Цитата: viktoria1 от 21 Сентября 2011, 13:14:35 Да врачи не Бог и нельзя их за это винить.Вот только много на себя берут а мы им верим.А потом разводят руками.Да врачи не боги - но ТАКУЮ ПАТОЛОГИЮ как у нас в любой деревне найдут, а уж в Самаре, крупном городе - не верю, ее просто не было, это - травма, тк воротник на шею надели не просто так, но все скрывается - на каком этапе - в роддоме, в реанимации или в отделении недоношенных, во время операции - ГДЕ???? Никто сейчас на этот вопрос нам не ответит, да мы и не ищем ответ, сейчас надо заниматься ребенком - вот и все! Удачи Вам и здоровья малышке
Да врачи не Бог и нельзя их за это винить.Вот только много на себя берут а мы им верим.А потом разводят руками.
Все еще будет! Только немного позже.....
жалоба в гор.здрав и обл. здрав минутное дело.
Цитата: Стелла от 03 Октября 2011, 06:19:40жалоба в гор.здрав и обл. здрав минутное дело.Мы это уже делали - только собрали консилиум из 7 врачей, ВСЕ проверили, провели мощнейшее обследование, и первое, что сказал нам знакомый из МЗ "Я еще ни разу не видел, чтобы на обследование недоношенного ребенка потратили столько денег, вам даже КТ сделали" и все, предложили оставить малыша, но этот вопрос даже не обсуждается нами, что теперь будет, значит будем делать все возможное для Ванечки. А доказать мы ничего не сможем - мы не знаем где повредили шею, в реанимации делали УЗИ головы, сказали ничего нет, ребенок поднимался нормально, а через 8 дней стало плохо, поставили ИВЛ, начали колоть наркотики, сделали операцию на кишечнике, и потом вот только в палате выхаживания недоношенных детей нам сказали, что нет рефлексов вообще никаких, так что мы не сможем выяснить на каком этапе это произошло. Может на наркоз такая реакция - фентанил кололи 10 дней, а я читала, что нужно 3-4 дня не больше. может остановка дыхания была во время операции. Только вот в пятницу сказали после проверки - вы чего панику подняли, ребенка подтянут, ребенок нормальный скоро выпишут, все нормально, а в понедельник уже мне (хотя разговаривают только с родителями) сказали, что вряд ли ваш малыш будет жить. Почему? тоже вопрос, я думаю, что что то произошло в реанимации в воскресенье, мб уронили, мб как то не так взяли - тайна покрытая мраком. Извините за длинное сообщение, накипело, дочери ничего не говорю, она и так вся черная от горя. Сегодня 50 дней - как малыш лежит в больнице. Ужас. Здоровья Вашим деткам.
встала на учет по беременности(в 14 недель). Все остальные осложнения связаны с атипичностью случая, в общем полный бред...
Сил нет, это точно. Я пол года не могла от шока отойти. Было ощущение, что это страшный сон, вот проснусь и все будет хорошо. Долго сама восстанавливалась, у меня кровопотеря была 800 мл. Медики до сих пор в шоке, что мы обе живы.Мы всем этим начали заниматься когда Оксане больше годика было. Сначало думали зачем, ведь здоровье доченьке не вернешь? А потом все таки решили, что будем.
Нашему Ванечке ставят внутриутробное инфицирование , даже на менингит проверяли - хотя сами же говорят, что ДВА анализа спинномозговой жидкости не показали ни одну инфекцию, ни анализ крови, ни анализы мочи его не подтвердили, и НИЧЕГО доказать нельзя, так и стоит инфицирование, а врачи разводят руками. Ну мы тогда не знаем почему такое поражение мозга - вот было бы инфицирование - тогда все ясно, а тут...врач - педиатр все пытается докопаться, у меня даже уважение к ней есть, не старается выпихнуть тяжелого ребенка, хотя дочь уже в истерике приходила забирать домой ребенка.А про рейтинги роддомов можно говорить до бесконечности - если у меня все нормально, я говорю что хороший врач, и т.д. просто им повезло, не знаю как говорили бы другие в подобных ситуациях.
У Анжелички сегодня маленький юбилей. Поздравляем!!!!!!! Здоровья малютке!!!!!!!Поцелуй за нас сладенькую девочку Вика, можно сдать биохимический анализ мочи на кальций и посмотреть, анализ простой делается в любой поликлинике.