела море мне понравилось и детям моим тоже. Вобщем жду не дождусь когда улетим в Украину. Не забудьте обговорить вопрос в стречи на границе автобус то дальше не повезёт надо будет пересаживаться напишите на эл адрес к Л.Л. она обязательно поможет! Если что ещё интересует спрашивайте не стесняйтесь!
А питание обязательно оплачивать или можно самим готовить? Вкусно там кормят? Нам счет прислали просто и с питанием и с проживанием...поэтому я и не поняла...и как они посчитали,еще же не ищвестно какие процедуры будут точно? Оплачивать заранее же нужно...Деньги там гривны в магазинах? рублей наших совсем нет? и в центре тоже толтко гривны?
Если ты оказался в темноте и видишь хотя бы самый слабый луч света, ты должен идти к нему, вместо того, чтобы рассуждать, имеет смысл это делать или нет. Может, это действительно не имеет смысла. Но просто сидеть в темноте не имеет смысла в любом случае.

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
оля-ля504, они всем присылают так, на месте договроитесь питание можно не брать, но кормят вкусно и плото! Посчитали примерно по стандартным процедурам, потом с Л.Л. обговорите что вы хотите, и она вам скажет что вашему ребёнку лучше назначить, обменники есть там  обменяетет в гривнах заплатите быстро привыкнете я уже по привычке и в России на гривны перевожу, оплачивать будете т в конце курса хотя можно и авансом внести, не переживайте со всем справитесь.

Оффлайн оля-ля504

• Интересующийся
    • Награды
оля-ля504, они всем присылают так, на месте договроитесь питание можно не брать, но кормят вкусно и плото! Посчитали примерно по стандартным процедурам, потом с Л.Л. обговорите что вы хотите, и она вам скажет что вашему ребёнку лучше назначить, обменники есть там  обменяетет в гривнах заплатите быстро привыкнете я уже по привычке и в России на гривны перевожу, оплачивать будете т в конце курса хотя можно и авансом внести, не переживайте со всем справитесь.
Спасибо огромное!!!

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
да не за что, сама в такой ситуации была за всё переживала и нервничала как я там одна с двумя детьми за границей буду! Ни чего очень даже здорово отдохнули что возвращаться вообще не хотели! 777