Цитата: Орлович от 30 Июля 2013, 20:37:50Сегодня столкнулась с такой вот ситуацией : соц защита выделила нам путёвку в санаторий г Анапа, врач заполнила необходимые документы на путёвку, пришла к гл врачу, а та встала в штыки...Кто дал путёвку, кто заполнил талон , у вас же эпи, вас ни один санаторий не примет и в таком вот духе и отказалась подписывать....Я в слёзы....Ждали путёвку несколько лет и на тебе...ехать уже с 26 августа, а нас не пускают. Хотя у нас медикаментозная ремиссия и эпилептолог разрешил. Накатала жалобу на сайте губернатора...)) Одни эмоции, итак никакой помощи от государста, так ещё и с путёвками у нас проблемы. Вроде бы уже в руках-- и на тебе--- сюрприз....гл врач против.... ....Хочется назвать гл. врача вашего плохо,но нельзя.Мы с ремиссией в прошлом году ездили в Анапу в "Россиянку"от соцзащиты.Может денег хочет?!
Сегодня столкнулась с такой вот ситуацией : соц защита выделила нам путёвку в санаторий г Анапа, врач заполнила необходимые документы на путёвку, пришла к гл врачу, а та встала в штыки...Кто дал путёвку, кто заполнил талон , у вас же эпи, вас ни один санаторий не примет и в таком вот духе и отказалась подписывать....Я в слёзы....Ждали путёвку несколько лет и на тебе...ехать уже с 26 августа, а нас не пускают. Хотя у нас медикаментозная ремиссия и эпилептолог разрешил. Накатала жалобу на сайте губернатора...)) Одни эмоции, итак никакой помощи от государста, так ещё и с путёвками у нас проблемы. Вроде бы уже в руках-- и на тебе--- сюрприз....гл врач против.... ....
А насчёт моря - полная фигня. Ни одна мама не вытащил ребёнка на улицу с 12 до 15, в самое солнце. И если ребёнка от солнца укрывать, без фанатизма, конечно, то море только на пользу - и для мелкой моторики, и для иммунитета. Мне наш эпилептолог море не запретил, летим в Черногорию, но за свой счёт. В нашей стране все для нас, помощь - на каждом шагу.
Не хочу вас расстраивать, но в Теремок с эпи тоже не берут. У них и на сайте вроде бы это написано. Месяц где-то назад мамочку из Теремка выгоняли, т.к. у ребёнка эпи. Оставили под ее ответственность. Я поищу ее ник, спросите сами у неё что да как.
Цитата: marenush от 03 Августа 2013, 07:54:05Не хочу вас расстраивать, но в Теремок с эпи тоже не берут. У них и на сайте вроде бы это написано. Месяц где-то назад мамочку из Теремка выгоняли, т.к. у ребёнка эпи. Оставили под ее ответственность. Я поищу ее ник, спросите сами у неё что да как.Это нас выгоняли из Теремка, оставили под расписку - без лечения совсем. В выписке написали- сан-кур лечение при ремиссии более 6 мес..Мы были через месяц после приступа, но путевки были получены ооооооооЧень давно, и жалко было отказываться. Вообще я благодарна врачам, что нас оставили - но сама жутко переживала, как бы чего не случилось. Отдохнули тттт без приключений. Да и малой выдал фортель - через 2 недели после санатория сам пошел. Хотьба конечно без слез не взглянешь, где ногами - где на четвереньках, где свалился, но с прямо с желанием и это самое главное.
http://www.dkb38.ru/pno.htm Девчат отзывы замечательные. Но кто то из вас был? И что скажите?
Цитата: 1810 от 14 Сентября 2013, 21:25:49http://www.dkb38.ru/pno.htm Девчат отзывы замечательные. Но кто то из вас был? И что скажите?Мы там были, только в стоматологическом отделении--лечили зубы под наркозом. Очень хорошее отношение, спецы высший класс!
Здравствуйте! У нас тоже очень тяжелый случай, еще и учитывая то, что до 4 месяцев в нашей стране ни чего не предпринимали, лечили не правильно, да и ни кто тут ни чего не знает, Только после Москвы мы смогли узнать хоть что с ребенком и как бороться. У нас Букет, микроцефалия, эпилепсия сильнейшая из-за аномалии мозга. Треть левого полушария мертво(.Так вот, когда Российские врачи уже себя иссякли мы рванули в Германию (кредиты, долги, помощь людей их соц сетей) В Берлине в январе 2012 года нам поставили полный и окончательный диагноз-ы: атрофия мозга в тяжелейшей форме, склонность к припадкам/эпилепсия, тяжелое ожирение. это так маленький букет(.Потом нашла путем выискивания у знакомых клинику в Шёмберге. Они принимают деток и реабилитируют с эпи. Очень мягкая и индивидуальная программа. Войто, эрго, физио, логопед, иппотерапия, водные процедуры. Подход к лекарствам осторожный, путем не набора лекарств по весу, а по концентрации в крови. В принципе как и должно быть. Клиника хоть и дорогая, но по сравнению с другими немецкими дешевле. Находится в курортной зоне, персонал самый лучший который я когда либо встречала. К детишкам подход очень жизнерадостный, что сама начинаешь верить в чудеса. Вот собираем средства на второй курс. Надеюсь успеем. Но это того стоит. После 1 курса, малышка стала переворачиваться, садиться, сидеть уже без опоры на ручки, кушать с ложки, пытается встать на четвереньки, крутится на попе вокруг оси))). Простите если не туда написала, но просто хотела поделиться опытом. может подойдет кому и