cv] Полина, молодец!!! У меня значитс так:11-30 вода12-00 Бонский супчик 16-00 вода18-00 Супчик20-00 вода22-00 половина грейпфрутаи снова чуть водички we]
Согласна с Полиной! Когда некоторое время не ешь печёного и сладкого, потом привыкаешь и не тянет.
У всех же организмы разные. Каждый подбирает под себя. У кого то сила воли - ого-го, он и всю жизнь ничего есть не будет. А кому-то проще диетами, поел-поел, а потом на диете и опять красота. Зная себя, могу сказать, что после диеты нападает жор и слабоволие и как же себя любимую не побаловть, ведь така уже красавица. А таким способом, конечно нет такого эффекта быстрого, но надежней как-то. Но это для моего организма..
1. Выпивать 2 литра воды в день ОБЯЗАТЕЛЬНО!2. Пить до еды за 30-40 мин и после еды не раньше чем через час (пищу запивать нельзя!)3. Считать колории (1000 в день)4. Белки отдельно от углеводов5. Завтрак только в 12.00, до этого чай и мёд.6. Почистить кишечник.7. Ужин не позднее 21 часа.
18-30 2 рисовых хлебца, авокадо + 2 яйца
давайте поиграем: назови овощ, а лучше рецепт салата из овощей свежих...помидоры с огурцами и луком- знаю, о капусте тоже
Мой способ схуднуть,